返回列表 发帖

心情日记

几天没上海岸线
想你们了
今天天气不错

心情日记

10月3日 星期日
  匆忙回家,点击出这个网页,就是想赶上这个日子,否则,逍遥也将以失踪的历史出现在黑海。
  算来,10月1日的年会已过几天,论坛上没有任何消息说明这一点,年会开了吗?开得怎么样?叶子呢?为什么这几天不见踪影?
  只是感觉黑海有那么一点压抑或者多了点,不,少了一点什么?
  不知道。

心情日记

10月3日 晴 周四
晕了半天
醒了半天

心情日记

下面引用由bigblock2004/10/03 11:25pm 发表的内容:
10月3日 晴 周四
晕了半天
醒了半天
  一半清醒一半醉,好兆头!
  人生难得几回醉,人生难得一回醒,潇洒人生!

心情日记

呵呵
这几天醉了不少次啦.

心情日记

下面引用由流浪的逍遥2004/10/03 11:16pm 发表的内容:
  10月3日 星期日
  匆忙回家,点击出这个网页,就是想赶上这个日子,否则,逍遥也将以失踪的历史出现在黑海。
  算来,10月1日的年会已过几天,论坛上没有任何消息说明这一点,年会开了吗?开得怎么样? ...
一切都会好起来的

心情日记

下面引用由starlight2004/09/20 06:08pm 发表的内容:
有逍遥在 看看逍遥的帖子   有时真的会有不少启发
同感!
现在有点小晕喝了点酒。不过想到一会有事做非常重要 心情也就变好了

心情日记

下面引用由bigblock2004/10/03 11:39pm 发表的内容:
呵呵
这几天醉了不少次啦.
  人醉,是心的需要,心醉是人的需要,留得半分醒,再留半分醉,是大家的需要!
  小地主,告诉逍遥,年会怎么样了?

心情日记

下面引用由流浪的逍遥2004/10/03 11:50pm 发表的内容:
  人醉,是心的需要,心醉是人的需要,留得半分醒,再留半分醉,是大家的需要!
  小地主,告诉逍遥,年会怎么样了?
年会还可以
该说的都说了
只不过醉了.就没办法办事了.
不过有了主题就好走了.

心情日记

谢谢小杀手,谢谢小地主,这是逍遥期望的消息,虽然只有只言片语,但,逍遥非常高兴,非常安慰!

心情日记

10月4日 星期一
  一位朋友的生日。
  生日,也许对很多人来说,可以忽略不计,可以有意义的渡过,也可以以一种特殊的方式纪念。
  逍遥一直重视生日这个日子。
  因为这一天,一位伟大的母亲诞生,一个新的生命形成,一种希望来到人间...这一天,是幸福的,也是痛苦的,是伟大的,也是不幸的...

孩子诞生的这一天,就是母亲去往地狱的第一次尝试,也是母亲不幸人生的开始。因为母亲,不但要用自己的血与乳汁喂养孩子,还要与他一起渡过每一分秒的成长过程,还要承担培养教育孩子的重任...

生日的这一天,不知有多少人能够在这一天里,能想到自己的母亲?不知有多少人能够感激自己的母亲,不知有多少人能够知道自己的母亲此时此刻在作什么?也不知有多少人能够在这一天为自己的母亲奉献点什么?

心情日记

真的很久没有见到逍遥的贴子了...

心情日记

下面引用由流浪的逍遥2004/10/04 00:35am 发表的内容:
  10月4日 星期一
  一位朋友的生日。
  生日,也许对很多人来说,可以忽略不计,可以有意义的渡过,也可以以一种特殊的方式纪念。
  逍遥一直重视生日这个日子。
...

怎么,逍遥?
你今天是不是喝醉了呢?
我打你电话和你联系可是没反应
怎么回事咯?

心情日记

嘻嘻,偷看日记,JJ,没想到这里就是你说的那个地方呀!
我从头看到尾,继续哦,嘻嘻。偷窥和好奇我想是人人都会有的本性。
我也有这样的想法,今天没想到原来是在这里。

心情日记

10月6号 周三 晴
天气晴
心情晴
又忙活了一天
但是心情很愉快

返回列表 回复 发帖