返回列表 发帖

[公告]版主任命通知5#

根据black-knight本人申请,经休闲区总版starlight同意!黑海论坛任命black-knight为[网络文学/生活情感]版的版主。试用期一个月。
  希望black-knight好好做,虚心向老版主学习,多多向总版starlight请教,共同把文学版办好,吸引更多的朋友来黑海。
  特此公告。

黑海秘书处

呵呵,又有新的朋友加入,也是黑海的新动力,欢迎black-knight 版主加入,

看到各位说的,我很感动,黑海有现在的发展都是因为有你们一直一来的支持,
我会虚心向你们学习的,是你们给了我信任和尊重
我会尽力的,.....
我都有点不知道说什么了,
请大家明白我,是你们给了我信任,我相信你们可以理解我现在的心情,是嘛?
也不多说什么,行动说明一切

black-knight收到,刚打球回来 ,所以来晚了,请原谅
我感谢总版主和秘书处给予我个人莫大的信任,我不是最好的,但我会尽能力做的更好
我接受了这个版主,我会履行自己的职责,责任感在我心中
在适用期间,我肯定存在很多不足处,望个人都给予指正这帮助,我会在学习中进步,我相信我可以的,也请大家相信我会努力的,请大家别让我放弃

逍遥说的很好 这是我们大家都要努力的

同时也要记住这句话!    我们爱你,黑海也爱你!  反过来应该更加成立! 加油

我们心中有黑海,我们心中有责任,我们就会尽自己的最大努力,哪怕只有几十分钟,我们也会到黑海认真履行一个斑竹应尽的职责,就会点击开黑海的网址,然后看看自己所负责的那个版块的帖子,看看自己的工作是否尽职了...
说的很好...

black-knight 不要辜负各位斑竹的期望
好好做 记住一句话 ,我们都爱黑色海岸线
我们都为了黑海而奋斗

[这个贴子最后由流浪的逍遥在 2004/11/08 04:50pm 第 1 次编辑]

记住这句话:不做就不做,要做就做好!
  我们都是现实人,我们每一个人都有自己现实中的事情,并不是天天都能上网,天天都能在网吧泡上几个小时乃至一天,然而,我们心中有黑海,我们心中有责任,我们就会尽自己的最大努力,哪怕只有几十分钟,我们也会到黑海认真履行一个斑竹应尽的职责,就会点击开黑海的网址,然后看看自己所负责的那个版块的帖子,看看自己的工作是否尽职了...
  兄弟姐妹们:努力啊!为了黑海,为了我们的家!

不负众望,支持一下!

好的,同意black-knight的申请~~
大家一起努力建设好海岸线!

谢谢秘书处审核
望black-knight能不负众望  将工作做好
海岸线的兴盛需要大家的共同努力

返回列表 回复 发帖