返回列表 发帖

关于@hackersky.net信箱的再发放和回收

我的用户名是heisemeigui
希望帮忙看看谢谢!

下面引用由yjxd2004/02/19 08:29pm 发表的内容:
上次错过了,这次不知有没有我?
bbgcdos98@21cn.com
到底要哪个?

下面引用由飛鳥2004/02/19 08:55pm 发表的内容:
feiniao@hackshy.net
下面引用由yjxd2004/02/19 08:36pm 发表的内容:
上次错过了,这回不知有没有我?
yjxd@hackersky.net

你俩的开通了。统一密码123456

那我的呢?
heisemeigui@hackersky.net

我的还是收回去吧

要yjxd@hackersky.net

下面引用由Blofer2004/02/20 12:06pm 发表的内容:
你俩的开通了。统一密码123456
用户不存在!!

呵呵。。。。可以上了
谢谢呀

下面引用由yjxd2004/02/22 11:35am 发表的内容:
要yjxd@hackersky.net

通了!
密码 123456

上次发的时候我没赶上要,这次可以,给我一个吗?谢谢!想要一个用户名为
fhw213@hackersky.net r 可以吗?

我们的邮箱发放是有条件的!
请你自己去看看看

我也来了,呵呵!xiaobudian@hackersky.net

呵呵,开通了
谢谢!

请送我一个邮箱 yy63@hackersky.net 谢谢!

下面引用由yy632004/02/26 10:55am 发表的内容:
请送我一个邮箱 yy63@hackersky.net 谢谢!
oh  小朋友
我们的邮箱的发放是有条件地。。。            :)

返回列表 回复 发帖