返回列表 发帖

实在看不惯某些人做法.(本来不想说的)

[这个贴子最后由一只蛐蛐在 2004/10/05 05:15pm 第 1 次编辑]

我很少去诳别的版块。今天来这个版溜达一下。
看到的都是一些垃圾帖子
不是这个辞职,就是那个辞职的
既然你现在辞职。
当初干什么要申请这的。申请那的?
好玩?过瘾?虚荣? 是什么我不想说的太多。
既然申请加入了这个黑海这个管理群体。
就负点责任。 这是一个群体.不是自由市场.
想来就来.想走就走的..
-=-=-==--==-=-=--==--=-=-=-=-=
还有。我希望管理员负责一点。。
给予申请版主的会员一定的考核
比如时间在线要求.是否活跃在一线.需要有一定的管理能力等等....
别一申请就通过...论坛不缺人..
但缺的是 一些真正去用心管理和发展黑海的兄弟朋友...
对此些朋友表示崇高的敬意...
我可能不是最好的..但我会去尽力.
只要我还呆在网络一天...就会陪黑海走到下去.......
-=-=-=--==--==--=-=-==-=--==-=---==-=--=-=-=-=-=-=-==--=
本来是不想说的..实在看不惯了...
现在的黑海.就是一滩散沙(原因不想说)
可能再我说完这些话后
会得罪了不少人..
既然我敢说这些话.就敢承担后果..
                      By :蛐蛐 上 ....QQ:3188633

说的好
持你的说法
以后海岸线斑竹认定需要一些程序才可以.

期待明天!!!

其实,大家都已经很努力了,大家都有自己的难处,这个我们大家都知道。但是做为一个名斑竹,应该有一些比别人更多的责任,更多的义务,要有责任感而不是荣耀和权力。不想做就不要做,做就一定要做好。相信这样对大家和黑海都有好处。楼主你放心,要是有人找你PK你带上我一起哈,我支持你!!

国有国法,家有家规,支持!

版主的认证确实太儿戏了点,楼主说的是有道理,我记得自己以前来了一段时间才做的版主。现在有些发贴10几的就要求做版主了……

强烈支持!

每个人有自己的难处,
莫强求!

我有份,,我自责`~我检讨~

[这个贴子最后由心恋无悔在 2004/10/05 04:57pm 第 1 次编辑]

我本来是想骂人的
我不是黑海的管理人员了~
杀手让我不要骂
我听他的~
但是你也不能在这里骂人吧~~
谁都骂人
黑海还是黑海吗
不成了骂人的地方吗~

我本来不想再来这里
因为我是在黑海被叶子赶走的
今天进来看了一下
没想到被楼主骂~

真的没想到~
进来一次就失望一次
这一片我洒过汗的土地上啊~~
没想到得罪了这么多人~~

做为一男人,就要有责任,不要光想着出风头,如果大家都和你一样什么也不在乎,那海岸线就是一个大杂会了.你口口声声说你爱海岸线,但是你自己对海岸线做过什么,想走就走也叫爱吗?等待回复中!

你是不是个男人
你要是个男人这句话你受的了受不了
不是我要走
是人家赶我走
我还在这里呆得下去吗我/~
你看看(2004-09-27 14:32:28)   Blackleaf
你的一举一动他妈就被我算的很准
你受的了吗?

(2004-09-27 14:32:28)   Blackleaf
你的一举一动他妈就被我算的很准
你受的了吗?
呵呵受不了吧?问问逍遥你的作为是不是被我算到了,呵呵,叶子是多么聪明的男人,你见到偶的时候是否感觉到我的灵气?  p-:)

[这个贴子最后由bigblock在 2004/10/06 07:44pm 第 1 次编辑]

本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览

返回列表 回复 发帖