返回列表 发帖

黑色海岸线斑竹,优秀会员会议即将召开

[这个贴子最后由bigblock在 2004/09/01 12:42pm 第 1 次编辑]

为了黑海以后更好的发展,为了大家有个永远的网络学习和交流的家园,我们站点有了新的定位,但是我以前承诺过的,技术的免费和共享会永远不变!
    为了以后更好的网站工作,树立黑色海岸线在网络安全的品牌,也为了能更好的为大家提供服务,特决定下周六晚7点到9点(9月4号)召开黑色海岸线第四次会议
    与会成员:全站斑竹,曾经优秀斑竹,欢迎关心黑海的优秀注册会员、中国安全俱乐部总裁Tonv
    议题:
     1.网站版块分工,部门完善
     2.内容更新,文章录入
     3.奖励措施
     4.网站改版
     5.合作事宜
     6.工作总结
     7.问题反馈
     请大家准备好自己的意见和发言
    会议安排
     1.叶子做工作总结和展望
     2.中国网络安全俱乐部总裁TONV讲话
     3.斑竹反馈信息
     4.自由讨论问题
     5.会议总结
   地址:http://chat.thysea.com
  衷心感谢大家一直以来对黑色海岸线的支持,再此先和大家说声:谢谢。希望大家一如既往的支持我们。相信我们的明天会更好!有你,有我,有大家,我们的明天会更辉煌!
   请大家相互转告,未尽事宜在本贴通知!如有任何问题,请致电:025-84716132-7007
或者E-mail:kbkybxn@sina.com MsN:ahaiaiyan@hotmail.com

黑色海岸线

支持先,祝会议成功啊

LBHIDDEN[3]LBHIDDEN○Oo..

cambrigelq
好久没见你了。
这个会议希望能弄好。

不知道那个什么天的参加不参加
要是参加我就不支持

下面引用由心恋无悔2004/08/25 08:38pm 发表的内容:
不知道那个什么天的参加不参加
要是参加我就不支持
怎么对他都有意见啊

下面引用由bigblock2004/08/25 08:38pm 发表的内容:
cambrigelq
好久没见你了。
这个会议希望能弄好。
不是希望是一定,靠大家的努力了,希望尽力与会,有奖励哦~

下面引用由黑色海岸线2004/08/25 08:44pm 发表的内容:
怎么对他都有意见啊
不是有意见
我看他不是自己人

我也会尽我所有能力支持黑色海岸线

支持[黑色海岸线]

支持一下吧~

已阅...

[这个贴子最后由Hacker57在 2004/08/29 04:16am 第 1 次编辑]

一定参加!!!!!!
[sound]http://www.caishow.com/ring/46940.mid[/sound]

這是怎麼回事

好久没来了,预祝会议开的圆满成功!

返回列表 回复 发帖