返回列表 发帖

黑色海岸线服务器集资汇款方式

[这个贴子最后由黑色海岸线在 2004/10/21 11:06am 第 7 次编辑]

您好,不好意思打扰您,首先感谢您一直对黑色海岸线的支持,转眼迎来了黑色海岸线的两周年。黑海在大家的关心下在逐渐成长。但是我们做的远远不够,所以我们希望有更多的内容,包括最大最新的黑客文库,速度快更新快的软件库。而购买服务器是需要一笔大的费用。所以,如果在您经济允许的条件下,请您支援我们。无论多少,我们都感谢您,因为众人拾柴火焰高。黑色海岸线属于网络,她的发展离不开大家的支持,无论您有没有赞助本站,我们衷心的期待您一如既往的支持我们! 如有赞助请到站务处理区【赞助专区】联系我们。再次感谢您支持黑色海岸线。终止日期:2004年11月15日.
  汇款方式一:
  中国农业银行
  开户城市:江苏南京
  开户姓名:张艳
  帐   号:95599 8039 00782 07011
  汇款方式二:
  开户行:中国工商银行
  开户城市:四川绵阳
  开户姓名:黎芝兰
  帐号:4518 1083 0900 4289 

汇款方式三:
    开户行:中国建设银行
    开户城市:江苏南京   
    开户姓名: 陈增国
    卡号: 4367 4213  7112 0048  108

注:收到款项后,我们将立即回复汇款人。
  谢谢!

[这个贴子最后由流浪的逍遥在 2004/10/25 10:12am 第 8 次编辑]

联系电话:
华东地区:02584716822
西南地区:13608110000
西北地区:13519113699
华南地区:07756857090
          黑色海岸线服务器集资汇款名单
感谢您对黑色海岸线的支持!我们将不断努力,为大家提供更好的学习交流,娱乐环境

starlight:100元  →中国农业银行        已到帐
路西法     1000元 →中国工商银行     已到帐
没有刺的刺猬  500元  →中国工商银行   已到帐
我郁闷      100元       →中国农业银行
fooler       500元      →中国农业银行  已到帐
年轻人     50元      →中国农业银行       已到帐

OK  知道了。俺明天去汇。集体有难,人人有责。
在俺能承受的范围内,俺能寄多少算多少!
也希望大家一起支持海岸线!您的支持,就我们发展的动力!

个人之力微不足道,希望海岸线越来越大,我今天刚刚发工资,我尽一点自己的努力,500元已经寄往四川了,请查收,钱多于少并不能代表什么,只要心意到了就好.希望大家以后多多支持我.

谢谢刺猬朋友
  逍遥将尽快去查收,在明天将给朋友回复。

[这个贴子最后由飛鳥在 2004/10/25 05:57pm 第 1 次编辑]

嘻嘻~~11月1日领钱
==================
5555555~~
帮不了了,,这个月伙食费勉强够用~~
汇不过去了

众人拾材火焰高……
大家能尽点力的就尽点力好不好……

[这个贴子最后由一凡长鸣在 2004/10/22 04:03pm 第 1 次编辑]

收到通知了!~11月10号左右发工资
嘎到时联系!

[这个贴子最后由飞鸟设计在 2004/10/22 11:20pm 第 1 次编辑]

叶子,我没钱了,借了50给你寄过去吧。等我有钱了再说。
注意查收,我去银行了。
150.1元 。

今天才看到消息`````、
我也为黑海做点事情````````

今天下午银行网络不通  明天寄

钱的多少根本不重要,重要的是一颗心。个人觉得飞鸟设计和郁闷两位非常不容易(其他人我不了解情况),因为现在他们确实没什么钱,估计是拿生活费的。锦上添花不如雪中送碳,海岸线是我们大家的,我们就应该爱这个家。还有 没有刺的刺猬 好象很少出现,这次也是贡献不小。可见,关注海岸线的人很多。当然,我个人觉得如果生存有问题也就不要拿钱出来,相信我们每个人都能理解。只要你关注了,只要你为海岸线做过贡献,就是爱海岸线的。希望这次活动圆满结束。

我可以买到便宜的服务器
我就是电脑商
QQ34473730

那真的太谢谢你啦,感谢您为海岸线的发展所做的一切!
我代表秘书处及海岸线的全体成员谢谢你啦!
山东人就是!@ 嘿嘿!~~~~

NND,忘了今天是周末银行下班早.偶4点多去的时候关门了!
明儿一定~~! 我郁闷! 呵呵~
众人拾柴火烟高!有钱出钱,有力出力,为黑海添砖加瓦.

返回列表 回复 发帖