返回列表 发帖

浪子燕青辞职

LBHIDDEN[5]LBHIDDEN叶子:
    对不住了!
    我觉得我什么都不会!
    我从你提拔我为黑色海岸线的论坛斑竹以来,我自己发现我什么都没做,也没为黑色海岸线出任何力,也没为黑色海岸线做出什么贡献!
    我看主要的问题,还是因为我的技术菜!
    所以
    我想我还是辞去斑竹一职吧。
    这样,可以给别的技术爱好者和技术高的人留下空间,来管理和帮助黑色海岸线。
    至于狼和忧郁,他们回来帮你了,他们的技术都比我强的,再说,我还在和他们学习的。
    在就是,我现在学校的课程都有些费力来听。
    在加上我的个人事情太多,乱七八糟的事情,搞的我每天晕乎,实在是来黑海也是应付差事,我实在良心过不去。
    决定在三,打算辞职,这样比开除好!

叶子,如果可以,我还想把我的qq留在群里,和大家技术交流,如果可以,我还要虚心和你学习,要是不可以,你有你的规矩的话,那就算了,我不可以为难你,也没资格为难你!
   就写到这里,我希望可以批准我辞职!
    这里值的我留恋!
    但我不值得这里留恋!
    祝 thysea good luck !

浪子燕青 三思而无奈写下此贴
                                  二○○四年一十一月一十日

浪子燕青辞职

看这个帖子很久了,就这么老是看着,我不知道说什么好。这段时间论坛辞职的斑竹好几个了,当然,大家都有自己的特殊原因,我想大家也不是故意要离开海岸线的。
我们都把这里当作自己的家一样呵护。浪子燕青,我们只说过几句话,我对你还不是很了解,但你今天晚上在群里说的以后一切要向“钱”看,这是否该把这想法打住呢?我们学习技术的目的是什么呢?我对技术是个菜鸟,只想本分的把自己的平面设计学好,网络安全是我的业余爱好,觉得不学的话,将来很容易出问题,目前国内的安全意识也确实是差,普遍的差,好多人都不当回事。
乱七八糟的我都不知道自己说了些啥,只能祝你一路走好,努力学习技术,无私帮助
需要帮助的朋友。切不可把技术卖钱,为钱而学技术。记的常会来看看。。55555
一路走好,我们会想你的。

浪子燕青辞职

浪子:逍遥不太熟悉你,所以,对于你的辞职申请不知说什么为好。但逍遥确实希望你再三思而后行。
  浪子:逍遥好象在哪个帖子中说过,其实,现实中我们每一个人,都有自己的事情,都有让不开的理由,而在论坛服务,只是我们个人的业余爱好,论坛的事情并不是我们最终的事业,是吗?所以,如果热爱黑海,把论坛的服务,当作是自己的业余爱好,把自己空余的时间集中一下,到论坛来与来自五湖四海的朋友认识、交流,相互学习,提高自己在现实中生存的能力,是我们每一个黑海人的愿望和义务,是吗?
  浪子,在你的帖子中,你说叶子对你非常信任,逍遥不知道你跟叶子的友谊,但,轻言放弃,在黑海最需要人的时候,你真的忍心?你真的舍得?
  原谅逍遥的直爽。

浪子燕青辞职

钱固然重要,在人的生存中确实离不开这个,然,浪子,当你舍弃一切拥有了钱的时候,也许你回想起黑海这段经历,你不会开心的。

浪子燕青辞职

2004-11-10 23:07:21 175772442
苦难?谁没有过  
2004-11-10 23:07:33 175772442
叶子的苦难 更是说都说不了

2004-11-10 23:08:31 【浪子燕青】
是啊,我没想过叶子的苦难,

2004-11-10 23:08:50 【浪子燕青】
我也发现我作事情没有始终

2004-11-10 23:12:07 175772442
你要走,海岸线没有人会留你但是都不想你走。
如果只是一个冲动,明天来解释一下,如果自己想好了,明天叶子会成全你的!!!自己想好!!!

2004-11-10 23:13:17 175772442
你当感情而同 儿戏 推卸责任!!!这不是一个男人所为,只是一个普通人做的!!想做大事情 想挣钱 就要有责任感 有毅力!!!
2004-11-10 23:14:19 【浪子燕青】
不可能是冲动!
应为我觉得,我真的没为黑色海岸线做什么贡献,一个多月了,没出什么成绩,我没脸留下了
2004-11-10 23:14:27 175772442
那是不是海岸线没做过贡献的人都要走了
2004-11-10 23:15:01 175772442
不是  我讲过那句话 ,只要你有心 ,只要你心理有海岸线,什么都不用讲
2004-11-10 23:15:22 【浪子燕青】
还有,我技术差,真的差啊
2004-11-10 23:15:23 175772442
你有 我差吗?
2004-11-10 23:15:43 175772442
我连 TCP/IP协议都不知道 何况路由器
2004-11-10 23:16:15 【浪子燕青】
有!我连个linux的系统,装了3天了,居然还是一个不成功,不是我想要的

聊完了,我又有想法了
叶子:
   如果可以,辞去我的斑竹一职
   但是,我还是要在我原来的版块多多维护
   我承受不起“ 斑竹 ” 这个职位的压力!
   但是我还是会多多发贴在thysea的!
   不过,我还是需要先处理完我自己的私人事情和现在的乱七八糟的琐碎事情!

浪子燕青  留

浪子燕青辞职

LBHIDDEN[5]LBHIDDEN说的对!我不可以回避!
我也承认,但是,我目前的处境,也许 黑客破解  和忧郁浪子回理解我~~~

浪子燕青辞职

[这个贴子最后由浪子燕青在 2004/11/11 00:25am 第 1 次编辑]

引用逍遥的话:
  钱固然重要,在人的生存中确实离不开这个,然,浪子,当你舍弃一切拥有了钱的时候,也许你回想起黑海这段经历,你不会开心的。
(没办法,我菜,不会引用,就只有这样引用了)
说的对!我不可以回避!
我也承认,但是,我目前的处境,也许 黑客破解  和忧郁浪子回理解我~~~

浪子燕青辞职

[这个贴子最后由浪子燕青在 2004/11/11 00:29am 第 1 次编辑]

『 做一番一生引以为豪的事业,
   找一个一生荣辱与共的妻子。
   在有生之年报答帮过我的人,
   并有能力帮助需要帮助的人。 』
**********出自:新水年华*******

天行健,君子以自强不息

地势坤,君子以厚德载物

---------我把这两句都先在了我每本书上,不信,我可以拿书给你们看!

『 做一番一生引以为豪的事业,
   找一个一生荣辱与共的妻子。
   在有生之年报答帮过我的人,
   并有能力帮助需要帮助的人。 』
**********出自:新水年华*******

天行健,君子以自强不息

地势坤,君子以厚德载物

---------我把这两句都先在了我每本书上,不信,我可以拿书给你们看!

我从没觉得我多高尚、多纯洁、多另类、多与众不同,我和那些走在大马路上的甲、乙、丙、丁、没有任何区别!
    我不算什么,最多也是叶子的一个小兵而已!
    叶子,我写这些没目的,你不要建议

浪子燕青辞职

记的上次斑竹要留下真实姓名,我没写
本打算要写,回来找不到哪个帖子了
但是真实姓名,我还是不写为好
我传我的照片上来,可以吧?
算是对上次的一个补充!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

浪子燕青辞职

老实说,几乎除去  南方雪狼 和 风中男子 见过我的照片,(2年前见的)
和最近 忧郁浪子  和 黑客破解  视频聊了一下,
在没有人见过我的照片了!
至于真实姓名,我只告诉过南方雪狼,其他的人,好象都不知道,(忧郁廊子是否知道,我也忘记了)
我觉得网络上,没有必要,但是我今天还是把照片放上来了
我也不知道为什么?

浪子燕青辞职

不管叶子是否同意了我的辞职
我在黑色海岸线一个多月,什么贡献都没有
我改天把我投稿没发表的文章放上来
就算一个简单的交代吧,叶子不要建议!

浪子燕青辞职

浪子:逍遥并不是让你非得留下不可。
  浪子,逍遥也不懂技术,真的,如果要说菜的话,逍遥是全黑海第一。这一点不是逍遥想留下你而这样毁自己。

在黑海有工作的人不多,而逍遥就是这为数不多的人之一。逍遥懂管理、懂经营,而在黑海技术上,逍遥是一窍不通,在写文章上逍遥也是半罐水。然而逍遥来到了黑海,逍遥受到叶子的信任,逍遥得到黑海最高荣誉...
  浪子,知道是为了什么吗?
  浪子,也许不了解逍遥的人,认为逍遥非常神秘,甚至以前也有人认为逍遥是个黑客高手,其实,逍遥从来不敢到黑海的技术版走走,因为看不懂,甚至自己的微机被病毒染指,逍遥也没有办法消除,不得不找叶子、风灵和小深他们,更有可笑的是,凡是群里有人发网址,逍遥就以为那是病毒...
  然而,逍遥还是投入了黑海的建设和发展事业之中。因为逍遥喜欢黑海的气氛,逍遥喜欢黑海人,逍遥喜欢叶子跟你们这一帮学生...逍遥在这里看到了热情,看到了友谊,看到了真诚,看到了奉献...
  浪子,逍遥理解你有你的事情,逍遥理解你对网络的认同。是的,网络是虚幻的!网络人也是虚幻的,然而,浪子,你想过没有,网络是实实在在的存在,网络人是现实人构成的。
  看你的照片,知道你在清华大学上学!那是一个一等一的好学校,那么浪子也会是一个一等一的好学生,因为,有很多很多的人都想进入那里学习深造...所以,逍遥理解你,有很多很多的学业和事业需要你调整自己的时间和精力,是吗?
  至于斑竹的职务,其实说到底,也是在一个论坛有那么一些乐于奉献的人,起着一定的作用,这个作用就是能为所有到这个论坛的人服务...
  所以,浪子,如果你真的有让不开的事,逍遥觉得你辞职并没有什么对不起叶子的地方,你不必内疚,也不必道歉,我想,叶子能够理解,因为逍遥都能理解...
  是吗?浪子!

浪子燕青辞职

引用:
看你的照片,知道你在清华大学上学!那是一个一等一的好学校,那么浪子也会是一个一等一的好学生,因为,有很多很多的人都想进入那里学习深造...所以,逍遥理解你,有很多很多的学业和事业需要你调整自己的时间和精力,是吗?
申明:我没上过大学,那时在今年4月底的时候,在那里照的,因为我仰慕那里!
我连高中都没上过!

浪子燕青辞职

对不起,浪子,前面说了,逍遥不太熟悉你,请你原谅!

浪子燕青辞职

兄弟,好好做吧!不管你做出什么样的决定,只要不违背良心,我都支持你!
记得黑海是你曾经奋斗发展过的地方,同意你把QQ留在群里。大家可以互相交流。
我对技术也是个菜,网络安全是我的业余爱好。也是新世纪大家必须懂点的东西。
就像电脑、外语、开车一样。记得常回来看看。

返回列表 回复 发帖