返回列表 发帖

浪子燕青辞职

申明:我没上过大学,那时在今年4月底的时候,在那里照的,因为我仰慕那里!
我连高中都没上过!
一定要上大学吗?除了上大学就没事可做了吗?上不了大学就是废人了吗?大学是唯一出路吗?
现在看来是错的
老实说,真要比菜的,在黑海我根本算个屁呀!
浪子燕青 我买了X 11期 上面有俩篇文章 署名是浪子燕青 是你写的吧?
我认为不错阿  如果认为自己技术不好 就辞职了 那我 是不是早回老家了?
还好,有很多斑竹的大力支持 扶持了我这么久 真的很不容易
还有 我也没上高中  读不下去了  跑到技术学院去学计算机去了 呵呵

浪子燕青辞职

是的,x档案的两篇文章是我写的,“骗”免费的样刊看看而已!
其实,你也可以写的!

浪子燕青辞职

今天晚上23:10分上线,发现我已不是斑竹了
心里空当当的 :(
可是我居然还可以来这里,看来叶子没有down掉我的威望,感谢!
我还会和以前一样,天天来黑色海岸线的
感觉现在没了压力,另一种滋味,咳,无法形容!
算了,不说了,反正,还是会为黑色海岸线尽我的绵薄之力!

浪子燕青辞职

看了前面说的,我不知道说什么
就前几天我也有过这样的想法,我差点就说不来了,幸好刚好段网了
我现在也是大三,马上就要找工作了,大家也知道专科毕业现在找工作是何等的难
我明年还要考浙大,难道不付出努力行嘛?
男人要对自己的行为负责,我也是
是我申请的版主,得到了各位的支持和信任,我也就要尽自己的努力
逍遥和我说了很好,我都理解,但有时还是会觉得有点对不起黑海,因为我爱黑海,所以我才会怕事情做不好
我对浪子不了解,但容许我这样说,浪子是个责任心很强的人,想为黑海做事情,但怕做不好是嘛?
不管你做的好还是不好,只要你努力了,大家都能看到了,你努力了谁都不会来责怪你
自己也没必要内疚了,是嘛?
我不知道说什么,但我相信浪子你都能理解是嘛?
不管现在是怎样了,浪子,我都希望你能回来看看,支持你和我们大家共同努力过的黑海

浪子燕青辞职

[这个贴子最后由blackking在 2004/11/12 06:22pm 第 1 次编辑]
下面引用由浪子燕青2004/11/11 11:21pm 发表的内容:
是的,x档案的两篇文章是我写的,“骗”免费的样刊看看而已!
其实,你也可以写的!
我看过你的文章```我刚开始的时候`我就怀疑是不是黑海的浪子````
   那2[篇文章 绝对不是你说的那样``骗  免费的看看```呵呵`
其实你技术很好``````那篇 “劫持域名”反击站  还可以更简单些``````

浪子燕青辞职

你也看了我那篇文章了,呵呵,我还没看上呢
主要是免费的样刊我还没拿到呢
以前也发表了2篇,我不知道放到黑海上,是否合适,因为发表了。

浪子燕青辞职

有东西就拿出来 大家分享``
没有不合适的````

浪子燕青辞职

是的呀,技术交流,嘛,.呵呵,谁写的都一定是正确的?拿出来大家完善它啊~  :)

浪子燕青辞职

发表在x档案,版权问题,在放到论坛,好象不妥当吧!

浪子燕青辞职

浪子,black,说实话,黑海本来就以技术为主,称为技术论坛,逍遥本人真的非常希望你们能继续作斑竹,因为,黑海不能没有你们,可以没有100个逍遥这样的人,但不能没有一个你们这样的人才,逍遥说的真心话!

但逍遥知道你们也有你们自己让不开的事情,毕竟现实中我们都需要生存!如果你们让得开的话,逍遥还是希望你们能够回来,黑海真的需要你们的技术和热情,需要你们的奉献!
  逍遥在此留下此帖,作为逍遥对你们几位辞职斑竹讲的心里话。希望你们也理解逍遥。

浪子燕青辞职

下面引用由流浪的逍遥2004/11/15 10:49pm 发表的内容:
  浪子,black,说实话,黑海本来就以技术为主,称为技术论坛,逍遥本人真的非常希望你们能继续作斑竹,因为,黑海不能没有你们,可以没有100个逍遥这样的人,但不能没有一个你们这样的人才,逍遥说的真心话! ...

我何德何能,不用这么捧我,看着这几句话,我都晕了,要是在捧的高点,我就飘起来了
在说,我不同意你的观点,说没有你这样的人是可以的
第一、我以后很可能不做技术来糊口,打算作销售,我需要赚钱还债,技术赚钱慢,在就是,比如当了一个高级程序员,月薪5000元,可是那样非人类的消耗体力,尤其消耗脑力,而且都是后半夜的生活,我过不下去,现在想起来都怕怕!所以现在特别关注关于销售方面的消息和工作,每天看 陈安之 和 余世维 的成功讲座,来熏陶自己,来强化自己。
第二,如果一个组织没有个好的领导者,好的协调者,那和早些年的中国,一盘散沙,让外国佬随便近来烧杀掠夺,难道那个时候中国没有 有能力的人吗?我不信!
流浪的逍遥,我和你没聊过,但是估计你对我也了解了点了,我的话,你该懂什么意思了,是吗?我的qq:121094080
当我不忙的时候,我们可以qq聊天, :29:

浪子燕青辞职

浪子:如果是以前看了你这个帖子,也许逍遥将说的话与通过昨晚那种失落的刺激以后想说的话不一样,希望你能理解!
  第一、首先我要说到论坛。论坛,一般都从绝对的奉献逐步走向商业化。这个逐步的过程就看一个论坛的首脑如何操作如何控制如何发展了。在这个绝对奉献的过程中,这个论坛的首脑将组织一批人,牺牲很多个人的时间和利益,把自己的业余时间和精力花费在其中,如果一个论坛没有这样自愿奉献的人,这个论坛的发展会受到举足轻重的影响,那么这个逐步过渡到商业化的过程就越长...
  第二、能够一辈子依赖于技术而成功的人确实太少太少,逍遥个人也不赞成没有一定的把握一生走技术发展这条路,因为这是现实。现实中说吃技术饭是青春饭,这不为过。逍遥曾经也做过技术,随着国家技术的发展,技术也在不断进步,不断淘汰,技术的淘汰,也就造成了很多技术人的淘汰,所以,逍遥改行做了营销、经营,并逐步过渡到经营管理...以逍遥的经历,是完全理解你的选择!
  第三、逍遥没有捧谁之意,你误会了!逍遥只是就事论事,请你理解。

浪子燕青辞职

╮╮
\█/ 倒死
●      

我理解错误!

浪子燕青辞职

呵呵。看你们的话,总是可以使我视野开阔许多,谢谢/

浪子燕青辞职

(2004-11-22 18:42:49)   【浪子燕青】
http://www.thysea.com/lb/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3643&show=50
http://www.thysea.com/lb/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3644&show=0
两篇曾投稿我给x档案的文章,现在发论坛上,你不建议吧,(稿子没发表)
发表的文章,我没放到论坛上。发表的文章,我可以放到论坛上吗?

(2004-11-22 18:43:09)   部分土豆进城
发表的文章不可以   
(2004-11-22 18:43:56)   部分土豆进城
部分土豆进城 18:43:09
发表的文章不可以  

所以,土豆老大不同意,我也要遵守游戏规则!

返回列表 回复 发帖