返回列表 发帖

[原创]大家都来填这个表格吧---做个自我介绍:)

[POSTISDELETE=个人隐私][这个贴子最后由我是杀手在 2005/06/12 01:11pm 第 4 次编辑]

[watermark]呵呵,为了增进会员间友谊,使大家更多的了解你,在这里开个专帖哈,都来介绍介绍。
拒绝灌水,觉得内容不够表达的还可以再添加啊。  :)
网名:
年龄:
体重:
三围:
长发还是短发:
网龄:
是否已结婚:
是否有女(男)朋友:
是否抽烟:
是否喝酒:
所在省份:
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL):
最喜欢吃的东西:
最常说的一句话:
最喜欢做的事情:
最喜欢看的电影:
最喜欢看的电视剧:
最喜欢看的书:
最喜欢的动画片:
最喜欢的漫画书:
最喜欢的虚拟偶像:
最崇拜的人:  
最恨的人:
最讨厌做的事:
最喜欢的颜色:
最大的优点:
最大的缺点:
最后悔的一件事:
最喜欢听的歌:
最喜欢的歌手:
最想去的国家:
最喜欢的动物:
最喜欢喝的饮料:
是否有过自杀倾向:
对爱的要求:
是否有过性别倒错倾向(或同性恋):
最想实现的愿望:
梦中情人:
常去的网站或论坛或聊天室:
常玩的游戏:
对自己的评价:住房状况:
家庭:
是否有XDJM:
语种:
幸运数字:
吉祥物:
最喜欢的运动:
最擅长的事:
最讨厌的事:
最糗的事:
是否左撇子:
鞋的尺码:
体质好坏:
最爱吃的水果:
最爱吃的蔬菜:
最满意自己身体的部位:
是否近视:
最理想的伴侣:
最讨厌异性的类型:
走路是否“X”、“O”型腿:
接电话通常左耳听还是右耳听:
打喷嚏是否捂嘴(今天刚看到捂嘴不好):
是否处过男朋友/女朋友:[/watermark]
下面引用由黑色叶子2005/06/11 05:36pm 发表的内容:
我说句题外话,这里面的很多东西涉及个人隐私,大家自己考虑后果
而且在法律上这样的东西是绝对禁止的……
如果觉得不对可以把我的回复删除,但是如果出了问题后果自己负责哦

下面引用由绿茶之星2005/06/12 06:15am 发表的内容:
这么严重哇?怪不得你坛主大人也不写个表。恩恩,如果是这样的话。那,就大家决定吧。愿意填写的就写,不愿意写的就不写。然后,大家决定要不要再写下去了。呵呵,本来当初的想法挺简单的,让叶子这么一说,恩, ...

哦。。知道了。看来还是俺社会经验少了,本来主题思想挺单纯的就是想了解了解大家。好啦。那,就按小深的意思办吧!偶没意见。

帖子我先处理了  屏蔽和锁定  
有什么意见到斑竹会议去说  任何人禁止在意见明确前 对此贴进行操作

题中有很多问题涉及到很多个人隐私信息,去年南京一家网络公司就因为此事情上了法庭最后其网站被关闭.请楼和斑竹考虑自己的行为.
这是法律条文的其中一条:
  (6)未经数据主体许可,资料收集者不得“擅自通过因特网站上自己或他人的主页,将特定的他人隐私公之于众,或擅自通过向第三人、第四人、众多其他人发送E-mail的方式张扬特定他人的隐私”。
如果你们是为黑海好,就不要去惹麻烦,特别是涉及到很敏感的法律问题,如果都凭着自己的感情做事情,出了事情负责的是叶子不是你们.希望你们能理解.

会被人误会的啊
哈哈!

哎,,,,,,,,,,怎么能说偶的思想有问题呢???

下面引用由x862005/06/12 06:34pm 发表的内容:
男朋友是男的并不能代表你的性别啊,还是写出来的好!
说明你这人比较笨 或者思想有问题

[这个贴子最后由starlight在 2005/06/13 01:12am 第 1 次编辑]

男朋友是男的并不能代表你的性别啊,还是写出来的好!

。。。。。只知道填完这些东东累死了

[这个贴子最后由starlight在 2005/06/13 01:11am 第 1 次编辑]

:em13:  :em13:  :em13: 找到个比我瘦的了 :em13:

[POSTISDELETE=个人隐私][这个贴子最后由〖孤〗♂草♀在 2005/06/12 05:06pm 第 1 次编辑]

网名: 水草
年龄: 成年了
身高: 比刘纯燕高
体重: 不足80k
三围: 机密
长发还是短发: 不长不短
网龄: 四年多
是否已结婚: 还没考虑结
是否有女(男)朋友: 保密
否抽烟:偶尔偷馋
是否喝酒: 被迫时不得不喝
所在省份: 油城
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL): 要 要 我 死 发 气 气
最喜欢吃的东西: 没发现
最常说的一句话: 表拿我的容忍当做你装B的资本
最喜欢做的事情: 睡觉
最喜欢看的电影:  不喜欢
最喜欢看的电视剧: 忘记了
最喜欢看的书: 武侠
最喜欢的动画片: 幼稚
最喜欢的漫画书: 从没看过
最喜欢的虚拟偶像: 流浪的逍遥
最崇拜的人:  流浪的逍遥和偶滴小彭老师
最恨的人: 我单位领导
最讨厌做的事:上班
最喜欢的颜色: 灰色
最大的优点: 不怕死
最大的缺点: 想死
最后悔的一件事: 没有
最喜欢听的歌: 当你孤单你会想起睡
最喜欢的歌手: 不存在
最想去的国家: 地狱
最喜欢的动物: 狗
最喜欢喝的饮料: BS(百氏) 绿茶 花草茶
是否有过自杀倾向: 当然 有
对爱的要求:希望越大失望越大
是否有过性别倒错倾向(或同性恋): 即使有也不可能告诉你
最想实现的愿望: 快快换份工作
梦中情人: 在梦里
常去的网站或论坛或聊天室: www.thysea.com
常玩的游戏: 泡泡堂
对自己的评价:本人极差 绝对坏人
住房状况:居无定所
家庭:?
是否有XDJM:不懂
语种:中国人
幸运数字:完全不幸
吉祥物:不知道
最喜欢的运动:手指运动
最擅长的事:睡觉
最讨厌的事:上班
最糗的事:现在就很糗
是否左撇子:早就改过来了
鞋的尺码:35
体质好坏:差得要命
最爱吃的水果:菠萝
最爱吃的蔬菜:豆角
最满意自己身体的部位:全扔掉算拉
是否近视:NO
最理想的伴侣: 你不认识
最讨厌异性的类型:娘娘腔
走路是否“X”、“O”型腿:有点吧
接电话通常左耳听还是右耳听:右
打喷嚏是否捂嘴(今天刚看到捂嘴不好):捂。。。。
是否处过男朋友/女朋友:有过。。

[POSTISDELETE=个人隐私][这个贴子最后由侠客李在 2005/06/12 11:13am 第 1 次编辑]

网名: 百味人生
年龄: 19
身高: 169cm
体重: 49.5kg(保持的不错)
三围: 不清楚
长发还是短发: 长发
网龄: 4年多
是否已结婚: 未婚
是否有女(男)朋友: 有
是否抽烟: 经常抽
是否喝酒: 滴酒不沾
所在省份: 陕西省延安市富县
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL): QQ:121450032 nzlwa@163.com
最喜欢吃的东西: 土豆丝、牛肉泡、粽子、鸡脖子
最常说的一句话: 你把我捏死
最喜欢做的事情: 上网、听歌、时事新闻
最喜欢看的电影: 无
最喜欢看的电视剧: 《中国行侦1号案》 《征服》
最喜欢看的书:   世界名著都爱看
最喜欢的动画片: 《机器猫》
最喜欢的漫画书: 无
最喜欢的虚拟偶像: 无
最崇拜的人:    卡扎菲(利比亚领导人)
最恨的人:       说实话,是美国总统
最讨厌做的事: 上体育课
最喜欢的颜色: 黑色
最大的优点: 有一颗善良的心
最大的缺点: 做一些卑鄙的事
最后悔的一件事: 认识了她
最喜欢听的歌:《若不是因为你》 Beyond的所有歌(Beyond,永远不会消失的阳光)
最喜欢的歌手: 周华健、Beyond组合
最想去的国家: 马尔代夫、新西兰
最喜欢的动物: 猫猫
最喜欢喝的饮料: 无
是否有过自杀倾向: 没有
对爱的要求:  你对得起我,我就对得起你!
是否有过性别倒错倾向(或同性恋): 没有
最想实现的愿望: 开车周游世界
梦中情人: 无
常去的网站或论坛或聊天室:网易BBS、海森黑客、楼兰寻梦
常玩的游戏: 不玩游戏
对自己的评价:你很有气质,以后是个做大事的人,嘿嘿
家庭:什么意思???
是否有XDJM:有个哥哥
语种:不回答幼稚的问题
幸运数字:  0
吉祥物:  无
最喜欢的运动:  篮球吧,尽管我个头底
最擅长的事:  吹牛B
最讨厌的事:  被人暗算
最糗的事:  头发脏了
是否左撇子:  右撇子
鞋的尺码:  40
体质好坏:  瘦弱
最爱吃的水果:  香蕉
最爱吃的蔬菜:  油菜、辣椒
最满意自己身体的部位:  头发
是否近视:  否
最理想的伴侣:  现在的女朋友就是最理想的
最讨厌异性的类型:  把自己画成鬼的那种
走路是否“X”、“O”型腿:  从不
接电话通常左耳听还是右耳听: 右耳
打喷嚏是否捂嘴:不
是否处过男朋友/女朋友:  好象问过了

[POSTISDELETE=个人隐私][这个贴子最后由x86在 2005/06/12 11:45am 第 1 次编辑]

网名:默数悲伤
年龄:85年
身高: 179cm
体重: 68公斤
三围: 胸围比较大一点
长发还是短发:短发
网龄: 3年
是否有女(男)朋友: 有
是否抽烟: 偶尔
所在省份: 江苏
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL): x86@thysea.com
最喜欢吃的东西: 喜欢吃好多东西啊,最喜欢吃豆皮
最常说的一句话: 很少说话
最喜欢做的事情: 一个人安心写代码
最喜欢看的电影: 勇敢的心,兵临城下...
最喜欢看的电视剧: 玉观音
最喜欢看的书:   当然是简单点的程序设计
最喜欢的动画片: 忘记了
最喜欢的漫画书: 不看
最喜欢的虚拟偶像: 没有
最崇拜的人:    坚定的,坚强的,认真的人
最恨的人:       不学无术,哗众取宠
最讨厌做的事: 做自己不想做的
最喜欢的颜色: 蓝色  绿色  白色   红色   好象喜欢许多了,以前只喜欢蓝色
最大的优点: 不知道
最大的缺点: 不认真,不安静
最后悔的一件事: 也许将来会发现已经做过的事情很后悔
最喜欢听的歌: 蜗牛(呵呵,爱过歌曲,最近听的还不错!)
最喜欢的歌手: 周华键
最想去的国家: 俄罗斯,意大利,法国
最喜欢的动物: 小鸟
最喜欢喝的饮料: 绿茶
是否有过自杀倾向: 偶尔
对爱的要求:  相爱就好,开心就好
是否有过性别倒错倾向(或同性恋): 没
最想实现的愿望: 做一个顶级程序员
梦中情人: 传统点的
常去的网站或论坛或聊天室:黑色海岸线网络安全技术论坛
常玩的游戏:cs,魔兽,红警
对自己的评价:垃圾
住房状况:没有
家庭:家庭很好,都很爱我
是否有XDJM:姐姐
语种:国语
幸运数字: what?
吉祥物: 去找个,想找个植物
最喜欢的运动:  只要是运动都喜欢
最擅长的事: 没有
最讨厌的事: 听到社会上的各种丑恶现象
最糗的事: 无所谓了
是否左撇子:  否
鞋的尺码:  43
体质好坏:  优秀
最爱吃的水果:  是水果都爱吃,哎...桃子..
最爱吃的蔬菜:  青菜,萝卜
最满意自己身体的部位: 胸,手
是否近视:  否
最理想的伴侣:  温柔贤惠明事理不要太散漫
最讨厌异性的类型:  没点内涵,外表张扬的,没有约束的
走路是否“X”、“O”型腿:  不是
接电话通常左耳听还是右耳听: 随便
打喷嚏是否捂嘴(今天刚看到捂嘴不好):不捂,掩着
是否处过男朋友/女朋友: 有啊

[POSTISDELETE=个人隐私]网名: 漫天樱舞
年龄: :21
身高: 176
体重: F
三围: 秘密
长发还是短发: 长
网龄:11年
是否已结婚: 结了又离了
是否抽烟: 不
是否喝酒:不
所在省份: 江苏
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL):pcse11@163.com
最喜欢吃的东西: `鸡
最常说的一句话: 烦死了
最喜欢做的事情: 上网,溜冰
最喜欢看的电影: 少林寺
最喜欢看的电视剧: 至尊红颜
最喜欢看的书: 格林童话
最喜欢的动画片: 柯南
最喜欢的漫画书: 天是红河岸
最喜欢的虚拟偶像: 夕梨
最崇拜的人:   无
最恨的人:  系书记和老班,简直是恨死了
最讨厌做的事: 上篮球课
最喜欢的颜色: 蓝
最大的优点: 没发现
最大的缺点: 做事不塌实
最后悔的一件事: 有一次挨打时还手了,害妈妈哭了半天
最喜欢听的歌: 你到底爱谁
最喜欢的歌手: 刘德华
最想去的国家: 希腊(已去过)
最喜欢的动物: 狗,树袋熊,蛇
最喜欢喝的饮料: 冰红茶
是否有过自杀倾向: .经常
对爱的要求: 没具体的
是否有过性别倒错倾向(或同性恋): 有
最想实现的愿望: 不要太早死,还有好多事没做呢
梦中情人: 凯鲁那种类型的
常去的网站或论坛或聊天室:黑海,天涯
常玩的游戏: 围棋,CS
对自己的评价:活的太累
住房状况:很满意
家庭:爱恨交织
是否有XDJM:.忘记什么意思了
语种:汗
幸运数字:无
吉祥物:无
最喜欢的运动:足球,滑板,溜冰
最擅长的事:不清楚
是否左撇子:不
体质好坏:坏
最爱吃的水果:草莓,香瓜
最爱吃的蔬菜:包菜
最满意自己身体的部位:眼睛
是否近视:否
最理想的伴侣:无
最讨厌异性的类型:娘娘腔
走路是否“X”、“O”型腿:无
接电话通常左耳听还是右耳听:换来换去
打喷嚏是否捂嘴(今天刚看到捂嘴不好):有

[POSTISDELETE=个人隐私]网名:皮蛋瘦肉
身高: 170cm
体重: 64公斤(挺胖的,呵呵。)
三围: 只知道买裤子要买2尺4腰
长发还是短发:短发
网龄: 快4年了
是否有女(男)朋友: 还不敢确定
是否抽烟: 不
所在省份: 河北
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL): QQ:45434580 MSN:a09911@hotmail.com
最喜欢吃的东西: 毛蛋,粽子
最常说的一句话: 给我钱!
最喜欢做的事情: 上网,听音乐
最喜欢看的电影: 红高粱,百变金刚
最喜欢看的电视剧: 中央1的都可以,虽然看不懂
最喜欢看的书:   计算机网络技术方面的
最喜欢的动画片: 奥特曼,恐龙特级珂赛好
最喜欢的漫画书: 葫芦娃
最喜欢的虚拟偶像: 没有
最崇拜的人:    我的父亲
最恨的人:       我自己
最讨厌做的事: 看到别人有钱花
最喜欢的颜色: 蓝色  绿色
最大的优点: 热心肠
最大的缺点: 就是没有缺点
最后悔的一件事: 暂时还没有
最喜欢听的歌: 六月的雨
最喜欢的歌手: 我自己
最想去的国家: 美国
最喜欢的动物: 小狗
最喜欢喝的饮料: 雪碧
是否有过自杀倾向: 没
对爱的要求:  爱,就是真诚的。
是否有过性别倒错倾向(或同性恋): 没
最想实现的愿望: 和心爱的老婆找一分稳定的工作孝敬父母
梦中情人: 还不知道
常去的网站或论坛或聊天室:黑色海岸线网络安全技术论坛,世界it俱乐部
常玩的游戏:不爱玩游戏
对自己的评价:人缘好
住房状况:没有
家庭:有个哥哥
是否有XDJM:哥哥
语种:国语
幸运数字:  5
吉祥物: 忘记了
最喜欢的运动:  趴着
最擅长的事:  软件破解
最讨厌的事: 别人管我
最糗的事: 还没有