返回列表 发帖

[公告]关于解除狄鳄斑竹职务的通知

[color=#696969]由于 【Windows/asp/jsp/java/iis/sql/access】版斑竹狄鳄12天未登录黑海,未管理版块的工作,未向相关分版和总版请假。根据黑海班竹的相关管理条例,特解除狄鳄黑海论坛班竹职务。
  有关信息:注册日期: 2004年09月15日
       最后发言: 注册表文件(zt),很好用! (2005年06月04日 02:03pm)
       失踪天数: 12 天
  特此通知。
               黑海秘书处
              2005年6月17日

逍遥题外话:请各位版主严格遵守论坛的相关规定,三天以上不登录一定要记住请假,或者向主管分版、总版交待一下。
  诚然,每一个人都有自己让不开的事,也都有可能几天或者一个星期不能上网,我们理解,但,作为斑竹也是一级管理,如果你长期不上网,别人又不知道,你所管理的那个版块就无人管理,就是一个空缺,这是所有论坛都不允许的事情,所以,请能理解!

我可以申请当不!

支持秘书处的决定
lopo1983你可以发申请斑竹的帖子 然后等待批准
请先说明个人上网的时间段和目前熟悉的知识范围

我啊
我一般是中午12:00:2:00
下午16:00-23:00
(我在学校没办法啊)
星期六-星期天 通宵哈
对计算机的硬件,组网,windows都很熟悉

下面引用由lopo19832005/06/17 05:02pm 发表的内容:
我啊
(我在学校没办法啊)
...
建议试用

恩!

.....收到

下面引用由lopo19832005/06/17 05:02pm 发表的内容:
我啊
(我在学校没办法啊)
...
不错,以后我们多多交流哈,我的Q 16822761

哇。。。我也想试干干可以吗?哈哈哈!lopo1983你干得真不错!:)
我天天都上网的。也是在学校里玩的。不过快放假了。。。到时我可能上不了网啊。。。矛盾中。。。

假期时间少,上学时间多。去申请吧,等待组织考察。呵呵。

还是过一阵子再申请吧!学好知识先。这几天我在忙考试。。考试完了还有课程设计。。还有我也想学学Linux先。。之后放假回在家我又不常上网了。。。
下学期来时吧!我会努力争取的!

返回列表 回复 发帖