返回列表 发帖

请求转为普通会员

在来海黑也快一年了,在这里,也识了不少朋友,可是我的版区,没有我而精彩,可能是我技术有限.不能发挥做用,现在,后来的朋友和版主也多起来,该让位于他们了,还有和团队里只认识了飞鸟设计,别人一概不知,少了团结,看来,我不适合这个黑海团队了,只能在这里潜水了,请批准我,辞职,转为会员,谢谢!

☆一往情深☆

请求转为普通会员

谢谢飞鸟了,我会常来看的,也会帮助版主和新人的,感谢各位的支持,感谢黑海对我信任,

请求转为普通会员

别人的批评、鼓励 ,对你只是一个参考。而真正成功的标准要由你自己心里去定。它必须是够高的,够远的,必须是你要尽自己全力才能达到的,否则,你就姑息了自己。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。
一往情深,同意你的辞职申请。记住:常回来看看,常回来帮助网页区的新斑竹以及会员。黑海是会记住曾经的做出过贡献的老一代斑竹的!

请求转为普通会员

谢谢逍遥的话语,情深记下了。可我也向你提个建意,注意身体那可是革命的本钱啊,少抽烟多喝水,闭上双眼休息会,

请求转为普通会员

今天晚上来黑海不打算回帖的,因为逍遥有个习惯,一动脑筋就要抽烟,而逍遥这几天因为身体原因不能抽....唉,没有办法,回帖,然后点燃香烟...
  一往情深:的确,我们在网上从来没有聊过,其实我们谁也不了解谁,是吗?但,黑海作为媒体,让我们彼此知道了黑海有个一往深情,黑海也一个流浪的逍遥,是吗?
  上个帖,并不是逍遥在批评你,只是逍遥在提醒你,不管以后,你是否还在黑海任职,或者你去其他论坛任职,或者你作你自己论坛,你不但要保持你个人的热情,还要让来帮你的斑竹们保持这种热情,勉强别人做事但勉强不了别人的热情,这样,所有的事是做不好的。对吗?
  逍遥在此祝福你!希望你一切顺心,心想事成!

请求转为普通会员

逍遥批评的对,没有热情就没有动力去做好每件事,一个版块搞不好确实是版主的事,在此.一往情深接受批评,不管今后做什么,我会用我全部的热情去做,

一个组织都有章程和制度,现在我是这个团体的成员,我会等待分区以上版主和坛主的意见,期待为盼!!

请求转为普通会员

[这个贴子最后由流浪的逍遥在 2005/06/18 03:43pm 第 1 次编辑]

一往情深:谢谢你对逍遥的评价。逍遥并没有生活在精彩之中,也许无奈还要确切一些。
  从你的注册时间来看,你跟流浪的逍遥的注册时间只差三天。对于黑海的性质你应该比我知道更多,因为你是技术型斑竹,而对于“技术”还有计算机知识,还有黑客知识,逍遥却一窍不通,看到你们发的那些问题,那么你们的那些提问和讨论,逍遥头都大了...看到那么多的编码,逍遥象是读天书...真的很羡慕你们!
  从你的回复知道,你自己也有一个论坛,多多少少明白你辞职的原因了。在此,想说几句,决不是想劝你留下。
  "这个版块对我是很无奈的,看着重复在重复的发问,或是转贴在转贴标题.没有一点热情.希望换一个版主,点燃起来”引用你的话。
  不管你是否决定要走,不管是你是否主要为了你的那个论坛,我都想说,不管在哪里,没有热情,就不能做好一切事,因为没有热情,你就没有想做事的冲动,没有这个冲动,你会空有一脑智慧和知识。这是对每一个人的评说,不是只针对你一个人,希望理解。
  版块没有做好,是斑竹的责任,是斑竹没有尽心,是斑竹没有充分发挥好自己应该有的水平。论坛信任一个人,让他承担斑竹的责任,他就要用尽全力和全心,只要他努力了,版块就会慢慢朝他所希望的方向发展,就会得到会员的肯定。
  一往情深,原谅逍遥没有办法说服你继续承担斑竹的义务,逍遥理解你,同意你辞职,但要等待你的分版你的总版和小地主的意见。
  不管怎样,黑海感谢你,感谢你为黑海所做的一切!

请求转为普通会员

谢谢各位的挽留!
下面引用由流浪的逍遥2005/06/17 11:05pm 发表的内容:
  暂时不同意,没有充分的理由。
  没有一个人能够说他什么事都能做好,如果都能做好,就没有必要再学习了。
虽然没有和逍遥说过一句话,但看到你的各项批示中,那字里行间总是井井有条,是个好的管理员,也看了不少你写的文章,知道你是个要强,情感丰富的女人,可能是生活让你精彩和无奈吧!
理由有很多的,我只想说"这个版块对我是很无奈的,看着重复在重复的发问,或是转贴在转贴标题.没有一点热情.希望换一个版主,点燃起来,
还有我的网站还不完善.那么简单,怎么去和人家论这个代码那个特效,不是让人笑话我纸上谈兵吗,所以安静下来,做好我的网站,在去研究探讨吧,
希望逍遥理解我的心情!
下面引用由skyxhc2005/06/18 00:12am 发表的内容:
大哥,你的位子很重要,有什么需要帮忙的找我
Q:26636203
基本上都在,只是隐身
谢谢你抬举了,需要帮忙的时候,一定找你,
下面引用由绿茶之星2005/06/18 01:31am 发表的内容:
呵呵,我与楼上的想法一样~
大家互相帮忙,楼主,你忘了当初跟我的承诺了吗?:)
我没有说我离开这里啊,所以我的承诺还在的,
下面引用由chinanic2005/06/18 01:46am 发表的内容:
不到万不得已,不要选择放弃,一切都可以经过努力实现!
懂得放弃,才能拥用更多啊,毛主席的话啊
下面引用由woshihaike2005/06/18 02:03am 发表的内容:
不同意楼主决定,我反对~~~~~~~~~~
反对无效,只看疗效,呵呵,谢谢关心

请求转为普通会员

不同意楼主决定,我反对~~~~~~~~~~

请求转为普通会员

不到万不得已,不要选择放弃,一切都可以经过努力实现!

请求转为普通会员

呵呵,我与楼上的想法一样~
大家互相帮忙,楼主,你忘了当初跟我的承诺了吗?:)

请求转为普通会员

大哥,你的位子很重要,有什么需要帮忙的找我
Q:26636203
基本上都在,只是隐身

请求转为普通会员

暂时不同意,没有充分的理由。
  没有一个人能够说他什么事都能做好,如果都能做好,就没有必要再学习了。

返回列表 回复 发帖