返回列表 发帖

netskill,你给我进来解释一下。黑色叶子!!!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 netskill 执行 删除 操作。

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 〖孤〗♂草♀ 于 2007-4-2 15:54 发表
SKY是什么动物?

sky是天空的意思
草好吃吗?

发表时间: 2007-4-2 23:57
所在论坛: 【灌水无心】

操作理由: 文不对题

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

一登录论坛N个PM。。你干什么删我贴子!!!!!!!!!!

指定的用户不存在或已被删除,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]
???靠!删了我贴子人就不见了。。。

=.=
不要这么激动
天作孽有可活~~自作孽不可活~~

火大!!

表火
天热
容易上火

原帖由 妖·夜 于 2007-6-7 05:06 发表
表火
天热
容易上火

如果你是以一个版主身份说话,请你给出解释或者上报。
如果你是一个普通会员身份说话,那你给我闪一边去!!

莫名
那你自己等去吧~

晕,每次来都是这样。。。:L :L :L

头依然是风采不减当年啊。。
天行健,君子以自强不息
地势坤,君子以厚德载物
黑色海岸线欢迎您

QQ群:7212260
致力于探索WEB技术精髓:http://www.bitechcn.com
点这里加我!

我的也被删了,说实话,我也不太理解的...

水区说话的帖子还有文不对题一说...

SK,,,你牛哇@@@我一直忍着没敢说
一路开怀仰天笑,半生静心印月明,莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

回孤草
你别把两年前的脾气拿出来,你是版主

作为两大置顶主题里面出现了违背游戏规则的贴你不去纠正反而继续闲聊

如果你认为想怎么聊怎么聊,那么还需要固顶那两个贴干什么?

在坛子里做什么事情,删除什么贴我不会没有标准的

回SKYHX,你一样没有遵守置顶贴发起人提出的规则,前面几百个回贴都可以遵守你当然不可以破坏
天空中不曾留下鸟飞的痕迹
但我们毕竟曾经努力的飞过

╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
      ● ╭○╮
    /█∨█\
      ∏    ∏  BLOG:http://blackleaf.thysea.com

不是拿脾气,只不过不理解嘛.

规则:
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

只不过少了"楼下的",三个字....
一路开怀仰天笑,半生静心印月明,莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

叶子,过去的事,不要翻旧帐,没必要弄的都不开心吧.

不是这一贴出现问题,而是你的前面后面都有违规的
所以我删除了几十个回贴,不是仅仅你二人的

╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
      ● ╭○╮
    /█∨█\
      ∏    ∏  BLOG:http://blackleaf.thysea.com

事情说清楚就好了,下不为例.
天行健,君子以自强不息
地势坤,君子以厚德载物
—————————————
海岸线欢迎您

返回列表 回复 发帖