返回列表 发帖

激情七月——黑色海岸线年会在美丽的绵阳召开

逍遥你好:
  上次在南京,黑色海岸线召开年会,我晚到了,但最后还是赶上请你吃饭,可否记得饭店名字了呢。今天我看时间安排,如果有时间一定去看你。今年《安全基地》http://www.cnnsc.org有了一些成绩,也欢迎你们去坐坐。作为黑色叶子的第一位老板,其实对叶子和黑海有很深的感情......一句话,希望和大家一醉方休!期待中......[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 一级上将2006年05月12日 04:35pm 时添加 -=-=-=-=-
Tony
2006年5月12日

TONY:欢迎你来,也希望你来!
  四川真的是一个好地方,绵阳真的是一个好地方,如果来了,我也会好好招待你一顿。

下面引用由流浪的逍遥2006/05/13 00:24am 发表的内容:
  TONY:欢迎你来,也希望你来!
  四川真的是一个好地方,绵阳真的是一个好地方,如果来了,我也会好好招待你一顿。
反正就是个好地方

下面引用由无花也浪漫2006/05/11 04:33pm 发表的内容:
九江到绵阳似乎很远的说~~
圈圈去的话偶就跟着去~
看到一个同乡,呵呵,正好我现在在九江出不去,如果你能去的话帮我带点东西给大姐吧

这次去我一定要吃好!
上次去四川什么都没吃上!!

参加年会要什么要求吗?

下面引用由逍遥乌鸦2006/05/14 11:14pm 发表的内容:
看到一个同乡,呵呵,正好我现在在九江出不去,如果你能去的话帮我带点东西给大姐吧
哦~!?你也在九江呢~!?   :22:
我和圈圈都在九江学院读书呢~
你呢~!?怎么可以联系到你呢~!?

好象蛮盛大的
我去不了
祝年会办的成功把
花花
你就知道跟着我哥跑

呵呵直到今天才看见这个帖子 很想去看看 不过家中有事 奶奶的眼睛看不见了 只好。。。希望去的哥们能把现场视频下来 到时候传上网 呵呵  声音也行

什么时候来珠海开?

下面引用由无花也浪漫2006/06/01 09:11pm 发表的内容:
哦~!?你也在九江呢~!?   
我和圈圈都在九江学院读书呢~
你呢~!?怎么可以联系到你呢~!?
呵,我以前工作的地方呀,恩,打我的手机或者加我的Q吧

Q是58970366
手机到时候Q上说吧

有吃的吗?

凑不上热闹了。。。

预祝我们黑海的年会圆满成功!

如果时间允许我也会过去热闹一下~~~·!

返回列表 回复 发帖