返回列表 发帖

激情七月——黑色海岸线年会在美丽的绵阳召开

[这个贴子最后由黑色叶子在 2006/05/09 01:56am 第 1 次编辑]

一年一度的年会已经成为黑海人,黑海的斑竹,黑海的热心会员期待的盛会,因为每一年的年会,我们之间的交流会更多,我们在探讨中得到了进步。
    2006年,一个希望的一年,一个充满机遇的一年,一个转变和腾飞并存的一年。黑色海岸线第四届年会将在7月8日于美丽的四川绵阳召开,在此邀请各位坛主,总斑竹,版主,曾任斑竹,黑色海岸线的热心会员参加!
    胜友如云,高朋满座。相信今年的年会比以前更成熟,更热闹。
    请大家在这里报名,然后把自己的地址发短消息给我
                                                                      blackleaf
                                                                     06年5月 南京
    [br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 黑色叶子2006年05月31日 07:08am 时添加 -=-=-=-=-
本次大会议题:
1.如何让网站更好的为企业安全以及个人电脑知识发挥作用
2.如何组建一个稳定的管理团队
3,制定详细的管理规定和发展策略
4.总结过去,规划一年内的发展方向

下面引用由疯牛涕淌2006/07/21 00:47pm 发表的内容:
本来就是个好地方嘛

真的是个好地方

下面引用由洁洁爱薇薇2006/05/13 02:20am 发表的内容:
反正就是个好地方
本来就是个好地方嘛

我也肯定会去支持的

这么多人啊。。。。。
可惜去不了啊。。。。

感觉很不错的样子........
预祝年会圆满成功

逍遥
很想去,但,可能又是一次去不了

遗憾...
祝圆满!
              Nimile 于南昌
              2006年6月19日

想去看一看,但不知道是否能够去成。

.............so 远

如果时间允许我也会过去热闹一下~~~·!

预祝我们黑海的年会圆满成功!

凑不上热闹了。。。

有吃的吗?

下面引用由无花也浪漫2006/06/01 09:11pm 发表的内容:
哦~!?你也在九江呢~!?   
我和圈圈都在九江学院读书呢~
你呢~!?怎么可以联系到你呢~!?
呵,我以前工作的地方呀,恩,打我的手机或者加我的Q吧

Q是58970366
手机到时候Q上说吧

什么时候来珠海开?

返回列表 回复 发帖