标题: 取取内网安全的经,行家请不吝赐教…… [打印本页]

作者: mifeil    时间: 2008-5-6 16:22     标题: 取取内网安全的经,行家请不吝赐教……

刚进入新公司没几天,我就被公司计算机使用混乱的局面搞得焦头烂额了,明明设置了密码,可还是被人登录了自己的计算机。虽然文档没有损失,却还是觉得毫无安全保证。

昨天早上来上班,担心的事情还是发生了。前天下午不知道谁登录了老板的电脑,还拷走并删掉了一些资料,老板大怒。昨天早上一上班就一个个过问,折腾到中午也没弄出个所以然来,弄得大家个个心里憋闷.....这都叫什么事啊。闹腾到最后,老板终于明白,这样毫无头绪的瞎整终归不是办法,搞不好会弄的人心涣散,那才真正叫赔了夫人又折兵.....这事情最后也就不了了之了。。。。。。

昨儿回去和做技术的朋友谈这事,被人家笑话了一通,朋友说只要装个内网安全系统,办公室里便可以杜绝这些无厘头的事情。都说隔行如隔山,行内人看得明白,可我们公司那一班技术小白(当然也包括我自己了)都不知道有这么个系统。这年头,世界变化太快,真是一不留神你就落伍了。。。。。。

话说回来,今儿早上和老板说了这事。老板就叫我整这事。我呢,真是个技术小白,朋友又忙,一天到晚总是开会,连个接电话的时间都没有。。。。。。所以只好请大家帮忙了,大家都说说有哪些性价比高的内网安全系统?

作者: woshihaike    时间: 2008-5-6 16:22

http://www.0514soft.com/downloads.htm
第三只眼,据说这个不错,
只是推荐下,偶不是枪手....呵呵
作者: root    时间: 2008-5-7 13:08

叫老板别把密码设成123456什么的。
作者: sa.thysea$    时间: 2008-5-7 13:09

老大的回答太精彩了...
作者: 绝对倾情    时间: 2008-5-7 19:14

装内网管理软件啊,收费的有,免费的也有,其实单个做安全也可以
作者: great    时间: 2008-5-11 18:34

产品很多啊,楼主在网上搜搜救有很多了

我做青鸟和LanSecS

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2