标题: netskill,你给我进来解释一下。黑色叶子!!! [打印本页]

作者: skyxhc    时间: 2007-6-7 12:49     标题: netskill,你给我进来解释一下。黑色叶子!!!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 netskill 执行 删除 操作。

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 〖孤〗♂草♀ 于 2007-4-2 15:54 发表
SKY是什么动物?

sky是天空的意思
草好吃吗?

发表时间: 2007-4-2 23:57
所在论坛: 【灌水无心】

操作理由: 文不对题

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

一登录论坛N个PM。。你干什么删我贴子!!!!!!!!!!

作者: skyxhc    时间: 2007-6-7 12:52

指定的用户不存在或已被删除,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]
???靠!删了我贴子人就不见了。。。
作者: 左人男    时间: 2007-6-7 13:02

作者: 妖·夜    时间: 2007-6-7 13:04

=.=
不要这么激动
作者: skyxhc    时间: 2007-6-7 13:05

火大!!
作者: 妖·夜    时间: 2007-6-7 13:06

表火
天热
容易上火
作者: skyxhc    时间: 2007-6-7 13:10

原帖由 妖·夜 于 2007-6-7 05:06 发表
表火
天热
容易上火

如果你是以一个版主身份说话,请你给出解释或者上报。
如果你是一个普通会员身份说话,那你给我闪一边去!!
作者: 妖·夜    时间: 2007-6-7 13:29

莫名
那你自己等去吧~
作者: chinanic    时间: 2007-6-7 17:18

晕,每次来都是这样。。。:L :L :L

头依然是风采不减当年啊。。
作者: 〖孤〗♂草♀    时间: 2007-6-7 21:08

我的也被删了,说实话,我也不太理解的...

水区说话的帖子还有文不对题一说...

SK,,,你牛哇@@@我一直忍着没敢说
作者: 黑色叶子    时间: 2007-6-7 21:38

回孤草
你别把两年前的脾气拿出来,你是版主

作为两大置顶主题里面出现了违背游戏规则的贴你不去纠正反而继续闲聊

如果你认为想怎么聊怎么聊,那么还需要固顶那两个贴干什么?

在坛子里做什么事情,删除什么贴我不会没有标准的

回SKYHX,你一样没有遵守置顶贴发起人提出的规则,前面几百个回贴都可以遵守你当然不可以破坏
作者: 〖孤〗♂草♀    时间: 2007-6-7 21:43

不是拿脾气,只不过不理解嘛.

规则:
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

只不过少了"楼下的",三个字....
作者: 〖孤〗♂草♀    时间: 2007-6-7 21:45

叶子,过去的事,不要翻旧帐,没必要弄的都不开心吧.
作者: 黑色叶子    时间: 2007-6-7 21:45

不是这一贴出现问题,而是你的前面后面都有违规的
所以我删除了几十个回贴,不是仅仅你二人的
作者: 坏的刚刚好    时间: 2007-6-7 22:01

事情说清楚就好了,下不为例.
作者: 〖孤〗♂草♀    时间: 2007-6-8 00:15

没什么大不了的事儿吧,都只是问问而已.
作者: 流浪的逍遥    时间: 2007-6-8 00:18

原帖由 〖孤〗♂草♀ 于 2007-4-2 15:54 发表
SKY是什么动物?

sky是天空的意思
草好吃吗?

你俩看看,回复确实违反游戏规则。
作者: 〖孤〗♂草♀    时间: 2007-6-8 00:23

逍遥姐,即使违反规则,也有人家问问原因的权利吧.

他删帖时,我们没看懂.出来问问

也没什么吧

作者: 流浪的逍遥    时间: 2007-6-8 00:25

草儿,你老毛病又犯了
作者: 〖孤〗♂草♀    时间: 2007-6-8 00:28

逍遥姐,帖子转到这,有些话我就说了.
叶子说两年前的事,我没在外面和他再争什么,这样有意思?

这个帖子本来是发在水区的.大家都带一些玩笑的意思,而且确实有些被删的不太理解,问问有问题吗?

至于揭两年前的事吗?两年前的事,又仅仅是我耍脾气的问题?这样有意思吗?做人不要太绝,给人留点面子还要的吧

作者: 流浪的逍遥    时间: 2007-6-8 00:29

草儿: 如果是我的帖子被删除,我一定会细细看看为什么?如果换位思考,你会如何认为叶子的删帖行为?
作者: 流浪的逍遥    时间: 2007-6-8 00:33

原帖由 〖孤〗♂草♀ 于 2007-6-7 16:28 发表
逍遥姐,帖子转到这,有些话我就说了.
叶子说两年前的事,我没在外面和他再争什么,这样有意思?

这个帖子本来是发在水区的.大家都带一些玩笑的意思,而且确实有些被删的不太理解,问问有问题吗?

至于揭两年前 ...

草儿,叶子重提旧事或许过份。但,两年了,你和他为什么都这么敏感?难道时间和岁月及经历还不能让大家明白更多的道理吗?

还有,你跟ALONG是熟人,我们知道,但更多的人却不知道,你们玩笑中有明显的人身攻击语言,不知道的人会如何看?如何想?是不是?如果你真的想不通或者不明白,为什么不亲自问问叶子?有什么不能在我们内部解决呢?
作者: 〖孤〗♂草♀    时间: 2007-6-8 00:49

本来是想问他的了,可我是不敢再问他的了.两年前的事,我也怕.

今天看到ALONG的帖子,似乎ALONG和叶子比较熟.就跟个帖,一是想知道原因,二是灌了下水,没想太多.

如果他,或者逍遥姐,你也认为我又是拿两年前的脾气或"毛病"(对于这个词我也不理解,逍遥姐还曾对
我说过那不完全怪我,今天也变成毛病了.)

如果这样的毛病或脾气影响了黑海的发展,损害了黑海管理人员的形象.那就当真是我本性难改了吧,

现在黑海人气还算不错,水区也不差我一个管理的.

今天的事我错,不该乱开玩笑.无规矩不成方圆,请管理层处分吧.

作者: 流浪的逍遥    时间: 2007-6-8 01:00

草儿:如果逍遥提到毛病二字让你误解的话,逍遥道歉。

我所说的毛病,草儿,是指你对待某些事太过认真。人一认真了,就难免会针锋相对,如果糊涂一点,不过就是一个帖子被删除了嘛,对不对,叶子先生也曾删除过我的帖,应该不只一个,如果我认为我那个帖子有价值的话,我就会直接问他原因,不过,我从来没有问过他,人做事总有他的理由,我发帖有我的理由,他删帖有他的理由,总会有人让步的,如果都不让步,就会产生误会,就会影响感情,就会。。。。。。。。嘿嘿,或者生气,没有好处的。

我告诉你,叶子前天在书库删除了逍遥录的一本书,几十万字哦,他就点一下,那本点击率极高的书就没了。。。。。。。他听说什么什么的,自己根本没有鉴别,逍遥到现在也没生气。

所以,草儿,不要耍小孩子脾气了,好不好?
作者: 流浪的逍遥    时间: 2007-6-8 01:01

如果你真的要处分,我同意:处分你三天之内发帖100个。
作者: 〖孤〗♂草♀    时间: 2007-6-8 01:06

有些话打出来,删去了.
不说一个人不开心,说了N个人都会不开心.
什么也不想说.
抱歉,逍遥姐,又给你添堵了.

作者: 流浪的逍遥    时间: 2007-6-8 01:11

原帖由 〖孤〗♂草♀ 于 2007-6-7 17:06 发表
什么也不想说.

抱歉,逍遥姐,又给你添堵了.

总有一天,你会明白逍遥今天所说的一切。草儿,开心才是第一,只要你不生气,再给逍遥来一帖
作者: 花无缺    时间: 2007-6-8 10:55

:o :o
作者: chinanic    时间: 2007-6-8 11:04

都是牛脾气.....
作者: 流浪的逍遥    时间: 2007-6-8 11:14

原帖由 chinanic 于 2007-6-8 03:04 发表
都是牛脾气.....

错了,我不是牛脾气
再:只有你是马脾气
作者: の格格吉祥    时间: 2007-6-8 11:51

大家都别在生气了,就让事情就这样过去吧好吗?我喜欢看着大家相处的像一家人一样,自己的兄弟姐妹有什么事心平气和谈不开的呢?小草;龙儿最近身体不太好不能天天呆在论坛里,你要努力大灌特灌哦!等龙儿身体好了以后陪你一起灌
作者: の格格吉祥    时间: 2007-6-8 11:56

skyxhc ;你知道吗?龙儿还自己删过自己的贴子呢~当然了你的心情我是可以理解的,我刚接触论坛的时候也是很用心很用心的每天发好多帖子,后来帖子也是被莫名其妙的删掉了,为此我还哭过呢~但是现在我不一样还是游弋在论坛里嘛!别在生气了啊!
作者: chinanic    时间: 2007-6-8 12:12

原帖由 流浪的逍遥 于 2007-6-8 03:14 发表

错了,我不是牛脾气
再:只有你是马脾气

我就说吧。。。您看您老人家连我都不放过。。唉。。
作者: baobaobruse    时间: 2007-6-8 21:09

:o :o

两年前又发生过什么大大大事??:o

晕了,今天才看见~
作者: の格格吉祥    时间: 2007-6-9 08:39

到此为止吧~~~~事情都过去了~~~~
作者: fcts1230    时间: 2007-6-10 11:35

俺忙着复习,好象有人生气了哦
好了,好了,都是一家人
:L
作者: chinanic    时间: 2007-6-10 20:37

米有磨擦,友情就米有进步。。。。。

继续吵吧。。。吵完还是兄弟。。。。。
作者: の格格吉祥    时间: 2007-6-11 09:34

哈哈!!!!我现在心里很烦!要不你也陪我吵吵吧!
作者: chinanic    时间: 2007-6-11 11:04

电话号码发来。。我无聊的时候再吵。。
作者: の格格吉祥    时间: 2007-6-11 12:13

:(
作者: chinanic    时间: 2007-6-11 12:22

咋了??
作者: の格格吉祥    时间: 2007-6-11 12:24

我是现在心情不好!要找个人陪我吵!不是要等到你有时间的~~~
作者: chinanic    时间: 2007-6-11 12:30

[attach]20928[/attach]那你来啊。。。。
作者: の格格吉祥    时间: 2007-6-11 12:44

到哪去吵呢???
作者: chinanic    时间: 2007-6-11 12:47

就在这里啊。继续啊。。不过我还没有吃中午饭呢。。。不知道有多少力气跟你吵噢。。。
作者: の格格吉祥    时间: 2007-6-11 13:07

我也没吃呢!好饿哦~~干脆你飞来请我吃完饭我们在吵~~
作者: chinanic    时间: 2007-6-12 10:40

不是吧。。飞去你那里。。。我不知道我的钱够不够飞啊。。。。我用我所有的HHB跟你换机票吧。。
作者: の格格吉祥    时间: 2007-6-13 08:04

哇噻~~~~~才发现你的HHB好多哦!!!!打劫~~~~~妖~~~~快来啊!!我们打劫CC
作者: chinanic    时间: 2007-6-13 09:37

848,偶辛辛苦苦攒的一点零花钱。。。。你们怎么忍心酱子呢。。
作者: の格格吉祥    时间: 2007-6-13 10:39

你那么多我们抢点你还心疼啊?别那么小气嘛!要不你主动给我哈哈
作者: sa.thysea$    时间: 2007-9-10 18:31

我只是路过的..哈哈...
作者: 妖·夜    时间: 2007-9-11 18:07

打劫谁?
我来了
作者: 流浪的逍遥    时间: 2007-9-11 19:56

我眼睛老花

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2