标题: 【网站建设/网页设计/创意空间】总结 [打印本页]

作者: ☆一往情深☆    时间: 2005-12-27 23:34     标题: 【网站建设/网页设计/创意空间】总结

[这个贴子最后由☆一往情深☆在 2005/12/28 09:34pm 第 1 次编辑]

看了逍遥姐的贴,我深有感处,我也在这里做一下总结:
   其实,不能怨逍遥姐,也不能怨任何一个人,虽然你做为执行官,但是有一些技术你根本不懂,不好发表,就算有一个能在技术,和管理都行的,这个论坛也有不可抗拒的原因,那就是,这个论坛是免费的,大家都在利用业于时间.和热情的无私奉献来维持这个论坛,有一天,没有了,我想就要暗淡下来, 所以爱心是这个论坛的动力,关爱更是此处的源泉,不过,我们不是发放爱心的,这个也不是这个论坛的目地,是技术,不管是黑还是防,都要有过硬本领,才能体现出这个论坛的宗旨,所以说用爱心留住人材,用人材发展论坛,技术和关爱,是并行的,要开辟新的黑海,就要不断注入新的活力,要不断组织加强技术的提高,没有技术光有爱心,只能是发展为一个娱乐的论坛,没有爱心光有技术,也只能留住一时的人材,时间长了论坛的技术没有多大的提高,也就没有人来看这里无技术的贴子,这些都是当前主要问题,
  对于我个人,在这一年当中有过激情,积极参与各项活动,但是,在我内心当中也有消极的时候,包括现在也是,觉得这里不够热列,学习的气氛也提高不上来,我所管理的版区大都是一些转贴过来的东西,包括转贴者,转完就像是完成任务似的,别人问他.有的地方都回答错了,我也是一样,没有多少的新贴,回贴也少了,主要是一些贴我都不知道怎么去回,雷同太多了,还有就是这回出的题目,让我感到很失望,有想要离职的想法,主要是自己的水平,不够高,想要多多学习,加上现在年底事情也多,上网也少了,在一个就是这里的技术人员太少了,不能更好学习,举个例子,你想学象棋,只定要和高于你的人玩,因为能提高自己的水平,和不高的人玩只能在原地不动,学不到什么棋招,这里也是一样的,可能我说的有点偏激,但真是我内心当中的话,不要认为我好高毋远,我只想学习更深的知识,有说得不对的还请原谅!!!
     所以我要在技术水平提高,我还得努力学习,热情还有待于加强,不过我不知道我还能否回到从前,但是,我会对我的版区管理到底,有一天,一个合适的新版主到来时,我希望我潜水,而我也会支持这个网页版的,
     其次我想说:"在这里我不求利益和回抱,无私的投入,只想让这个黑海能发展下去,我管理的版区更好,能认识更多的朋友,学到更好的技术,就是我最大的满足了,所以我认为现在能在这里任职的,能在这里回贴的会员都是一种奉献,也都是对黑海一片的爱心,那怕是以前走的人,也是一样的,因为他们也曾付出过.
      最后祝各位在最后几天里扔掉不快,2006有一个新的开始,新的目标,事事顺利,身体健康,谢谢!
                        【网站建设/网页设计/创意空间】:一往情深

在次说明:只是个人关点,有不对的,还望批评指正,谢谢!
作者: 流浪的逍遥    时间: 2005-12-28 12:18     标题: 【网站建设/网页设计/创意空间】总结

情深,谢谢!很好!
作者: 黑色叶子    时间: 2005-12-28 22:44     标题: 【网站建设/网页设计/创意空间】总结

谢谢你的总结
你的想法如果是每个人都想的,那么黑海发展很快!
作者: ☆一往情深☆    时间: 2005-12-29 21:05     标题: 【网站建设/网页设计/创意空间】总结

谢谢楼上俩位的理解,不过,能改正现在黑海还是任重道远啊!!!,希望能黑海越来越好,技术人员越来越多,

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2