标题: chinanic 请辞 [打印本页]

作者: chinanic    时间: 2005-12-20 12:34     标题: chinanic 请辞

尊敬的逍遥大姐、黑海全体管理员同志、全体会员同志们,小生这段时间以来由于种种原因,来黑海的时间少了,对所主持版块的管理也不够尽心,回帖不够耐心;我不能再这样下去,我怕我会玷污了版主这个光荣的称号,影响了黑海的发展;现唯一的解决办法就是撤掉我的职位,我有时间的时候也会继续来黑海的!
来黑海半年多了,让我学到了很多东西,我会永远记住这个地方,永远留恋这个地方。
心意已绝,请逍遥大姐批准。谢谢!

chinanic敬上

作者: 坏的刚刚好    时间: 2005-12-20 15:45     标题: chinanic 请辞

不予批准。
作者: starlight    时间: 2005-12-20 17:19     标题: chinanic 请辞

不批准。
作者: chinanic    时间: 2005-12-21 02:20     标题: chinanic 请辞

不是吧,大哥们,我也是为黑海好,我现在真的是非常的力不从心!
作者: 流浪的逍遥    时间: 2005-12-21 09:22     标题: chinanic 请辞

忙了一天又一夜,今天上班第一时间来到黑海,来到斑竹会议区,来看看有没有什么值得我高兴的事?看看有没有让我留下几句话的事?
  没想到,点击到了这个让我难受的帖子。
  cc,你到黑海来的这段时间里,你一直很活跃,无论是管理版块还是在与黑海人的接触中...对于你的为人,对于你的做事,对于你的管理,我一直欣赏,这是我的内心话,也是我的真心话。
  对于你的辞职,虽然我不知道其具体原因,但我想,这个决定或许是你思想斗争了很久很久才作出的,我无言以对...
  因为,我跟小坏和小深一样,跟很多黑海人一样,舍不得你的辞职,舍不得你的离开,cc:如果有事让你非得离开不可,我同意,我理解,虽然我是多么的心不甘情不愿...
作者: chinanic    时间: 2005-12-21 11:35     标题: chinanic 请辞

哎呀,大姐,不要搞得这么伤感嘛,首先谢谢大姐的体谅,我只是辞职而已,因为我不想在我已不胜任这个职务的时候还占着这个位置,我把它让给有能力的人,这不好么。再说,我又没说我要离开黑海,只是时间上有问题,不能拖全体版主同志的后腿啊!
对于大姐的夸奖,先谢过,不过我觉得我做得没那么那吧,回想我删帖,锁帖时的怒火,呃,脸红啊!

作者: 天空飞人    时间: 2005-12-21 14:35     标题: chinanic 请辞

你的离开让黑海又失去了一点力量

作者: 青蛙    时间: 2005-12-21 14:35     标题: chinanic 请辞

[这个贴子最后由青蛙在 2005/12/21 03:28pm 第 8 次编辑] 干的挺好的为什么要离开呢
作者: chinanic    时间: 2005-12-21 18:00     标题: chinanic 请辞

啊,真是越描越黑了,我都说了我不是离开,只是最近没时间管理论坛,所以把位置让给有时间有能力的人,拜托各位大哥大姐看看清楚,不要冤枉好人啦!
作者: moyu06    时间: 2005-12-21 18:37     标题: chinanic 请辞

下面引用由chinanic2005/12/21 06:00pm 发表的内容:
啊,真是越描越黑了,我都说了我不是离开,只是最近没时间管理论坛,所以把位置让给有时间有能力的人,拜托各位大哥大姐看看清楚,不要冤枉好人啦!
:em20: 他们都视力不好,我看清楚了.别忘了有时间多来看看 :em13:
作者: 木鸭子    时间: 2005-12-21 18:51     标题: chinanic 请辞

就是越描越黑,,我们一个二个都装看不见,,
哼哧
辞什么职,,干得好好的,,
反正我也不想你辞了~

作者: kkting    时间: 2005-12-22 21:48     标题: chinanic 请辞

路过,没看到。。。。。
作者: 黑色叶子    时间: 2005-12-25 21:48     标题: chinanic 请辞

嘻嘻
作者: chinanic    时间: 2005-12-26 19:14     标题: chinanic 请辞

。。。。叶子傻笑什么,我今天看了你的帖子,你说得很对,既然已经无力去做了,就把位置让出来,我现在已经申请让位了。。。。

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2