标题: 十一月技术区工作总结 [打印本页]

作者: 坏的刚刚好    时间: 2005-11-30 19:14     标题: 十一月技术区工作总结

[这个贴子最后由坏的刚刚好在 2005/11/30 07:15pm 第 1 次编辑]

十一月,呵呵~想起了JAY的新专辑;
继黑海活动开展开以来,活跃了不少论坛气氛;
但好景不常,后半个月以来技术区在某段时间内难得见到一片新帖;
想必是大家过于忙碌吧~本人也没起好带头作用(望批评)
就拿那次呼吸开展的活动来说,并不是不想参与而是在没又确切把握之前不敢妄下结论;
大家掌握的技术可能趋向于某一方面,并不是全能型人才;
作为斑竹本身挺不容易,一边忙于工作,生活又要管理好论坛~能够理解;
关于问答区(一向是技术区最活跃的地方),在这里要对天空飞人等人提出表扬,不论什么时候都能耐心的为会员们解答问题,还又其他斑竹也表现的不错。
相信大家都是为了黑海的发展在努力,加油!
唠唠叨叨的说了一通,本人不善文笔,心随意转,提笔随性而成此文,也不知道各位是否看得明白。

作者: 流浪的逍遥    时间: 2005-12-2 12:37     标题: 十一月技术区工作总结

谢谢小坏。
  最近黑海似乎进入冬眠期了,很多斑竹上网少了,即使是上网的斑竹,也是匆匆忙忙。
  但总的来说,十一月份黑海的情况还是可观的,谢谢大家的努力!
作者: chinanic    时间: 2005-12-4 16:34     标题: 十一月技术区工作总结

我不知还能坚持多久,现在时间越来越少了,到实习的时候,可能真的撑不住告假了!
作者: 皮蛋瘦肉    时间: 2005-12-5 17:47     标题: 十一月技术区工作总结

是学生的 斑竹就要考试了
我想大家都在努力的学习争取靠个好成绩吧~~~
我也是呀
没有什么时间上网了
~~
作者: ☆一往情深☆    时间: 2005-12-6 21:23     标题: 十一月技术区工作总结

是啊,这段时间上网也少了些,天天是写材料,做结算,回家好累啊,只是粗略看看本版块的,还望各位支持本版常来看看吧,谢谢
综合呼吸出的题目,我个人谈谈看法
首先:让我觉得黑海技术落后,包括我也是,只能是纸上谈兵,不能实战,没有一个攻破这个网站,看来,我们得在学习啊,
其次:这个活动组织不当,活动内容挺好,可惜参加人数太少,不能集大家所技,实战一把,也可能是能力有限没有参于,我认为,大家参于就是一种学习,没有带动学习的积极性
最后:通过此问题,版主们,有何感想,还有我们拿什么来回答别人呢,要不就是黑海是以娱乐为主,
   以上是我这一段时间的感觉,有说得不对的地方还请各位原谅,!

作者: 流浪的逍遥    时间: 2005-12-6 23:45     标题: 十一月技术区工作总结

情深,赞同你的看法。

技术与时代成正比,时代不断的进步,技术将以时代的倍速进步,所以,我们所有的人都得学习,才能不被社会所淘汰。

作者: 天空飞人    时间: 2005-12-13 12:57     标题: 十一月技术区工作总结

近来一段时间考试频繁,平时上课没怎么听搞的很忙碌,又加学校里的事情和自己的技术学习所以没以前那么有充沛的时间了,不过我还是会尽力抽出时间来,做好论坛事务的

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2