标题: 辞职报告 [打印本页]

作者: lopo1983    时间: 2005-9-26 06:53     标题: 辞职报告

thysea的各位兄弟姐妹:
    在这里我首先要感谢大家对我版块的长期大力的支持!才能让这个版快如此的热闹。嘿嘿,其中也缺不了我到处捣蛋发的水帖子,希望大家原谅!
    想想我来黑海也很久了,其中有很多的欢笑和争执。里面的人来的来走的走,但是到了最后还是有越来越多的人进了thysea。
    枯藤,残贱(不好意思打习惯了),还有X86,风之子,流水,水草,皮蛋,盒子MM,还有鱼鱼,漂亮宝贝,墨鱼MM,叶子,杀手。。。。。。还有好多我叫也叫不出名字的人,我想大家在一起很开心的,但是如果你真的不开心的话我在这里先向你道歉。
    自从今年到了thysea做了硬件斑猪前就建立了一个群,我建立这个群时就只有哪个老赖着要我给他挂QQ的病毒,和少的可怜的几个人。后来加入了一个影响了我可能会是一辈子的人,一个名叫萧湘客的人。他告诉我到需要自己的地方去。我到了黑海,当了硬件斑猪。在这里我过的很开心,真的很开心还认识了很多的朋友。
    直到有一天我打开thysea的论坛的时候不知道自己该做什么。我迷茫了,望着满班块的字,脑子里一片空白。我问他我这是怎么拉?他没说话。我开始慢慢的thysea中迷失了方向,成天无所事事。我想到了辞职,我找了个理由发了辞职的帖子。想到当初进thysea当斑猪的时候 逍遥大姐说的话和在其他斑竹的劝导下留了下来,想试图改变。但是我还是不能战胜自己,我还是输了。我又想到了当时萧湘客离开我建的群的情景!我想在我群里的人都有看到过一个叫萧湘客的人在群里呆过。他很少说话滴。当我安置了另外一个人当管理员的时候。他什么也没给我说就离开了。
    到需要你的地方去。
    我以前不明白 他退出我的群那天 我才明白 他觉得我们不需要他了 他退出把自己的位置让给比他更适合的人 而他也不愿意戴在一个不需要他的地方来浪费自己的时间。在thysea上那么久作为硬件斑猪,算算也有半年了吧。自认为我没做什么也没对黑海做出任何的贡献,自感惭愧,自己根本就没有能力能胜任硬件斑猪的能力。
    thysea的兄弟姐妹门,和你们在一起我很开心,真的很开心。我这个人说话太直了可能说的话曾伤害到了你们,在这里向你们道歉,请求你们的原谅。
    我并非刻意想离开也并不是有了自己的网站,或者和其他人吵了架,或者对某人不满。而是在这里我实在找不到我所要追求的东西,在这里我只感到迷茫,而且越来越迷茫,不想再在这里再呆下去了。
    希望上级能够批准我的请求

lopo1983
                                                                 2005年9月26号
作者: starlight    时间: 2005-9-26 08:23     标题: 辞职报告

你的出发点是什么?
是因为觉得有人离开群的管理员位置,于是你也想效仿下也来的斑竹让位吗?
或者你觉得到应该去的地方是能够不迷茫所以离开?
差距的产生并不因为你离开就自动缩小了,差距始终是差距,需要你自己去追上。
难道当时申请斑竹就是为了现在的迷茫而辞职吗?
希望你用一周时间考虑下,到底是因为离开了差距就缩小了,还是觉得离开了就不迷茫了。
一周后如果你还坚持这样,那批准你的辞职。
作者: 残剑无忧    时间: 2005-9-26 09:06     标题: 辞职报告

[这个贴子最后由残剑无忧在 2005/09/26 10:43am 第 1 次编辑]

要走就走吧,相信你有自己的相法,俺支持你
作者: 坏的刚刚好    时间: 2005-9-26 12:31     标题: 辞职报告

男儿应当不轻易放弃,服输;
难道这样就击倒你了吗?
你当初来的目标是什么?
来了就不应后悔.....
作者: 丢失的蓝色    时间: 2005-9-26 12:52     标题: 辞职报告

无语
作者: 久木    时间: 2005-9-26 13:11     标题: 辞职报告

无语.你不能走
作者: 逍遥乌鸦    时间: 2005-9-26 13:16     标题: 辞职报告

想好了的话可以走开一下,不过记得回来让我欺负
作者: 流浪的逍遥    时间: 2005-9-26 14:32     标题: 辞职报告

人各有志,不能勉强,留下了人或许留不下心,黑海需要人更需要心!
作者: penicillin    时间: 2005-9-26 15:04     标题: 辞职报告

是不是感觉在黑海学不到东西?需要去更适应你的地方?那又为什么不把这做得更好?
作者: moyu06    时间: 2005-9-26 21:34     标题: 辞职报告

不知道说什么......
作者: starlight    时间: 2005-9-26 21:46     标题: 辞职报告

中午和lopo1983聊了一下,既然执意要走,那就批准了。
作者: chinanic    时间: 2005-9-26 22:14     标题: 辞职报告

在这个人性化已不完全的社会,就在论坛上人性化一点吧!
作者: woshihaike    时间: 2005-9-27 18:15     标题: 辞职报告

喜欢逍遥民主.
英明啊,呵呵!!!

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2