标题: 对linux版块的改革的方案 [打印本页]

作者: woshihaike    时间: 2005-7-5 15:26     标题: 对linux版块的改革的方案

说实在的,逍遥也催我赶快制作LINUX的版块方案,很惭愧,至今我也没想出很好办法来,逍遥,对不起哦~~~
针对LINUX版块,我也没有什么好办法,因为懂LINUX的毕竟少的又少,那么对LINUX感兴的不是很多,但这并不代表LINUX不重要,相反很重要的,这个道理我也不多说了。还是先说说我的建议把。。
1)linux版块不能象问答区版块那样搞什么活动,不现实,只能是一如继往的进行发贴,回贴子,每天访问LINUX的人我还没发现超过10个人,这个我也没有办法。我也承认自己失职,但跟会员的兴趣是离不开的。。
2) 在linux版块多发视频教材,毕竟LINUX不同于WINdows,相信大多数人光看书还是看不懂linux的,
其它的办法我还没有想到,可能是我能力有限制把。
作者: 流浪的逍遥    时间: 2005-7-5 17:00     标题: 对linux版块的改革的方案

haike,给了你压力,逍遥歉意,希望你能够理解,没有压力就没有动力。
  至于活动,并非仅限于你自己负责那个版块,你可以跳出你负责的那个版块,提出活动建议或者成立专题小组或者积极参与其他版块的活动和专题小组。
  我在想,那天会议上,大家提出的那些建议,其实质的意义是想充分发挥我们每一个版主的作用,并把大家的智慧挖掘出来,以提高黑海的运行质量,以吸引更多的会员参与,是吗?
作者: bigblock    时间: 2005-7-5 19:16     标题: 对linux版块的改革的方案

完全同意
斑竹可以适当的发一些图文帖子
这样更直观一些
辛苦了
作者: 风灵风之子    时间: 2005-7-5 22:33     标题: 对linux版块的改革的方案

逍遥,让我暂时当那个板块的版主吧,我以前就是那个板块的版主,现在考试结束了。这几天休息一下,过几天就去川大上课。
作者: 流浪的逍遥    时间: 2005-7-6 00:27     标题: 对linux版块的改革的方案

风灵,逍遥求之不得,与haike一起好好做!
作者: chinanic    时间: 2005-7-6 00:47     标题: 对linux版块的改革的方案

表示强烈支持,但我不懂Linux!也没时间学,先把windows搞透!
作者: woshihaike    时间: 2005-7-6 10:45     标题: 对linux版块的改革的方案

逍遥说的有道理,我明白了~~~~
呵呵,很荣幸和风灵一起工作...
作者: 风灵风之子    时间: 2005-7-6 21:27     标题: 对linux版块的改革的方案

共同努力咯
作者: 流浪的逍遥    时间: 2005-7-6 23:58     标题: 对linux版块的改革的方案

高兴,不由得灌上一水
  携手共进,夫妻双双把家还....
作者: woshihaike    时间: 2005-7-7 12:35     标题: 对linux版块的改革的方案

携手共进还可以,后面的那个就 ^=^

作者: 风灵风之子    时间: 2005-7-7 14:23     标题: 对linux版块的改革的方案

下面引用由流浪的逍遥2005/07/06 11:58pm 发表的内容:
  高兴,不由得灌上一水
  携手共进,夫妻双双把家还....
:em11:逍遥
作者: 流浪的逍遥    时间: 2005-7-7 16:52     标题: 对linux版块的改革的方案

一个风雨郞君---黑海著名新产生的帅哥,一个风MM---黑海著名的靓MM,黑海最有效的结合...
  呵呵
作者: woshihaike    时间: 2005-7-7 21:10     标题: 对linux版块的改革的方案

汗~~~~~~
饭可以乱吃,话不可以乱说哦,偶会脸红的~~~~~~

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2