标题: 辞职 [打印本页]

作者: 步飞烟烟    时间: 2005-3-17 20:28     标题: 辞职

黑色海岸线:
    谢谢黑海近半年来对我的信任,让我一直担任娱乐区区斑竹的职务.
    与大家在黑海相处的日子是我上网这么多年来最开心的日子,我很希望可以和大家一起继续走下去.
    可是,在我担任黑海娱乐区区斑竹的这几个月中,我并为对黑海做出实质上的贡献,我觉得很惭愧.现在黑海改组在即,应该有比我更为负责任的朋友来担当这个职务.同时,由于毕业在即,在往后的半年时间中,可能会少有时间来上网,所以我恳请黑海的负责人准辞.
    以后,我还是将一如既往的支持黑海.黑海是我待过的最温暖的地方,谢谢黑海让我认识了这么多的朋友.我最想谢谢的人是唯一,真的,原谅我这个不称职的姐姐,希望你和叶子好好干,你们真的很优秀.
    希望黑海有一个更加美好和蓬勃的将来!
                                                       步飞烟烟于
                                                     2005年3月17日晚8点留
作者: bigblock    时间: 2005-3-17 20:37     标题: 辞职

该走的走了
该留的留了
作者: starlight    时间: 2005-3-17 21:00     标题: 辞职

烟烟 新生活一定要离开网络吗
作者: 步飞烟烟    时间: 2005-3-17 21:01     标题: 辞职

是的~或许,我早就该走了`
作者: abmark    时间: 2005-3-17 22:17     标题: 辞职

为什么这么说呢!!!
是不是我哪里做错了~
作者: fooler    时间: 2005-3-18 04:12     标题: 辞职

放弃=获得
作者: Hacker57    时间: 2005-3-19 10:41     标题: 辞职

新的开始,新的起点……
作者: 飞鸟设计    时间: 2005-3-19 11:22     标题: 辞职

何谓成熟?看透看通了一些东西,知道自己的能力所及,不去强求,但会保持沉稳而不失积极。相信宿命并不一定消极。
烟烟,我祝福你!一路走好,有空的话还是常来看看,大家都很想你的。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。
作者: fanzi    时间: 2005-3-21 04:54     标题: 辞职

骗子姐姐。。搞得我离不开你了。。怎么办。。有空来多来看看我啊。。
作者: black-knight    时间: 2005-3-22 11:31     标题: 辞职

烟烟,走好

作者: 我是杀手    时间: 2005-3-22 11:40     标题: 辞职

烟烟还会回来的
一定的
作者: skyxhc    时间: 2005-3-22 12:12     标题: 辞职

一路走好
作者: 侠客李    时间: 2005-3-22 12:47     标题: 辞职

我上次回复不见了  
补充一下吧   
我有点不相信要走,

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2