标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧// [打印本页]

作者: 黑灵    时间: 2004-12-17 14:37     标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧//

。。。
我不想多説甚麼。。。如果伱覚得伱是实在看我不顺眼的话。
  请直講。。謝謝。。我很受教的。。。
  不过這种小人行为。。。。。
誰删的。。。給我滚出來吧。。乖孩子。。。。
伱街女姐姐我不会对伱怎麼样的。。。别惹我发火。。。。
作者: starlight    时间: 2004-12-17 15:26     标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧//

我来了解下  你发在贴图区帖子叫什么  也许是贴图区斑竹一时勿操作
作者: 侠客李    时间: 2004-12-17 16:34     标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧//

没必要话说这么绝吧,什么帖子该删大家都知道
楼主你的滚字 可不太好  

作者: 侠客李    时间: 2004-12-17 16:37     标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧//

说的什么话 自己看吧
请别用这么大的口气指责一个人
作者: ouli    时间: 2004-12-17 16:47     标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧//

[这个贴子最后由ouli在 2004/12/17 05:02pm 第 1 次编辑]

“誰删的。。。給我滚出來吧”

请问你在哪个版发的帖子内容是什么,请说清楚
好让我们(我)看看自己有没有删到,

黑海绝对没有那位朋友针对人,我们大家目标都一样
如果真的是我们过错,一定会对你说对不起的
作者: 黑灵    时间: 2004-12-17 17:53     标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧//

下面引用由侠客李2004/12/17 04:34pm 发表的内容:
没必要话说这么绝吧,什么帖子该删大家都知道
楼主你的滚字 可不太好  
。。。。
抱歉。。用词过火。。如果伱觉得這个滚字看不顺眼的话。。
  伱还是少看我的東西为好。。謝謝。。。。
  还有。。。。。有些事伱不知道的话。。还是少插點嘴。。
  至于被删的帖子。。我大概能猜出是誰。。。
  。。。。。XX。。伱真那麼不想看见我的东西。。。
  伱可以Q上講。。那以后黑海。。我不会再踏半步。。。
  伱不用做得這麼好人。。背地又這样。。。。
  认识不是一两天。。。。。。如果以前的事真的那麼难忘的話。
  我也没得什么要講。。。。怪我自己。。。。。。
作者: 黑色海岸线    时间: 2004-12-17 17:56     标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧//

有什么资格在这大吵大闹!ID,封了!
作者: 默读忧伤    时间: 2004-12-17 18:02     标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧//

我不知道发生了什么事,不过因为一个贴子闹得烽烟四起,值得吗?建了那么多群,白建了。
作者: 浪子燕青    时间: 2004-12-21 07:55     标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧//

下面引用由黑色海岸线2004/12/17 09:56am 发表的内容:
有什么资格在这大吵大闹!ID,封了!
牛B
作者: 飞鸟设计    时间: 2004-12-21 14:47     标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧//

???怎么回事?几天没来又有新问题了?灵子?杂啦?生这么大的气?你发的什么帖子被删了?说的清楚明白些嘛~ 正像 ouli 兄说的那样,如果是相关斑竹的错删,一定会跟你说对不起的。看来你还是没有长大,做事要理智一点,不要那么冲动嘛
来,把你的冤屈说清楚,大家会给你个满意答复的。
作者: skyxhc    时间: 2004-12-21 16:50     标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧//

下面引用由黑灵2004/12/17 06:37am 发表的内容:
。。。
我不想多説甚麼。。。如果伱覚得伱是实在看我不顺眼的话。
  请直講。。謝謝。。我很受教的。。。
  不过這种小人行为。。。。。
...
* 我的文章
主题发表数: 23 篇
主题回复数: 420 篇
主题被删数: 2 篇
我几天没来也莫名被删一贴,不过不知道是哪个贴子
用不着这样子
作者: 侠客李    时间: 2004-12-21 17:32     标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧//

下面引用由黑灵2004/12/17 09:53am 发表的内容:
  还有。。。。。有些事伱不知道的话。。还是少插點嘴。。
...
我不知道的事太多了 OK, 别给我教做人的道理
偶只想告诉你 这里不是吵架的地方.
请见谅,说话是偶就起码的权利,恐怕你管不了吧.

作者: saron    时间: 2004-12-21 20:49     标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧//

被删点有什么的,我也有很多不知道是为什么删的~~~~~~~~~
作者: 飛鳥    时间: 2004-12-23 03:37     标题: 誰删了我的帖子。。。站出來吧//

要不这样吧`~
如果有些贴确实要删掉的话,在操作时不是有个"不计被删贴子"么~
我都是选那个的 :21:  :21:  :21:

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2