标题: 黑海 部门成立 [打印本页]

作者: 黑色海岸线    时间: 2004-10-8 15:44     标题: 黑海 部门成立

技术部   部长 路还长 副部长  壁虎
秘书处   处长:逍遥  副部长  飞鸟设计
攻击组   组长:saron   副组长  待定
文艺部   部长:深呼吸  副组长 默读忧伤
公关部  部长:唯一  副部长:hacker57
工作组  组长:慕容   副组长:飞龙

没有什么官职大家,考虑的是大家的时间问题,希望兄弟姐妹们好好做
http://www.thysea.com/about/sz.php  参照这个各部门在12号前提交工作展望和计划,在下个月的8号前递交具体成员名单!地址:webmaster@thysea.com  请使用黑海发放的信箱,不知道密码或者没有信箱的部门找我拿!!在西安我们都知道那本书,《没有任何借口》为了黑海的繁荣,我希望大家不打折扣的完成!兄弟姐妹们,为了有一天黑海成为我们骄傲的资本,努力吧!
作者: 黑色海岸线    时间: 2004-10-8 15:46     标题: 黑海 部门成立

请各斑竹递交工作总结和工作计划,在下周六前发到webmaster@thysea.com .可以写你眼中的黑海和你希望的黑海,以及发展的建议,每个斑竹以上的都必须写!
没有铁的纪律就没有好的团队!将在文章中选出三篇,奖励!
作者: 黑色海岸线    时间: 2004-10-8 15:55     标题: 黑海 部门成立

获得奖的男士价值100元的杂志一年或者趋势防火墙个人版(220元)
女士 瞒婷套装或者趋势防火墙个人版(220元)
作者: 黑色海岸线    时间: 2004-10-8 15:56     标题: 黑海 部门成立

评选活动秘书处进行,
作者: 黑色海岸线    时间: 2004-10-8 15:58     标题: 黑海 部门成立

技术部technology@thysea.com
公关 部contact@thysea.com
文艺部article@thysea.com
攻击组hacker@thysea.com
秘书处secretary@thysea.com
工作组workoffice@thysea.com

作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-10-8 17:02     标题: 黑海 部门成立

委以重任,实在汗颜。

逍遥将努力与星星一起为坛长、为各部负责人、为各版块服好务。将坚持原则,善意宽容待人,作好本职工作,将为黑海的发展增砖加瓦。
  叶子布置的工作,逍遥将全力以赴。
作者: 飛鳥    时间: 2004-10-8 19:15     标题: 黑海 部门成立

我文学好差得,,将就些看哦
作者: saron    时间: 2004-10-8 19:18     标题: 黑海 部门成立

唉~语文不好,现在连格式都忘啦,希望老大能看得懂!
作者: 默读忧伤    时间: 2004-10-8 22:14     标题: 黑海 部门成立

竟然现在才发现这个地方,差点误大事了。
作者: 壁虎    时间: 2004-10-9 13:15     标题: 黑海 部门成立

什么时候将我推到了技术部,真的是责任重大了,确实是倍感压力。
不过既然被委以重任,当然现在就得更加努力了。
好,我就顶上去了。不过先声明,技术有限,尽力而为。

作者: blackking    时间: 2004-10-9 13:27     标题: 黑海 部门成立

晕`````我做讨厌写报告啊`
作者: Nimikle    时间: 2004-10-9 13:44     标题: 黑海 部门成立

收到
不过很抱歉
这几天实在是太忙了
每天都只是有三个小时这样的休息时间
太累了,我走路都想睡着
这事我和逍遥说过了的
精神不太好
写了交上去别怪罪就好
工作
我会努力做好
作者: 飞鸟设计    时间: 2004-10-10 02:41     标题: 黑海 部门成立

下面引用由流浪的逍遥2004/10/08 05:02pm 发表的内容:
  委以重任,实在汗颜。

逍遥将努力与星星一起为坛长、为各部负责人、为各版块服好务。将坚持原则,善意宽容待人,作好本职工作,将为黑海的发展增砖加瓦。
  叶子布置的工作,逍遥将全力以赴。

我没啥说的,逍遥的意思和我完全一致,(HOHO,压力还蛮大)我将做好自己的本职工作。
为海岸线的发展尽一份力。我有时间的话就常来看看,没啥特殊情况,应该2天之内必来一次。OK,我将协助好逍遥做好秘书处的工作!:) :em22:
作者: 慕容豪情    时间: 2004-10-13 17:48     标题: 黑海 部门成立

重任啊~~
作者: 小熊宝宝    时间: 2004-10-17 18:03     标题: 黑海 部门成立

要考试好久没上了 今天才看到
现在还来得及吗?
哦对了秘书处在那里啊?
作者: 椰子树    时间: 2004-10-20 18:38     标题: 黑海 部门成立

今天才发现这个通知
但愿还来得及
作者: 飞鸟设计    时间: 2004-10-20 20:23     标题: 黑海 部门成立

呵呵,小刘,一起努力吧!:)
作者: 路还长    时间: 2004-10-22 22:43     标题: 黑海 部门成立

晕,,我才看到,,,,,,,,,汗中
作者: 飞鸟设计    时间: 2004-10-23 01:51     标题: 黑海 部门成立

哦 ???为什么会出汗呢??哪吓着你啦 ,大哥。

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2