标题: 请相关人员负责,班主进来看 [打印本页]

作者: black-knight    时间: 2004-11-8 20:42     标题: 请相关人员负责,班主进来看

现在一个叫赤雨的网友,以前叫阿键
刚和他聊到,叫我别提海岸线拉
他说到,曾经他记过钱到海岸线,参加什么视频培训
http://www.thysea.com/lb/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=647&show=25
,结果钱记出来了,后来他说就不了了之了,并没有给他什么答复
他会寄钱到我们这里,这是对我们的莫大信任,而现在他月不愿意来我们海岸线了
我就是不想让我们失去这么好的支持者,请相关人给予答复
当然也有可能他对我说的不是事实,而现在我宁可信其有,不可信其无
不想给我们海岸线什么不好的名声
作者: 黑色海岸线    时间: 2004-11-8 20:44     标题: 请相关人员负责,班主进来看

他的ID是什么?
作者: black-knight    时间: 2004-11-8 21:03     标题: 请相关人员负责,班主进来看

你是要攻击他还是干吗?

作者: black-knight    时间: 2004-11-8 21:07     标题: 请相关人员负责,班主进来看

下面引用由黑色海岸线2004/11/08 08:44pm 发表的内容:
他的ID是什么?
ID是nicholas
作者: 侠客李    时间: 2004-11-8 21:08     标题: 请相关人员负责,班主进来看

下面引用由black-knight2004/11/08 09:03pm 发表的内容:
你是要攻击他还是干吗?
叶子不会是那种人
他QQ:107942791
作者: 黑色海岸线    时间: 2004-11-8 21:08     标题: 请相关人员负责,班主进来看

我有段时间给他发了几次消息,他的手机停机了
没办法
如果你认为我会攻击他,那么你太不成熟了
作者: black-knight    时间: 2004-11-8 21:11     标题: 请相关人员负责,班主进来看

不是的,是我看错了,我把ID看成IP了啊
不好意思啊,向你道歉了

作者: 默读忧伤    时间: 2004-11-8 22:13     标题: 请相关人员负责,班主进来看

的确,那个会员专区怎么后来不了了之了?也不见多了什么版块,只是自己不再对黑客感兴趣,也就没一直留意。
作者: fooler    时间: 2004-11-8 23:12     标题: 请相关人员负责,班主进来看

帖子先转移到这了,希望大家能够理解,这样也是为了海岸线的发展,这并不是代表我们怕承认错误,只是不要让这个错误影响了海岸线的发展。上面叶子也讲了这个事情,当时确实联系了好多次,但是都没联系上。其实,那次是我个人的错是我促使办这个培训的,但是由于众多原因,事情没办好。对于楼主那位朋友所遭受的损失,我们会给一个答复,不过相关信息请提供可靠的证明!!!如果可以,这个钱由我来出!!!请楼主与叶子本人核实信息!!!谢谢楼主能及时给我们提供这些信息!!!
作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-11-8 23:36     标题: 请相关人员负责,班主进来看

[这个贴子最后由流浪的逍遥在 2004/11/08 11:41pm 第 1 次编辑]

各位斑竹及总斑,全体海岸线管理人员:
  小深总版把帖转到这里来,而唯一作了上述回复,他们的这一举措是非常顾全大局的。希望以后凡是有争议的事情,各位斑竹向小深和唯一学习!
  这件事情发生在今年年初,逍遥还没有来,所以,事情的经过逍遥不敢议论。但,如果是海岸线的责任,我们就有义务找到他本人,向他道歉,退还他的全部款项!
  一个人要光明磊落,一个论坛也要光明磊落!光明磊落的人有错就要认错,做了错事就要勇敢承认,并改之。否则,别人就要怀疑一个人的人品,就要怀疑黑海的坛品!
  black-knight :逍遥希望你:1、准确提供这位朋友的信息,逍遥将代表黑海找到他,代黑海向他道歉,并退还他的汇款;2、希望你以后把这类帖子直接发到斑竹会议区。黑海不是怕揭丑,但策略是要讲的,好吗?
  谢谢black-knight !
作者: 飞鸟设计    时间: 2004-11-8 23:44     标题: 请相关人员负责,班主进来看

理解.
为了海岸线的发展,请大家理解叶子和唯一.
他们也不是那种卷了钱就跑的人
作者: 侠客李    时间: 2004-11-9 09:02     标题: 请相关人员负责,班主进来看

楼主说的那人QQ是这个  
我QQ和他聊了,他说他等答复
一定是个误会了。。 没什么的 大家别多心了
作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-11-10 17:34     标题: 请相关人员负责,班主进来看

逍遥已与阿健本人取得联系,现将聊天记录粘贴如下:

赤雨 17:10:33
  你好,请问你是??
    逍遥 17:16:22
  我是黑海的逍遥
  赤雨 17:11:58
  哦!!!
  逍遥 17:16:48
  我想问问你,关天你给黑海汇款的事
  可以吗?
  赤雨 17:14:50
  行,在年初的时候汇过去
  是汇到杭州的 吴摈虹的卡上的(建行)
  地址发到你门指定的油箱中
  后来 临近寒假  于是把家中的地址也 发了
  但是一直没有

逍遥 17:20:21
  叶子后来据说与你联系过,但你的手机停机了或者关机了
  对这件事,逍遥代黑海向你道歉,请能接受,并将汇款退还给你,行吗?
  赤雨 17:17:23
  后来一直到一次在网站上发了一个贴字
  叶子叫我找他
  于是联系了一下
  我把手机号给了他
  叫他来的时候找我(不知道我宿舍的号码有没有给他的?)
  后来不知道是不是我手机停机的缘故,没有了联系
  逍遥 17:22:47
  你能告诉我,你现在的地址吗?
  他联系过你,但你的手机停机了
  赤雨 17:18:40
  看你说的
  你还是叫我阿健吧

逍遥 17:23:34
  好的,阿健
  赤雨 17:19:22
  唉,机缘不适我啊

逍遥 17:24:12
  什么叫机缘不适你?
  逍遥不明白
  你的事情是小阳在黑海发了一个帖子,逍遥才知道的,我回复了帖子:这件事情发生在今年年初,逍遥还没有来,所以,事情的经过逍遥不敢议论。但,如果是海岸线的责任,我们就有义务找到他本人,向他道歉,退还他的全部款项!
  一个人要光明磊落,一个论坛也要光明磊落!光明磊落的人有错就要认错,做了错事就要勇敢承认,并改之。否则,别人就要怀疑一个人的人品,就要怀疑黑海的坛品!
  black-knight :逍遥希望你:1、准确提供这位朋友的信息,逍遥将代表黑海找到他,代黑海向他道歉,并退还他的汇款;2、希望你以后把这类帖子直接发到斑竹会议区。黑海不是怕揭丑,但策略是要讲的,好吗?
  谢谢black-knight !

赤雨 17:22:27
  是老天不成全我啊 !!!
  我很想成为一名黑客的,也在努力中
  至于M就不用了
  听说你门现在网站也不是很……
  我作为你门的一份字,也做点贡献吧
  那就作为支持你们网站建设的,好吗?

逍遥 17:27:31
  逍遥感谢阿健!代黑海
  逍遥 17:28:40
  的确,黑海的费用目前是叶子一个人承担的。现在我们自己买了服务器,如果阿健同意的话,逍遥把你的资金作为捐助投入黑海服务器的建设之中,行吗?
  赤雨 17:24:36
  呵呵,不言谢
  我也希望叶子不要误会我
  逍遥 17:29:55
  叶子没有误会你,叶子对这件事感到报欠,希望你能原谅
  赤雨 17:25:26
  正和我意
  我的意思也是这个
  我也希望网站可以做德越来越好
  逍遥 17:30:36
  谢谢阿健!希望回来与大家一起建设黑海!
  赤雨 17:26:11
  没有误会我就最好了
  大家做为朋友
  就是爽快的人啊
  逍遥 17:31:29
  怎么会误会你呢?这件事是我们没有做好,让你受了这么久的委屈和误解
  应该是我们向你说声:对不起啊!
  赤雨 17:27:17
  我会一直支持的
  虽然我的技术等都很菜
  但是我一颗炽热的心
  永远支持你们
  逍遥 17:32:51
  逍遥也不懂技术,但逍遥也热爱黑海,所以,阿健,我们志同道合!
  赤雨 17:28:56
  呵呵,
  再这么说,我就不好意思了
  逍遥 17:34:16
  那好,逍遥不说了,既然大家都爱黑海,大家都是江湖人,就不要客气了,行吗?
  赤雨 17:30:08
  行
  爽快!

逍遥 17:37:16
  那逍遥就把你的汇款作为这次购买服务器的捐助了,
  赤雨 17:33:17
  好的!!!

逍遥 17:38:34
  逍遥代黑海感谢阿健 !
作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-11-10 17:37     标题: 请相关人员负责,班主进来看

希望告诉逍遥,杭州的吴是谁?
  逍遥将把这次购买服务器的捐助情况公布出来。
作者: black-knight    时间: 2004-11-12 13:18     标题: 请相关人员负责,班主进来看

我向叶子,唯一,逍遥说不好意思
那时我也太冲动了,刚来这里,对这里不是很熟悉,就冲动的发了贴子,冲动的发到了外面,那时我还没有这里的密码,请谅解
我看了逍遥和阿键的谈话,我也和阿键谈了,这件事我有点冲动了
希望叶子,唯一原谅
我是黑海的一员,我会努力支持我们黑海的发展和壮大,我会努力的去做的更好的

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2