标题: 别了,辞职` [打印本页]

作者: blackking    时间: 2004-11-6 06:34     标题: 别了,辞职`

[这个贴子最后由blackking在 2004/11/11 04:47pm 第 10 次编辑]

叶子和全体黑海的朋友:  
   很冒昧地向您们提出辞职,我决定离开黑海,作这个决定真的很难,但是我还是做了这个不想做的决定,说实话我真想哭,毕竟在这里有很长的时间,产生感情了,也学到了技术。知识。作出这个决定是我长久以来的想法,我不适合黑海。。。
   我辞职的一个很重要的原因:我想辞职了。实话实说,我现在做斑竹做得还算过瘾。版块逐渐有了些人气,发言开始有深度和实质内容,精彩的原创也不时出现。版块逐渐有新人加入,我已经很开心了。夫复何求!如果不趁着高潮,激流中全身而退,恐怕起伏之时,落幕之后,等待的将是满堂倒彩的嘘声一片。
   我而言,辞不辞职其实没有什么不同。脱了马甲还是读书一杆老枪。当斑竹固然可以强奸别人,只是干点什么还得穿上雨衣,实在是不自在。哪有作为一般人民群众,赤条条无牵挂地骂架来得痛快啊。读书少一个萎靡不振的斑竹,多一个没事找事无理搅三分的泼皮,其实还是好事
   我记得我来第一来还黑海的时候`接触的是Bigblock,我非常感谢他。是他让我在这里有了的一席之地,然后我才慢慢的长大的!在这里我认识了很多朋友`我能有今天我真的很高兴。。hacker57 ,魔狱飞龙 ,慕容豪情 ,静静的雪,唯一(他教给我了很多东西`也使我懂的了很多东西,在这里我真的要好好的谢谢你,但我辜负你的期望) 要好好的保重``以后我有机会在跟你们好好的聊……
   在这里,我要对叶子说声对不起……别放弃我相信黑海会好的!!!!!
   我想对逍遥说一句话,谢谢你,谢谢你对黑海做的一切。虽然你来黑海没多久,我跟你也没什么接触,但是你对黑海做的我们大家是有目共睹,希望你好好帮助叶子。

[fly] 别了, Black Coastline         别了 , 黑色海岸线[/fly]

BlackKing
                                                                          11月5日启

作者: 大漠的苍凉    时间: 2004-11-6 06:54     标题: 别了,辞职`

已经作出了决定,就不在挽留你了!
记的,常回来看看!随时欢迎你!
等待你重新返回的一天.........
作者: 我郁闷    时间: 2004-11-6 08:30     标题: 别了,辞职`

:78:  :39:  :39:  :39:
作者: 侠客李    时间: 2004-11-6 08:32     标题: 别了,辞职`

记得常来转转
还没向你好好学学东东呢
遗憾死了
作者: 椰子树    时间: 2004-11-6 09:07     标题: 别了,辞职`

不管怎么说,大家都一起为海岸线奋斗过
大家还是会很感谢你的
一路走好!
作者: Nimikle    时间: 2004-11-6 09:35     标题: 别了,辞职`

走好
作者: blackking    时间: 2004-11-6 15:00     标题: 别了,辞职`

谢谢大家对我的关心``````
看到有你们这些朋友```我已经满足了```
作者: 懵懂男孩    时间: 2004-11-6 20:11     标题: 别了,辞职`

如果不趁着高潮,激流中全身而退,恐怕起伏之时,落幕之后,等待的将是满堂倒彩的嘘声一片
不会滴~
当斑竹固然可以强奸别人,只是干点什么还得穿上雨衣,实在是不自在。哪有作为一般人民群众,赤条条无牵挂地骂架来得痛快啊。读书少一个萎靡不振的斑竹,多一个没事找事无理搅三分的泼皮,其实还是好事
我就是一个泼皮的版主。真性情,无须作假。
别了, Black Coastline         别了 , 黑色海岸线
走好。
作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-11-6 21:53     标题: 别了,辞职`

BlackKing:逍遥看了好几遍你的这个帖子。逍遥也实话实说吧。
  BlackKing:逍遥总感到你有什么情绪?但愿是逍遥的敏感!从逍遥来到黑海后,确实没有跟你聊过,但知道你是重庆的,算来还是逍遥曾经的老乡。
   BlackKing:你在黑海负责了一个非常重要的版块,在黑海起着不可估量的作用,可是,你却轻描淡写的说:“我就是一个泼皮的斑竹”,逍遥不知道该如何来理解你的这句话。
    BlackKing:如果你的辞职原因正如你所说的那样,逍遥个人坚决反对你的辞职,希望你能有个实话实说的理由!
  原谅逍遥的直率!

作者: blackking    时间: 2004-11-11 16:52     标题: 别了,辞职`

今天 我本来是匿名来黑海的``但看见浪子的辞职报道```
我有很大的感言````
    也许真的是你敏感了`
你最近身体不太好`你自己好好的注意一下`
以后我有机会 会在来黑海的`````
作者: black-knight    时间: 2004-11-12 14:46     标题: 别了,辞职`

最进看到好多这样的贴子,浪子,blackking,我真不知道说什么
我相信谁都不离开黑海
我还是刚来,不要打击我信心哦
我不愿离开这里,我也不会离开(现在)
既然你们的选择已定,那一路走好
作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-11-12 17:10     标题: 别了,辞职`

下面引用由blackking2004/11/11 04:52pm 发表的内容:
今天 我本来是匿名来黑海的``但看见浪子的辞职报道```
我有很大的感言````
    也许真的是你敏感了`
你最近身体不太好`你自己好好的注意一下`
...
  谢谢关心!逍遥一定注意身体,把黑海守好,等你们回来!
作者: blackking    时间: 2004-11-12 18:15     标题: 别了,辞职`

我会努力去奋斗的``
   等我觉得自己可以回来时,我会在来黑海的`
那时候我会变成另一个我````
作者: 飞鸟设计    时间: 2004-11-13 04:33     标题: 别了,辞职`

恩!~好,先把手头的事情忙好吧!
我们期待你回来
大家都爱黑海,是吗?:)

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2