标题: 对不起,逍遥道歉! [打印本页]

作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-10-13 23:31     标题: 对不起,逍遥道歉!

叶子规定的12号各部拿出规划书和工作计划书,逍遥没有能够完成,没有任何借口。
  在此向叶子,向站务,向全体黑海管理人员检讨。
  并在此承诺,秘书处的工作计划书将在周末以前写出来。
作者: Nimikle    时间: 2004-10-13 23:43     标题: 对不起,逍遥道歉!

逍遥
我作为情感文学区的斑竹
因为私人事忙而没有及时的向你们秘书处递交工作计划和工作报告
让你因此受委屈了
不好意思
在这里向你道歉
附:
虽然我一直看见黑海说正在改进
各版块斑竹及各项管理人员均需好好考察
可我发现没两天
文学区就多了两位斑竹
看来你们是觉得我不是你们理想的人选了
所以这么快就安排上来的吧?
那好
我在这里申请辞职好了
因为如果我没记错的话
有一个斑竹是刚进黑海的
才发了不过五篇文章
另外一个也应该是进黑海不久
或许他们在什么地方做的一直很棒
所以一来黑海
就马上授以重任吧
还有就是
对于报告的事
你是秘书处的
我已经在看到通知的时候就已经向你提出推迟交的
你也同意了的
可是今天晚上我上来的时候
却收到两封不客气的催交信
说我什么什么的
很抱歉
我还要过英语考级
我还要考计算机级
如果我没有提高
对黑海的发展会是有利呢还是有害?
我提几点建议可以
但是
难道你们做为上层管理的
就只希望看到交上去?
我稍微忙完一点自己这边的事了
再好好考虑考虑
再写了交上去不是更好吗?
干嘛这样来催我
而且我是事前向你们秘书处说明情况了的
我不爽!
如果你们觉得我不合格
那就请撤消我斑竹之职好了
作者: saron    时间: 2004-10-13 23:45     标题: 对不起,逍遥道歉!

我也是在忙找工作,报告确实是耽误啦,请谅解,真的对不起!
作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-10-13 23:55     标题: 对不起,逍遥道歉!

[这个贴子最后由流浪的逍遥在 2004/10/14 00:00am 第 1 次编辑]

小寒:这处催交消息逍遥也收到两封,不要误会。
  至于情感区斑竹的事,逍遥没有办法回答你。但我想绝对不是因为你的工作不得力或者你的能力有限而这样安排的,请你相信!
  工作计划书的事,你说推迟,逍遥同意了的,逍遥在此申明。然而,不要因为这样的小事而发牢骚,好吗?
  去看看逍遥今天写的日记?逍遥在道歉帖中,写的是没有任何借口,但你去看看逍遥的日记帖,你就会明白逍遥为什么也没有交计划书了。
  小寒:不要意气用事,好吗?逍遥理解你,但逍遥不希望你在这里发这样一个帖子,有些事逍遥会问明白,给你答复的。
作者: Nimikle    时间: 2004-10-13 23:59     标题: 对不起,逍遥道歉!

我这两天确实是很郁闷
很不爽的
今天晚上了还和她在闹别扭
可这一年多以来
我一直都是坚持在黑海
一直在努力提高自己的同时希望自己能为黑海做点什么
可是
竟然看到的
竟然在这种时候看到的是这样的一种情形
真的是有点不能理解
另:
我申请辞职不是说我对文学区另外两位斑竹有什么不满
而是
不理解
难道你们的考察
你们口中所谓的好好考察就是这样考察的吗?
作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-10-14 00:04     标题: 对不起,逍遥道歉!

小寒,逍遥在生死线上挣扎了一翻,也有如此多的原因啊?!逍遥也来黑海不到一个月啊,当天注册成为贵宾,又作了斑竹,几天后作了分区斑竹,现在又被推荐作了总版,逍遥胜任吗?不是!
  这是一种责任啊,我们每一个爱海岸线的人,为什么不能容忍黑海也会出现自己不能理解的事呢?尤其是一个斑竹,为什么不能够多一点点理解呢?如果有一点不愉快就撒手不做了,那么...
  小寒,三思而后行吧?逍遥一直觉得你是个成熟而优秀的人,不要这样,好吗?
作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-10-14 00:08     标题: 对不起,逍遥道歉!

小寒,你知道吗?叶子两天来给逍遥留下了几条信息,问逍遥为什么没有上线?逍遥为什么没有上线?逍遥病了啊!此时此刻,逍遥带着病给你的回复,你难道没有一点感动吗?
  如果,今天或者几天后,你们才知道,逍遥已经逝去,不复在人间,你会有什么样的感受?
作者: Nimikle    时间: 2004-10-14 00:10     标题: 对不起,逍遥道歉!

SORRY
我只希望上层管理人员在希望得到下面人员的支持的同时也应该考虑一下民间疾苦
每个人都会有自己的私事的
上层管理员也脱不了这个干系
不是吗
可是
他们是不是已经想过了我们的境况呢?
我在想
在上层管理人员对我们的这个家做出什么变动的同时是不是也可以告诉一点给我们这些低层的管理人员听听呢?就算不可能向在黑海的这么多会员解释
理解和尊重是相互的
不是吗?
作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-10-14 00:14     标题: 对不起,逍遥道歉!

是的,小寒,逍遥会向坛长讨个说法的,理解吧,打越南的时候,有句口号说的是:理解万岁!小寒,首先是理解,然后再讨伐,也许会让自己少生点气,是吗?
  不管怎么样,每一个人做事都有每一个人的理由,是吗?我们听听理由再讨论,好吗?
作者: Hacker57    时间: 2004-10-14 05:53     标题: 对不起,逍遥道歉!

我在这里也要跟大伙道歉,因为最近的网络不是很好,而且可以说是很不好,一直无法上网,昨天去火车站买个车票,TNND都给我弄了半天,原因就是网络不通,而且我现在连公关部邮箱的密码都不知道,前些天问起bigblock,嘴里说呆会告诉我,可到现在都没个答案,bigblock况且如此,哪我们呢?在自我批评的同时我也不会忘了批评一下bigblock滴…………………………………西西^_^ :)
作者: 路还长    时间: 2004-10-14 08:45     标题: 对不起,逍遥道歉!

出差哦,头都忙晕了, 网也没得上,,只能偶尔在网吧上会,
不过现在有时间了,,应该可以完成任务````
看到几个发帖总数只有10来篇的哥们成版主,不知与刚制订的版主制度有冲突?```

作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-10-14 09:30     标题: 对不起,逍遥道歉!

这里是版主区,只有管理人员才能看到,所以逍遥直言相告。
  两个新任命的情感区斑竹之事,是逍遥失职,逍遥生病几天没有上网,有关斑竹的任命逍遥接到通知后,没有能够及时收到并公布。
  椰子树,是黑海原斑竹,因事请假辞去原职务,现回来了,并愿意继续为黑海服务,所以恢复原斑竹职务。
  步飞烟烟,是个才女,有很高的文学造诣,是本坛一个斑竹从另外论坛推荐来黑海,相信这个才女能给黑海人带来很多好的东东。
  因为黑海正在整顿期间,因为逍遥本人实际情况,有些工作把关不好,没有给大家作一说明,请各位谅解。
作者: Nimikle    时间: 2004-10-14 10:26     标题: 对不起,逍遥道歉!

下面引用由路还长2004/10/14 08:45am 发表的内容:
出差哦,头都忙晕了, 网也没得上,,只能偶尔在网吧上会,
不过现在有时间了,,应该可以完成任务````
看到几个发帖总数只有10来篇的哥们成版主,不知与刚制订的版主制度有冲突?```

呵呵
同样的疑惑!
作者: 飛鳥    时间: 2004-10-14 10:41     标题: 对不起,逍遥道歉!

我一直在拟写  看到短消息后
简单写了个
(不知道会不会被K啊~~
作者: Nimikle    时间: 2004-10-14 15:16     标题: 对不起,逍遥道歉!

下面引用由飛鳥2004/10/14 10:41am 发表的内容:
我一直在拟写  看到短消息后
简单写了个
(不知道会不会被K啊~~

不会不会
他们看见你交了就高兴
哪来K你之理啊

我们忙点自己的事就不行了
一下子两个短信
好不客气的
作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-10-14 15:41     标题: 对不起,逍遥道歉!

小寒,你为何如此呢?
作者: 飞鸟设计    时间: 2004-10-14 21:12     标题: 对不起,逍遥道歉!

我也收到2封短信,催交发展规划书。我以前没写过啥规划书。我不知道该怎么写。
今天下午没有课,又上不了网,所以闷在家里写了出来。
准备明天早上发到斑竹会议上的。写的不好,望大家见晾。稍后,我将把它发出来。
ps:小寒,虽然我们不认识,但我们都愿意把这里当做自己的家,既然大家都在默默
   的支持海岸线,那我们就要多少负点责任呀。我和你情况差不多,但还是抽时间
   完成了。我和逍遥都理解你,我想叶子也是这样想的。
   大家能在网上相识是缘分,我和逍遥也是非常喜欢交朋友的。认识我的人都知道
   我其实很好相处的,只要没有什么过分的事,我脾气还是很好的。呵呵/
   留下来好吗?你是老资格会员啦,我很敬重你。:)
   有机会明年的年会南京认识认识?:)届时我和逍遥都会出的!
作者: 我郁闷    时间: 2004-10-14 21:16     标题: 对不起,逍遥道歉!

没有任何借口,
明天一定提交自己的想法
作者: Nimikle    时间: 2004-10-14 21:30     标题: 对不起,逍遥道歉!

[这个贴子最后由Nimikle在 2004/10/14 09:32pm 第 1 次编辑]
下面引用由飞鸟设计2004/10/14 09:12pm 发表的内容:
我也收到2封短信,催交发展规划书。我以前没写过啥规划书。我不知道该怎么写。
今天下午没有课,又上不了网,所以闷在家里写了出来。
准备明天早上发到斑竹会议上的。写的不好,望大家见晾。稍后,我将把它发出 ...

飞鸟设计
敬重就说得太严重了
我接受不起
呵呵
只是觉得有的时候上层管理员没有给我们考虑一些基本的难处
所以有些郁闷罢了
所以我才会在这里提出来
如果我是非常生气了的话
我就不会提出来了
我该做的我能做的我会去做
而且会尽力做好
但是
有困难的时候我希望我也会被你们大家所理解一下
仅此而已
人一忙就这样
人忙气短
而且我觉得有问题提出来说总是比不说出来的好
作者: Nimikle    时间: 2004-10-14 21:31     标题: 对不起,逍遥道歉!

下面引用由流浪的逍遥2004/10/14 03:41pm 发表的内容:
  小寒,你为何如此呢?

我郁闷!
我不爽!
作者: 默读忧伤    时间: 2004-10-14 22:43     标题: 对不起,逍遥道歉!

在催交信上,我也认为论坛有一部分的不妥。毕竟不是每个人都没交,为什么要统一发信息呢?这样给已经递交,正在构思的人多大的打击啊。但是,作出这样的举动也不是全无道理,难道你能保证论坛里没有版主是无动于衷的吗?
至于版主的任命,是有它的欠妥之处,但是,毕竟是出于一片对黑海的热爱才作出的决定。
作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-10-15 00:06     标题: 对不起,逍遥道歉!

收到此短信通知,逍遥第一个反应是管理层在群发,那么群发的短信,肯定人人有份,不管你交还是没有交,不管你是有特殊情况还是没有特殊情况。
  但逍遥没有反感这样的形式。毕竟是群发。
  也许逍遥是移动公司的员工吧,经常收到这种群发短信,而且没完没了。逍遥知道群发的功能是没有单独选择的,全部ok。
  所以,希望大家都理解,论坛通过这种形式完成一种通知或者提示或者提醒...这个短信并没有否认大家的爱心和功劳,没有指责大家共同没有责任心。
  叶子曾经在一篇帖子里提到了一本书,叫做《没有任何借口》,逍遥上个月去南京时,在南京机场什么也没有买,就只买了三本《没有任何借口》的书。建议朋友们去看看?
  逍遥有空也会帖一段上来,大家共同讨论吧。
  其实每一个人都有原因和理由来说明为什么没有完成工作计划书,逍遥也有。逍遥从国庆节以来,身体就不好,前几天因病住院,12号差点死在医院...这个理由难道不充分吗?而这几天来上网,都是偷偷跑出来的...
  逍遥没有夸大其词,也没有想为自己没有完成这项工作申辩,事实本来就摆在那里,逍遥本来就没有把计划交出来!
  如果一个军队,在执行把敌人消灭的命令时,带兵的连长或者排长,因为某种不可推卸的原因,贻误了战机,想想,会有什么样的后果?
  逍遥不是在这里大谈什么道理。试想,我们也是现实人,我们都要生存,如果不从点点滴滴做起,不从一点点小事从严要求自己,那么,在一个公司或者一个单位,能是一个好的员工吗?
  所以,逍遥在此请所有的朋友都有个思考,都能理解这通群发短信带来的快与不快。好吗?
作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-10-15 00:24     标题: 对不起,逍遥道歉!

至于新任斑竹的事情,逍遥赞成小默的意见,虽然不妥,但毕竟有利于黑海的发展,是吗?
  黑海在完善一些规章制度的过程中,会存在这样或那样的不是,逍遥想,或许这也是论坛发展的需要吧?
  因为黑海也在不断地改进,不断的接受教训,总结经验,是经验还是教训,在发展的路上,我们都会看清楚的,我们都会记在心上,并指导我们下一步的努力和奋斗,是吗?
  还是那句话,多多理解吧,朋友们!
作者: Nimikle    时间: 2004-10-15 02:34     标题: 对不起,逍遥道歉!

可是逍遥
好象到现在为止就你一个人在和我们大家解释这件事情而已
是这样的吗?
我可以问一下为什么吗?

作者: 飞鸟设计    时间: 2004-10-15 07:49     标题: 对不起,逍遥道歉!

还有我呀。:)刚刚上任的秘书处副部长,唉,压力挺大的,做做看吧,欢迎大家
监督和给我热心帮助,电脑被同学借走了,现在我只能早上或是傍晚来这里看看了。
你在回帖中提到“只是觉得有的时候上层管理员没有给我们考虑一些基本的难处”
              “有困难的时候我希望我也会被你们大家所理解一下”
              “人一忙就这样 人忙气短
而且我觉得有问题提出来说总是比不说出来的好”
这些我都赞同你的观点,一句话,理解万岁!好吗?:)

ps:楼上说的,为什么到现在高层管理只有逍遥在解释这个事呢?也许其他高层管理
   这几天比较忙吧!听说叶子现在正在为SQL数据库的问题在发愁。BB这几天学校
   有活动。希望以上两位高管看到后立即给我们的小寒一个合理的解释。
   还是那句话,多多理解吧,朋友们!:)大男人嘛,好说话·呵呵。
作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-10-15 08:48     标题: 对不起,逍遥道歉!

下面引用由Nimikle2004/10/15 02:34am 发表的内容:
可是逍遥
好象到现在为止就你一个人在和我们大家解释这件事情而已
是这样的吗?
我可以问一下为什么吗?
  小寒,你还要谁来作为解释呢?叶子?BB?逍遥的职责是什么?逍遥的职责就是为大家服务的啊?是不是?
  逍遥作为秘书处的总版,没有尽职尽责,造成了大家的疑惑,逍遥不解释谁来解释呢?而黑海给秘书处的定位是代表黑海对日常事务进行管理,对黑海的人事进行管理,秘书处本来就应该出面解释和承担这些啊,是吗?逍遥应该强调理由来为自己解脱一切吗?如果你是逍遥,你会作出怎样的回答呢?
  原谅我,小寒,逍遥没有责备你的意思。
作者: 黑色海岸线    时间: 2004-10-15 10:56     标题: 对不起,逍遥道歉!

兄弟们呀,专业论坛的事情我正在弄,刚从书城抱回来《计算机犯罪取证》就是为了专业论坛的发展。

黑海是PHP+CGI驱动的,没有好的管理员,面对日益进步的黑客技术,难道你们希望我们使用的是一个三天两头被黑的程序,所以我现在在学自己写PHP文章系统。。

默默,并不代表一无所有
希望大家都应该看看《没有任何借口》这本书。我现在是一边打字,一边看资料
PS:黑海的高层?秘书处的权限就是最高的,比坛主都高,难道两个秘书处的负责人还不是高层?叶子只是一个创始人,只是一个黑海前进的铺路石,并不是什么事情都需要听我,谁对的听谁的,但同时还是谢谢大家对我的厚爱。。。我继续看书了
MYSQL   PHP  Apache。。。。。

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2