标题: 激情燃烧之后是什么? [打印本页]

作者: fooler    时间: 2004-10-12 05:18     标题: 激情燃烧之后是什么?

[这个贴子最后由fooler在 2004/10/12 05:41am 第 1 次编辑]

年会,开的我筋疲力尽。失去了不少,得到的东西却更多,没有什么比认识那么多交心的朋友更重要。
    西安之行,我哪也没去玩,其实我又何尝不想,只是事情真的太多,再加上人也比较懒。不过我想去西安,并不是旅游而是有更重要的事情去做,去学习去交流。开年会一阵子都在激情之中,但是回来发现有莫名的失落感。也许激情只能是激情,只能是一时的吧。当激情燃烧之后呢,是不是又回到以前,重复着一切。不,我们不能这样!当打算加入海岸线的那一瞬间起,我们就要把自己当成这个大家庭的一份子,我们也就有了责任感,这种责任感是一种“男人”的责任心。也只有有了这种责任感,才能把工作做好,把海岸线当成我们网上的家。同时,责任就意味着更多的权利和义务。当我把这一切调整好后,我知道自己又可以平静的对待生活,更好的工作,更好的去为海岸线做事情了。
    激情只能是一时的,燃烧后就让它随风飘去,如果你真的爱海岸线,那你对海岸线不仅仅是要有激情,而更多的是一种责任感。另外送上一句话,想走的就走,想留的就留,但是不要把海岸线当大杂烩。所有关心海岸线的朋友们,让我们大家一起努力吧!!
作者: 飞鸟设计    时间: 2004-10-12 09:22     标题: 激情燃烧之后是什么?

海岸线的所有斑竹以及参加年会的所有成员都这么想的话,我想海岸线会出现质的飞跃。
作者: Nimikle    时间: 2004-10-12 13:43     标题: 激情燃烧之后是什么?

当打算加入海岸线的那一瞬间起,我们就要把自己当成这个大家庭的一份子,我们也就有了责任感,这种责任感是一种“男人”的责任心。

我觉得不尽然
很多MM的表现也是很突出
很让人为之惊讶的啊
不是吗?
作者: fooler    时间: 2004-10-12 21:56     标题: 激情燃烧之后是什么?

那你没看到男人打了引号吗?这里也就是指一种精神,不分男女之别了。
作者: 流浪的逍遥    时间: 2004-10-14 15:40     标题: 激情燃烧之后是什么?

逍遥是女性,但与逍遥一样,论坛上所有女性管理人员,肯定也会逍遥一样,精神永存的!行动也是积极的,是吗?

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2