标题: 记得我的进来看看. [打印本页]

作者: 壁虎    时间: 2006-8-12 01:33     标题: 记得我的进来看看.

梦游了半年多了,,安定下来了,,才回来看看,小弟这厢有理了,拱手作揖.....
    只想提提我的意见,黑海定位基础网民,普及黑客知识,弘扬黑客文化,这个是不是你们要追求的?
    本人出身"有问必答"栏目,深知此板块对于黑海的重要性,所以提醒:请及时关注一下那些初级菜鸟提出的问题,我基本没看到有版主回复,一些人的回复都是不痛不痒型,还请都要平等对待,那些只提过一次问的新网友,问题幼稚,或者提问不符合标准,也请烦劳版主多多帮忙回答得具体清楚,因为他们就是黑海的生力军,新力量.黑海的未来.
    好了,其他暂且放下,祝黑海越办越成功,需要大家努力呀,小弟只能偶尔回来看看,还请大家多多保重...有礼了.

作者: 流浪的逍遥    时间: 2006-8-12 01:52     标题: 记得我的进来看看.

你为什么不回来继续主持工作啊?
作者: 无条件为你    时间: 2006-8-12 14:11     标题: 记得我的进来看看.

下面引用由壁虎2006/08/12 01:33am 发表的内容:
    本人出身"有问必答"栏目,深 ...
    我基本没看到有版主回复,一些人的回复都是不痛不痒型,
很多都是随便来论坛逛逛,而且技术好的人不喜欢回答简单问题。
有些高手是抱着来学习的态度,来了后发现没有东西可学就走了,或者学一些东西后又离开了。
论坛现在缺乏的是一些常驻高手,因此在技术上交流不起来。
作者: 壁虎    时间: 2006-8-13 01:19     标题: 记得我的进来看看.

实不相瞒,本人现在确也有些空闲,只是不敢确定何时又会奔波何方,暂时一年内可以回来帮忙,如果需要,我会考虑.
    来黑海几年了,我也是从菜鸟慢慢长大的,不敢叫高手,只想帮助一下那些和我以前一样的小鸟们,别无它求......
    明天回来等待答复.可是不要将我估计太高.搞好黑海靠的是团队.
作者: kkting    时间: 2006-8-13 15:42     标题: 记得我的进来看看.

壁虎是个好人哦!
我记得以前还回答过我的问题呢。
作者: starlight    时间: 2006-8-13 21:55     标题: 记得我的进来看看.

楼主是管理团队老人了,所以也不重复多说其他话了。
只要楼主愿意再回来继续加入管理团队,我们仍然是一个团体。
作者: 壁虎    时间: 2006-8-13 23:49     标题: 记得我的进来看看.

为人者,行事必定竭尽全力,如果不能做好就不要随便答应,这是我一贯原则.
    想来想去,如今自己也是事业开头,不能不用全力去做,我现在的工作性质如同救火,无事万事大吉,有事疲惫不堪.偶尔来坐坐只是绪绪旧,如此一来还是决定不加入管理团队,毕竟做则需付出.恐怕力所不及.
    毕业2年多了,先后进过几家公司,深知自己不足和差距,懂得做事必先精于细,勿以事小而不为,现在中国人的特点普遍浮躁,自己也是,眼高手低.所以上次回来看到论坛上的现象有感而发.希望现在的版主们引以为戒,关注新手.
    决定还是不回来了,不过答应会常回来看看...希望大家都能过得好.....
作者: x86    时间: 2006-8-14 15:22     标题: 记得我的进来看看.

经常回来看看吧  ^_^
作者: 默读忧伤    时间: 2006-9-4 15:39     标题: 记得我的进来看看.

记得你,常回来看看吧。

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2