标题: [讨论]论坛原创作品 [打印本页]

作者: 我有我色彩    时间: 2006-4-7 18:03     标题: [讨论]论坛原创作品

大家可以看看这贴子:
http://www.thysea.com/lb/cgi-bin/topic.cgi?forum=127&topic=1773&show=0
很想给这刚来的新会员兼版主加分(无条件为你),但基于没有那个权限,所以仅仅在这里发个贴子表示感谢了。作为编程的门外汉,是看不懂C++是什么原理了。但非常的佩服“无条件为你”,发贴子可以考虑到新手-- " 由于前几次都是给出程序核心代码,没有给出完整的程序,有些初学者要求公布完整的程序,这次写的应该够完整了,源码就这么短!"在这里代表全体新手感谢:无条件为你.--一个刚来论坛不久,但心思细密的版主.
其实早之前就对于电脑初学者这问题发过贴子,记得说的是求助区回答贴子的方法:为了照顾初学者,让回答问题的朋友详细的说明各种的解决方法跟原理。提出来之后还是看到了点效果,不过坚持的时间不长。
而经常看见的就是N人从来或者说是懒得动手敲键盘,分享自己的东西。潜水已经属于泡论坛需要。N人就真的那么N?--我也不知道N人这词是哪来的,所以说不清。
在这里最想说的就是让N人们多多分享一下自己的东西,让大家学习学习。从简单到复杂的去讨论,去形成一个良好的学习环境。N人也是需要朋友的,除非真的很N;可以自己独自生活在这宇宙中。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 我有我色彩2006年04月07日 06:04pm 时添加 -=-=-=-=-
今天发贴子,只是说出一个电脑初学者的心声而已,即使自己不再是当年的小白菜。
作者: 坏的刚刚好    时间: 2006-4-7 18:23     标题: [讨论]论坛原创作品

N人也是人,只有交流才会进步;

作者: 无条件为你    时间: 2006-4-7 20:18     标题: [讨论]论坛原创作品

小弟不才,何得何能?感谢楼主对我的认可。
     我来这个论坛不久,因为我在其它论坛有总版主之务,所以本来也不准备在这个论坛上有所发展,可是前些日子登录此坛突然发现自己的名字变了颜色,我又没有写版主申请,能得到坛主的提升,受宠若惊,愧不敢当。因此无论从哪个角度出发都应该多发点贴子,而且,我想这也是我做版主的一点义务。
     说实话我也不是纯技术的人,我比较擅长的倒是FLASH MX和Photoshop CS,如果你有相同的爱好,非常欢迎您与我交流。对于C++程序设计我学得还不足半年,跟着别人一起起哄罢了。发了一些简单的贴子,回贴人不多,可见我的贴子没有什么质量,很无奈,不过我是新人,倒可以用“挣点发贴量”这个借口来掩饰我对技术的无知。
     希望楼主常去【黑客编程/软件应用/密码技术】版块,这就是对我最大的奖励了。不懂编程的人很多,没有必要每个人都去搞那东西,要不然人总活在程序里面,生活就没有那么多绚丽多彩了,各人有各自的爱好,看不懂程序但可以执行EXE嘛,我在发布程序源码的时候,会把程序生成EXE发到贴子中去。
     尊重别人就是善待自己,只有先负出再讲究回报,论坛是个大家庭,尽管我水平差劲但还有比我技术更弱的人群,所以,为了大家的今后和睦相处,我又有什么理由只站在自己的水平上发布贴子呢?无论贴子多好,总之是令初学者看不懂的贴子,那样倒不如不发。我发贴照顾初学者是因为我曾经也是从“初学者”走过来的人,我理解那种心情。
     楼主以后不要再发这种贴子了,如果你不懂编程倒可以到其它论坛转发一些技术贴子过来啊,那样或者是真正对我的回报了,至少比你在这里发这个贴子要有用。你说是不是?
作者: 我有我色彩    时间: 2006-4-7 20:51     标题: [讨论]论坛原创作品

下面引用由无条件为你2006/04/07 08:18pm 发表的内容:
小弟不才,何得何能?感谢楼主对我的认可。
     我来这个论坛不久,因为我在其它论坛有总版主之务,所以本来也不准备在这个论坛上有所发展,可是前些日子登录此坛突然发现自己的名字变了颜色,我又没有写版主申 ...
我这类型的贴子算是第一遭了,在黑海发了,就不会在以后再发。以后再发就更加没意义了。发这贴子是为了建议更多的朋友学习你,无论是发贴子还是做管理的。更多的照顾新手,培养更多的技术人才。虽然谈不上保家卫国的什么大志,但总是对其他人有影响。首先想说的就是我对编程是不懂,只会使用一些简单的代码。怎么编源代码就不懂了。我来黑海之后介绍过给我哥,他也有个ID,发了个贴子问个问题,没有人理就再也没来了。他对编程算是懂了。FLASH MX和Photoshop CS--这些我也是一窍不通,还没用过,惭愧。有时候我也不知道自己在做什么,对着电脑就脑袋空白的。本来想学东西的,就是学不来。现在论坛是提不起学习气氛,再加上游客多是多,可就不进黑海这门槛。发了贴子没人看是没多大意思,如果光会发贴子,而不会做其它的有什么用?要发就发自己看得懂的,要不不如不发。发了贴子是让大家看,让大家讨论交流的。没人看没人交易还不如省点敲键盘的时间,对不?!黑海里转来转去的,都是老面孔的会员了,更多的还是管理员们。新的血一直没有流进来。没有新的动力,就等于停止不前了。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 我有我色彩2006年04月07日 08:52pm 时添加 -=-=-=-=-
没有新的动力,就等于停止不前了--表面来说,不代表旧的动力没用。
作者: 无条件为你    时间: 2006-4-7 21:13     标题: [讨论]论坛原创作品

看来,你是真正关心本坛的朋友。
论坛因为有你及像你一样的人的关爱,实在难得!
如果让我常期做普通版主,我想我也不会在这个论坛呆太久,因为我不喜欢成为某个论坛分版的看家婆,不想成为将军的士兵不是好士兵,不想成为总版主的版主当然也不是好版主。我喜欢管理整个论坛,否则我宁可做普通会员来去自如。我来黑海是为了交流心得,读读大家的好贴,已经足够了。我不是那种只愿意吸取而不愿奉献的人,因此也常发些文章回报论坛,只不过我一般不转发别人的贴子。
这个论坛对于我来说太慢了,我是网通上网方式,开别的网页都非常快,唯独来此坛,打开贴子的速度慢的像是在对我惩罚。
作者: 我有我色彩    时间: 2006-4-7 21:21     标题: [讨论]论坛原创作品

关心谈不上了,只是作为论坛的一份子,说该说的话而已。其实黑海是我第二个呆的论坛,所以有空有时间都会来溜几下。转贴现在已经开始淡出了,没什么意思。自己也发表不了什么技术性的文章,最多就到文学区灌几下而已。你看看现在都知道了,贴子发了出来,来发表意见的不算二楼的就只有你跟我。有关注的,没有提建议的。黑海就是这样交流。
作者: 无条件为你    时间: 2006-4-7 21:35     标题: [讨论]论坛原创作品

下面引用由我有我色彩2006/04/07 09:21pm 发表的内容:
有关注的,没有提建议的。黑海就是这样交流...
这是任何一个论坛的悲剧,不过不是你和我能换救的。
我们只有尽力好,不必再跟贴子了。
作者: 风灵风之子    时间: 2006-4-7 21:52     标题: [讨论]论坛原创作品

好久没写代码了
上一次正儿巴经写代码还是在寒假
不过近期在酝酿大的作品:)
以前是为了考研,很多东西都半途而废了,现在不会了
作者: 默数悲伤    时间: 2006-4-7 21:53     标题: [讨论]论坛原创作品

有讨论就好 :)

作者: 默数悲伤    时间: 2006-4-7 22:02     标题: [讨论]论坛原创作品

下面引用由风灵风之子2006/04/07 09:52pm 发表的内容:
好久没写代码了
酝酿了?
嘿嘿,期待...

作者: 无条件为你    时间: 2006-4-7 22:10     标题: [讨论]论坛原创作品

下面引用由风灵风之子2006/04/07 09:52pm 发表的内容: 好久没写代码了
早就听X86说“ 风灵风之子”是绝对的技术,很想得到您的赐教!
作者: 默数悲伤    时间: 2006-4-7 22:11     标题: [讨论]论坛原创作品

上课学的时候,老师说防火墙对病毒是不起作用的.
呵呵,带杀毒功能的防火墙,不知道怎么弄.这可要看什么毒了
作者: 我有我色彩    时间: 2006-4-7 23:03     标题: [讨论]论坛原创作品

申请锁贴子吧。让楼上几位在这里盖楼没什么创造性的意见(除了其中的两位。)。

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2