标题: 斑竹~请管管啊~!! [打印本页]

作者: 可爱小猫猫    时间: 2005-8-28 04:57     标题: 斑竹~请管管啊~!!

[这个贴子最后由黑色叶子在 2005/09/10 08:02am 第 2 次编辑]

最近有一个注册ID:叫**总理的,说话语气怎么听怎么不爽!!虽然言论是自由的~!但是太过分了!!!请斑竹管管!!! :em19:  :em18:
作者: 坏的刚刚好    时间: 2005-8-28 11:14     标题: 斑竹~请管管啊~!!

也许谁看谁都不爽呢,这样的话人和人还怎么相处;
为什么不试着好好相处呢.
宽容待他人,宽容他人的长处,莫嫉妒;
宽容待朋友,宽容朋友的毛病,莫苛刻;
宽容待家人,宽容家人的絮叨,莫讲究;
宽容待领导,宽容领导的自尊,莫责全。
在自然中求生存、求平衡,这是天意是规律,就象人生气就要发泄、人有话就要倾诉一样。当你埋怨别人,怨和怒就要发作的时候;
当你感受到朋友对你不恭,即将赌气离开的时候;当你实在不能再忍受指责,正酝酿要报复的时候。
请张开你的嘴,作几次痛快淋漓的深呼吸,调整一下自己的情绪,然后再来看看自己有什么事要做或者还有什么话要说…… 。
即便真的到了无话可说的地步,真的要……反目相殴、明争暗斗、文武相纷、恶意中伤。
那么,发表意见作出决定的最恰当的时机或最成熟的时刻,不是在争吵之中或者赌气之后,
而是在云开日出、相处最自然融洽的时候,因为这时刻最具理智而最少情绪,也即是说,在你表达了宽容之后。
作者: 可爱小猫猫    时间: 2005-8-28 16:16     标题: 斑竹~请管管啊~!!

不是我怎么~只是觉得想在BBS里不应该出现这样的语气啊!!!
作者: 家宝总理    时间: 2005-8-28 16:43     标题: 斑竹~请管管啊~!!

我会注意的!
作者: 可爱小猫猫    时间: 2005-8-29 02:36     标题: 斑竹~请管管啊~!!

注意就好!!!在BBS里大家找的就是快乐~~~~~~~你这样发言~~老觉得不对劲!!
作者: leichangxu    时间: 2005-9-8 10:54     标题: 斑竹~请管管啊~!!

说得是道理。管理要整齐才对。

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2