标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改 [打印本页]

作者: 〖孤〗♂草♀    时间: 2005-5-30 18:19     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

久木版猪说,
每天在灌水区发表主题不能超过5篇  否则就要受罚

强烈抗议这条规定   不是恶意灌水
好帖子不能发  这不公平哇  每次积攒一些   
留到过年都发不完。。。。。。强烈要求这项制度更改!!!!!!!!!!!!!!!

应该改为:恶意灌水超过5篇才受罚。。。。

作者: 久木    时间: 2005-5-30 18:36     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

偶强烈反对~~~
作者: 〖孤〗♂草♀    时间: 2005-5-30 18:39     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

下面引用由久木2005/05/30 06:36pm 发表的内容:
偶强烈反对~~~
反对无效。。不做参考意见。。
坛主考虑时参照楼主意见。。谢谢 :em13:

作者: chinanic    时间: 2005-5-30 20:11     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

建议灌水超过五篇的不做记录,呵呵!
作者: 坏的刚刚好    时间: 2005-5-30 20:38     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

休息娱乐的地方。。。但是恶意灌水者,杀无赦!!!
作者: starlight    时间: 2005-5-30 21:25     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

灌水区发贴可以放宽 但是无意义的帖子和违法的帖子 恶意刷版 一律严惩
作者: 飞鸟设计    时间: 2005-5-30 23:12     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

恩,94的。恶意灌水者,一律严惩。偶将不定期到水区检查。:)
作者: 〖孤〗♂草♀    时间: 2005-5-31 11:49     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

好哈好哈
俺可以继续去发帖了

作者: 流浪的逍遥    时间: 2005-5-31 14:47     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

根据其他论坛的规定,一个会员在同一个版同一天发帖不能超过十帖,即禁止在同一版块刷屏,我想,这个规定应该有效。
  一个论坛,不是一个人或者几个人的,如果一个人把整版占据了,别人的好帖子就会下沉,让其他会员无法读到,所以,发帖的人应该理解。
  草:逍遥这样回答不知你是否能够理解?不管久木版主的方式如何,但他是对的,希望你支持!
  不过,逍遥谢谢你,常给黑海人带来好帖。
作者: 〖孤〗♂草♀    时间: 2005-5-31 17:08     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

呵呵。。。理解一大半
但久木版猪说 是五帖
好像 五帖 是太少了一点点 可不可以放宽一点点……
我喜欢黑海人。。。。。喜欢这里
所以我希望把我发现的好东西和大家一起分享
作者: 我思故我在    时间: 2005-5-31 17:24     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

明明都是灌水 还限制??
作者: 流浪的逍遥    时间: 2005-5-31 17:30     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

TO:草,谢谢你喜欢黑海,相信,黑海也会喜欢你(至少逍遥喜欢你)!看过你的灌水帖,应该公平的说,质量是蛮高的,所以,谢谢!
  在规定上,或许没有具体数量的说明,逍遥代久木道歉了,但最要不要超过10篇吧。谢谢合作哦。
  TO:这是说的帖是指主题帖,如果是回复,你今天可以完成2000或者更多(不过,不把你的手指打麻木才怪)。
  还有,水帖不能单纯只发一个字诸如:好,顶等等,还有单发符号与表情,这将判断为恶意灌水。

作者: 所谓伊人    时间: 2005-5-31 18:11     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

下面引用由我思故我在2005/05/31 05:24pm 发表的内容:
明明都是灌水 还限制??
我同意你的说法!!!
作者: 〖孤〗♂草♀    时间: 2005-5-31 18:55     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

下面引用由流浪的逍遥2005/05/31 05:30pm 发表的内容:
  TO:草,谢谢你喜欢黑海,相信,黑海也会喜欢你(至少逍遥喜欢你)!看过你的灌水帖,应该公平的说,质量是蛮高的,所以,谢谢!
  在规定上,或许没有具体数量的说明,逍遥代久木道歉了,但最要不要超过1 ...
  逍遥JJ,做自己喜欢做的事,不用“谢谢”的
  那个久木版猪  满有意思的 他很好玩
  至于发帖数量 以后我会注意的
  俺绝没有恶意灌水“发一个字或者……”之类的前科,(超量那次不算,不过好像也没有) 以后更不会有。。。 做好灌水榜样。。
  理解逍遥JJ说的话……
作者: x86    时间: 2005-5-31 23:55     标题: [建议]强烈抗议:要求制度整改

啊,晕了,我以前记得有一次发了一整版,就在水区,偶自首...

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2