标题: 优秀斑竹评选 [打印本页]

作者: starlight    时间: 2005-5-21 16:50     标题: 优秀斑竹评选

具体评选标准,http://www.thysea.com/lb/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=518&show=0
    再次强调,不准相互投票拉人气,不准用马甲投票。必须说明投票明确理由,说明何时帮助解决何种问题。一经发现不公正情况,立即取消评选资格,给予通报批评。

秘书处
                                                           05.05.21.[hidepoll]
作者: 绝对倾情    时间: 2005-5-23 01:32     标题: 优秀斑竹评选

不知道投谁好啊,都做的不错
作者: fooler    时间: 2005-5-24 14:40     标题: 优秀斑竹评选

为什么有人的 名字那么特别啊 是不是做的好的名字就不一样啊? 这样的话很多人名字都应该一样啊
作者: 侠客李    时间: 2005-5-24 15:12     标题: 优秀斑竹评选

其实都很优秀,
票数第一名字就特别撒
作者: chinanic    时间: 2005-5-27 16:25     标题: 优秀斑竹评选

呵呵,我投了[坏得刚刚好、飞鸟设计(绿茶之星)、fooler、Jesse]这几位在我印象之中都非常的棒!呵呵,希望starlight别说我不公正啊!
嘿嘿!starlight 也是不错的咯!怎么没有参加评选啊·!
作者: chinanic    时间: 2005-5-27 16:27     标题: 优秀斑竹评选

[这个贴子最后由chinanic在 2005/05/27 04:28pm 第 1 次编辑]

真心希望黑海的版主们能把黑海论坛经营得更好,让更多的人喜欢这里!
作者: 飞鸟设计    时间: 2005-5-30 12:40     标题: 优秀斑竹评选

:)我们办的好主要还是靠大家呀,会员的热情和支持也是很重要的。
希望大家以后多多发帖,不要在技术区灌水就好啦。同时,也帮助新来的。:)
作者: 一只蛐蛐    时间: 2005-5-30 14:21     标题: 优秀斑竹评选

我给鹦鹉妹子投了一票.我怎么也有一票..不要给我投票.
如果非要给我投票.投给鹦鹉就好了. 哈哈
作者: 飞鸟设计    时间: 2005-5-30 23:14     标题: 优秀斑竹评选

呵呵,鹦鹉妹子当之无愧吧,这段时间收到不少会员消息都说鹦鹉妹子帮助他们很多
作者: ●太平梳打    时间: 2005-5-30 23:18     标题: 优秀斑竹评选

我當然投我自己啦^^
作者: abmark    时间: 2005-5-31 00:08     标题: 优秀斑竹评选

猜到~
作者: 飞鸟设计    时间: 2005-5-31 10:28     标题: 优秀斑竹评选

嘿嘿。。麻雀兄可真逗~~~
作者: Nicholas    时间: 2005-6-17 10:39     标题: 优秀斑竹评选

我的学妹,还是要支持的嘛~

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2