标题: 强烈要求站行或版主更新速度快..多多发技术文文章..现在真的太少了. [打印本页]

作者: asc1236969    时间: 2005-4-11 17:16     标题: 强烈要求站行或版主更新速度快..多多发技术文文章..现在真的太少了.

强烈要求站行或版主更新速度快..多多发技术文文章..现在真的太少了.
我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..我想学习..

可文章太少了..郁闷...
作者: 久木    时间: 2005-4-11 18:13     标题: 强烈要求站行或版主更新速度快..多多发技术文文章..现在真的太少了.

谢谢你的建议,我们会努力的..
同时也欢迎你经常光临 .多提些保贵意见
作者: x86    时间: 2005-4-11 19:12     标题: 强烈要求站行或版主更新速度快..多多发技术文文章..现在真的太少了.

你想学什么???
希望建议能具体一点,我们才能有针对性的去做。
不过,还是要谢谢你,感谢你的意见,我们会注意的!!!
作者: 黑色海岸线    时间: 2005-4-11 19:14     标题: 强烈要求站行或版主更新速度快..多多发技术文文章..现在真的太少了.

为什么总要求管理员发?
你自己就不能发么?大家都应该有免费和共享精神
作者: 飛鳥    时间: 2005-4-11 21:13     标题: 强烈要求站行或版主更新速度快..多多发技术文文章..现在真的太少了.

同上~
你有一篇好文章 我有一篇好文章
加起来就是两篇好文  
好过斑竹自己一个的吧~
你有一种想法,我有一种想法,我们一交换,每人有两种想法.带着问题而来,载着方法回去.好好珍惜时间。交流学习

作者: 飞鸟设计    时间: 2005-4-12 11:56     标题: 强烈要求站行或版主更新速度快..多多发技术文文章..现在真的太少了.

楼上说的真精辟!
恩,的确如此!
建议楼主也自己好好想想。:)
作者: 坏的刚刚好    时间: 2005-4-12 12:34     标题: 强烈要求站行或版主更新速度快..多多发技术文文章..现在真的太少了.

不要盲目地靠别人,当然首先欢迎来到黑海。
你自己可以先尝试地搜索你所需要的。

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2