标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友 [打印本页]

作者: kinger    时间: 2004-8-28 15:57     标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友

[这个贴子最后由流浪的逍遥在 2004/11/08 11:41am 第 1 次编辑]

叶子:

我们有多久没聊了,你,我都清楚,想开始你建海岸线的第一天我就注册,那天晚上你还和我说了一句话,问我想不想进,我没有犹豫就进来了,因为我自信我能学到一些东西.我们一起经历过很多的事情,你的几次颓废我见到过,那时候我觉得你什么都不是了,没有激情的人是无法继续经营一个站点的,就象今天的黑海一样,一个没有激情的站点是无法发展下去的,你认为呢?我承认自上次以后我就来的很少了,我从不埋怨你对我到底怎么样,因为我没有要求过,我问过我自己,我到底为黑海做过什么了,我没为你做过什么,也没为黑海留住过一个人.
  我很遗憾.想起你开始创建黑海时也是因为对中国网络安全界的一些失望,大家的学习兴致不高,停留在一些很基础的东西,根本没寻求自己的深入,也许你的想法是对的,我也是这样的认为,到今天,你却要为一个站点的生存而盲目的时候,我不能不说,很抱歉,我却什么都帮不了你

黑海到今天,你得到了什么,我们看到了什么,黑海现在有学习的风气吗?那天我们说到了
你说到了你要做中国最大的计算机文库,我说到了文库要建,我们只要实用的,为什么要做最大,你还说到了要做最大的软件下载基地,我没有反对.可是我的一个观点你却一直没接受,那就是我要改论坛,我要撤换很多的人,这个是你一直不想的,可是你忽略了一点:就是一个团体只有高效的管理下它才肯能象一个团体,我明白你对那些人的感情,他们帮了你,如果这样就放任他们一些作风的话我很难赞同,因为论坛是需要一种纪律的.所以今天我还是这样的观念,今天的站点需要变,为什么你每次说到改站的时候你总是有那么多的东西牵绊着,这样的你可不象建站时期的你,你认为呢?
  既然到了这一步,只有一点:集合现在能用的资源做到最好,一步一步的继续努力
  用你的那句话来送给你:天行健.君子以自强不息
  我看的出在这里的很多的人对黑海还是很有感情的.希望各位能在关键的时候帮叶子一把
  因为:黑海是我家,繁荣靠大家.

作者: blackking    时间: 2004-8-28 17:33     标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友

有点感动!我也会努力的!
作者: Hacker57    时间: 2004-8-28 18:55     标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友

有同感!
作者: bigblock    时间: 2004-8-28 23:17     标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友

支持.
作者: 天边浮云    时间: 2004-8-29 22:07     标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友

资金成了叶子哥哥现在最大的难处
可惜的是我竟然在这个时候没能帮上他一把
我很愧疚,kinger说的话我也很赞同,虽然我没什么分量,但是看得出里面有些人黑色海岸线的发展和繁荣没做过什么。
但是我也能理解叶子哥现在的心情,
   一边是为了祖国黑客界的健康
       但是另一边又是扯不断的那缠绵的感激之情
这样的情况,能处理好实在不容易
我希望大家在同意kinger的时候给叶子哥一些时间,让他来处理这些事情,毕竟他没有能力将所有的时间都放在黑色海岸线里来,尽管他是那么的深爱着黑色海岸线,我注册的时间虽然不长,但是我能比较出,叶子哥和最近演绎的《大汉天子》里的九哥(刘彻)很相似,在他的身边总有那么一群深爱着黑色海岸线同时又忠于黑色海岸线的人,让我看见了大汉天子的再现。
忠心祝愿黑色海岸线繁荣!!
作者: 慕容豪情    时间: 2004-9-1 19:38     标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友

作好我们自己的工作就是对叶子最大的鼓励
作者: 个性女孩    时间: 2004-9-1 21:46     标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友

尽力而为
作者: 心恋无悔    时间: 2004-9-5 21:41     标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友

纪律应该有
作者: 侠客李    时间: 2004-11-6 15:12     标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友

希望每个人都为黑海尽自己最大的努力,把黑海建设好
既然来了,就要对得起这里
我虽然来时间不长,承蒙各位斑竹们信任我,所以我会尽全力的

作者: 飞鸟设计    时间: 2004-11-7 14:55     标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友

楼主说的真是太深刻了,我注意到了,这是篇老帖子,谢谢侠客李把它顶了上来。
楼主说的对,“就是一个团体只有高效的管理下它才肯能象一个团体,我明白你对那些人的感情,他们帮了你,如果这样就放任他们一些作风的话我很难赞同,因为论坛是需要一种纪律的.”
大家都期待黑海可以健康向上的发展,个人支持叶子的决定!只要是对的。对黑海有利的,都可以接受。大家一起帮助他吧。
叶子,觉得应该找几个核心大家好好商量一下,有什么说什么,论坛不能再这样下去了。。。祝大家过的开心。
作者: 天空住白云    时间: 2004-12-3 12:14     标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友

看了这篇贴我想到一句话~~~~~~
激情是生命的全部~~~~~
作者: xyj2004    时间: 2004-12-6 17:29     标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友

我也想为黑海发展做一份贡献啊
作者: rong215619    时间: 2005-1-3 19:43     标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友

我是新来的其实我觉的上面文章说的一点没错 黑海要发展我们不能把感情投入到工作中,看到了这篇文章真是让我感触很多让我想到了李世民和康熙大帝 所以我想 站长应该 彻底该换黑海的论坛 黑客基地的成长也付出了很国努力 也忍受着痛苦才慢慢壮大的.黑海每位成员应该贡献自己的一份力量.
作者: 满天飞    时间: 2005-1-3 21:10     标题: 写给叶子和关心黑海的每一位朋友

来黑海也确实有一段时间了,其中也对黑海失望过,的确一个论坛的发展离不开一个高素质的管理团队,这点我是深有体会的,以前在文学论坛作超版时,为了论坛的发展可真的是可以说绞尽脑汁,人气要紧,但是怎样留住现有的人更要紧,对于一个技术论坛来说,能培养出更多的人才就是一个成功的论坛,一些人可能心里存在一种误区,认为像黑海这样的论坛应该是每天黑多少个站点才是好的,我想这点真的和我们的意愿背道而驰了.
一个论坛如果让人觉得没有了激情,那这个论坛就会慢慢的淹没在网海之中,社会在变,日新月异,而我们的管理我们的制度却还在当初建站时,不错,人总是有感情的,但是我们的眼光不应该就停在了这里,黑海不走出这一个步,就只能永远停留在这个位置了,有取有舍,有得必有失,想想我们当初的承诺,想想我们当初的激情,再想想我们现在做到了什么程度,我们不能让我们的梦成为一个遗憾呀!
我想说的就是,大胆的走出去,前路再难走,别忘了有我们一大群支持黑海的人和你一起走.明天的黑海,谁敢说不是网络安全的第一站呀!......

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2