标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么 [打印本页]

作者: 烟圈配咖啡    时间: 2006-5-14 13:58     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

x140St. 19:27:09
哎~
x140c4n 19:27:14
这个团结的含义好大的
AK叔叔 19:27:17
呵呵
x140x1n 19:27:18

x140c4n 19:27:25
你们知道该怎样团结吗
x140St. 19:27:27
就这样组织抛弃了我 因为一个id
x140x1n 19:27:48
一起去偷亏
x140St. 19:27:52
买个包子 分21份 
x140St. 19:27:54
团结
x140c4n 19:27:54

AK叔叔 19:28:01
不知不觉全都用上   简化符号了  一下认不出
x140St. 19:28:07
。。。
x140St. 19:28:30
小泽捏~咋不出来 出来一起吃包子
x140x1n 19:28:32
呵呵个个都用了X140的ID
x140St. 19:28:40
小饭也出来吃包子~
x140c4n 19:28:40
你们家的说说该怎么团结
x140St. 19:28:42
呵呵
x140c4n 19:28:53
我到想听听
AK叔叔 19:29:00
21人里  有一半是家族里的人吧  
x140c4n 19:29:09
大家发表意见好不好
AK叔叔 19:29:25
好了老婆咱闪吧

x140x1n 19:29:29
反正我是在GOD混的
x140St. 19:29:29
团结的意思。。。
x140c4n 19:29:29
让我也学习下
x140St. 19:29:47
我只跟几个兄弟有这种感觉
x140c4n 19:30:04
呵呵
x140c4n 19:30:06
继续
x140c4n 19:30:09
AK
x140c4n 19:30:11
出列
AK叔叔 19:30:17
在捏
x140c4n 19:30:25
你也说说吧
x140x1n 19:30:53
如果GOD可以弄成个纯技术的团队就好了

AK叔叔 19:30:58
不懂所以我不说
x140c4n 19:31:02

x140St. 19:31:04
并不是纯不纯的意思
x140x1n 19:31:13
那是啥?
x140St. 19:31:15
只是人心齐不齐的意思
x140c4n 19:31:15
还有没有发表意见的啊
x140x1n 19:31:25
发表什么?
x140St. 19:31:27
人心齐 做什么都好做
AK叔叔 19:31:32
似乎现在放眼看去没有找到一个所谓团结的队伍
x140x1n 19:31:35

x140c4n 19:31:37
团结啊
x140x1n 19:32:08
我同意

x140c4n 19:32:38
OK那我来说点意见给你们家族好不好
AK叔叔 19:32:41
虚伪的团结帽子并不是扣上就可以
嘴上整天喊着团结  也没有用
要看大家是怎么相互对待彼此
怎么为一个组织而奋斗  
x140St. 19:32:58
都说团结 哎 没有实际行动 没有带头的 大家只能分散
AK叔叔 19:33:20
无论一个家族  一个组织  可能需要的或者大多成功的站点 也就是几个负责的管理   
x140x1n 19:33:30
谁有想法``
我做得到的一定做````
我真的很想GOD弄好
x140c4n 19:33:38
OK
x140c4n 19:33:51
所谓团结首先要彼此信任
AK叔叔 19:33:45
如果说真的有那么几个人可以把自己的精力投入进去 那么这个组织就已经有生命了
x140c4n 19:33:57
这个是最重要的
x140x1n 19:33:59

x140x1n 19:34:01
我同意
x140St. 19:34:08

x140c4n 19:34:20
那么你们说必须要有个好带头
x140c4n 19:34:23
确实
x140x1n 19:34:39
从河开始?
x140c4n 19:34:50
但是我认为如果大家彼此互相信任个个都是好带头
x140St. 19:34:52
肯定了~ 没有凝聚力 没有中心 没有目标 怎么团结~
x140St. 19:35:07
但也只能是少部分的
x140c4n 19:35:17
那么怎么样去相互信任呢
x140St. 19:35:18
少部分的所谓团结
x140St. 19:35:24
沟通 交流
x140x1n 19:35:30
我们需要的不是人气```
不是技术```
我们需要的是互相的团结
共同上进
x140c4n 19:35:34
就是说大家要多沟通
x140x1n 19:35:56
恩恩
x140c4n 19:36:07
我觉得这些是不够的
AK叔叔 19:36:08
GOD  是建立在软件开发上的  试问现在GOD 的核心群里有多少   能真正领悟GOD 追寻的用洁净的软件征服世界 有多少   能为GOD开发软件  能为GOD 奉献一年 咱只说一年精力的又有几人
AK叔叔 19:36:22
想好了再谈GOD重建吧
x140c4n 19:36:29
要从点点滴滴去 沟通
x140x1n 19:36:38

x140x1n 19:36:57
反正我觉得我可以无限的付出
x140c4n 19:36:57
因为每个人可能都有心情不好的时候
x140c4n 19:37:05
这个时候就需要你们的团结力量了
x140c4n 19:37:13
明白我的意思吗
x140St. 19:37:19

x140x1n 19:37:24

AK叔叔 19:37:33
我在家族待的时间不长也就一年半但是我对家族的感情不比谁少  但是我知道想找回以前的GOD 需要的是大家努力  不是几分种的热血
x140x1n 19:37:49
```````````
我同意
x140c4n 19:37:50
那么你们的家族就不需要带头了或者说是家长
AK叔叔 19:38:01
换个地方 可能我会鼓舞   但是这里我只想说些实际的  因为都是一家的兄弟
x140c4n 19:38:01
你们大家都是家长了
x140c4n 19:38:09
我说的意思明白吗
x140x1n 19:38:13
知道
x140x1n 19:38:23
这群大家都是1家人
x140St. 19:38:35
恩 
x140x1n 19:39:17
像我门几个兄弟也都是在GOD认识的
x140c4n 19:39:22
不好意思我说的也不完全对希望这些能激励你们去搞好这个大家庭
AK叔叔 19:39:24
好我和老婆就说这么多了
兄弟们  我希望GOD能回到以前的样子  不过我更希望的是看到以前那帮每天带着微笑交流的兄弟
------------------------------------------------------------------------------
                  从Vilcini Hk God甚至到黑海 认识了很多朋友 也学会了很多道理很多时候做成一件事是要靠大家的 这个是我们昨天在god的聊天记录 希望大家能学习理解其中的意义   现在黑海远远没有以前那种感觉了 而且很多新来的朋友 也没有找到那种感觉 希望咱们大家自己反思一下 包括我自己~也应该反思一下  
                                ----------by x140St.
作者: 牧鱼    时间: 2006-5-14 14:04     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

都说激情已经冷却下来了。。。。
作者: 烟圈配咖啡    时间: 2006-5-14 14:06     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

既然冷却下来 那为什么还要我们这么多新鲜的血液灌注进去呢~ 这是个很大的问题~ 激情不是什么时候都有的 也不是什么时候都没有的 每个人心中都没有自己的想法吗?
作者: 烟圈配咖啡    时间: 2006-5-14 14:14     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

黑海既然要融进来新鲜的血液 既然要改革 那么为什么还要遵循传统 重点是安全 没错的 这里朋友很多但是真正融进来的有几人~为什么 会有那么多的游客?想学东西的朋友来到这里能一下子找到所需要的东西吗 更多的是搜索引擎吧。。。来了几天 v radio的朋友 vilcini的朋友 hk的朋友 god的朋友 都找不到自己能够处身的地步
逍遥妈妈也说了...只不过咱们大家应该拿出来探讨一下 为了这里更好 改版后更好
作者: 烟圈配咖啡    时间: 2006-5-14 14:25     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

自己人 包括v radio vilcini hk god 黑海 所有有意见的人 这里把大家意见说一下 咱们大家整体探讨一下~
作者: 坏的刚刚好    时间: 2006-5-14 14:29     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

楼主惬意的模版风格能让整个论坛充满激情活力。
我想我们也应该做点什么。?
作者: 夭夭    时间: 2006-5-14 14:34     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

我是VC的夭夭~~~~~
一句话~
坚持信念,做自己当初想做的.
激情与技术都只是借口.

作者: 妖·夜    时间: 2006-5-14 14:54     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

分工明确的做事
要让每个人知道自己会做什么,能做什么 ,应该做什么,怎么才能做好
我是学商的
老师教我们谈判的时候要明白自己的立场和利益是什么
同样的道理
我们每个人要知道自己在做什么
把自己分内的工作做好
就好象一个公司还要分出好多个部门一样
不能说这样就会破坏了团结
因为我们是个整体
有一个好的公司企业文化
大家工作起来会有一种不一样的心态
做出我们自己的风格
(现在只想到这么多,一会想到了再来说)
作者: 烟圈配咖啡    时间: 2006-5-14 15:33     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

不知道大家是怎样看待我们 God 的。。
但是我想说。。小残和小圣说的都不是没道理。。对了。。还有小心。。
但是这些并不代表什么。。当初的 God 是什么状况。。大家都知道。。
那时的 God 达到了顶峰状态。。可以说是一种黑客的核心力量。。
但是现在的 God 呢? 人们都散了。。技术散了。。精神散了。。大家都散了。。
我的 黑色天空 解散以后。。我建立一个群出来。。名字叫 重建小字族
小字族是什么? 只要是 God 的人都知道。。小字族就是当初 God 的关键核心。。
完全是小字族带领 God 走了一段艰难而漫长的路。。但是那条路我们走下来了。。
大家都觉得很充实。。也许我们得到的并不多。。
重建小字族 不是建立一个群 拉几个家族人回来就可以解决的。。
我们需要的是一种力量。。。
我刚才给小圣说。。我们现在缺少激情。而不是技术。。说真的。。God 的人都有技术。。
但是大家没了那份激情。。小圣说 激情 不是问题。。。
可是没了那份激情。。大家还会合在一起吗?? 这就说到了凝聚力的问题。。
也许是大家所追求的不同。。也许是身边环境的不同。。
现在的 God 虽然不是一盘散沙。。但也只是一群龙虾。。再也看不到当初那条龙的样子。。引领我们走向技术尖端的那条龙。。。
我不知道大家现在是怎样想的。。我的意思还是如此。。。
大家反思一下。。也许我们真的应该重新站起来了。。而不是一味的堕落下去。。
大家还年轻。。应该说 God 还年轻。。还没到衰老的阶段。。
哥哥离开了。。但是他答应我们他还会管理 God 。。
有这样的承诺。。为什么我们就不能做点事呢?
小字族现在还有二十多位人回来了。。难道靠我们二十多位兄弟。。还做不出一点事?
我不信。。。我不信当初那些精英们都愿意堕落下去。。
大家反思一下。。重新结合起来。。
不管我们走 软件道路 黑客道路 还是将来比较有发展的 木马病毒
我们都应该走下去。。能走多远算多远 能飞多高算多高。。
只要我们有心。。。我们的前途将会很远。。。
------------------------------------------------------------------------
我是原 GodKiller TeAm 的成员 小字族的 x140t41 也是 GodKiller 的弟弟
后是 〖黑色天空】的站长  站点解散后。。我回到了 God 打算让大家重新合并
希望这不是个希望 而是能实现的。。
------------------------------------------------------------
                        我替小太说的~~~ 他刚才上不来~
作者: 夭夭    时间: 2006-5-14 15:34     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

我从高中开始参加辩论比赛,辩论的灵魂就是团结与合作,要知道不仅在比赛中的每一个人,底下辩论队的所有人都有着发挥自己的作用,尽管有些别人并看不到。
然而有的人永远都不会明白。朋友间的团结是生命中多重要的东西。

作者: 无花也浪漫    时间: 2006-5-14 15:37     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

我是vilcini的~是圈的介绍我才知道黑海的(非业内人士,请原谅),才知道黑海有个NBB的叶子,有个可爱的逍遥的妈妈,才知道黑海有着辉煌的过去~但现在呢~我还不知道~!
我想说下我想说的~
原先和LZ做VILCINI的时候,我能体会到团结是多么好的一个东西~有什么事我们两都能想到一起去~但是到后来我们发现了一个问题,那就是我们两个团结到一起去了却忽略了其他的人,或者说是其他的人把我们俩给孤立了(当然这是他们无心的)。这就导致了VILCIN的发展停滞不前了~
所以说团结不是几个当家的做好的就算的,而是当家的该想想怎么把所有的参与者都团结起来,让他们觉得自己也是这个大家庭的一份子~
可是我来到黑海,却没有感受到这种气氛,尽管我一直努力的让自己把VILCINI融入黑海这个大家庭,但是却找不到方向,同时我也发展我们VILCINI也在迷失自己的方向~
这的确值得我们的管理者的深思~
整和不是把其他网站的内容整过来,也该想想怎么把那个团队,他们的理念和风格整合过来,扬众家之长,避整合之短~此所谓海纳百川有容乃大~
黑海缺少的就是新鲜的血液~让我们为黑海注入新鲜的血液吧~黑海会辉煌依旧的~!
作者: 坏的刚刚好    时间: 2006-5-14 16:16     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

欢迎加入,感谢积极的参与与讨论。
作者: lengfeng    时间: 2006-5-14 16:34     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

注入一些新的血液,会使网站获得激情。
希望这次能够成功
作者: ☆一往情深☆    时间: 2006-5-14 22:47     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

欢迎各位朋友加入,
作者: cthily    时间: 2006-5-14 22:55     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

重新明确一下论坛里内容发展方向。
然后定期举办一个专题 ,让大家参加进来。
可以组织人员进行实际的操作,然后让每位参加成员,写出自己参加这一次活动的成果和不足。最好是加上学习的过程描述。等。

作者: 黑月    时间: 2006-5-14 23:03     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

鸟空话不要多讲了,
大家想想怎么改版吧,应该怎么样发展。。。。

作者: 流浪的逍遥    时间: 2006-5-27 00:17     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

逍遥是一个失职的人,今天才看到这个帖子,看了几遍,有很深的感触。
  介绍一下,我就是OO口中的逍遥妈妈。
  在这里,我想说点自己的想法,或许不对,仅供大家参考。
  很多民间论坛的发起,都是因激情的表现,而充分发挥这些激情的人,大多是学生,或者是对网络技术有了一定的基础。
  论坛开办的初期都出乎意料的辉煌,黑海也这样,03年3月我初到黑海,她的辉煌是很多论坛开创初期都不能达到的。
  然而,论坛与现实一样,不可脱俗,因为网络人本身就是现实人在虚拟网络中的替身,由此争强好胜,相互攻击的现象不是没有,而很多学生的学习生涯并非长久,几年以后,为工作为生活慢慢磨去锐气,慢慢淡化激情。
  何况,有几个论坛的发起人将会以网络作为自己的事业而奋斗终身?
  这不能怪大家激情减退!
  随着网络论坛的急速发展,随着一批又一批具有网络技术人的成长,激情的升起,然而因为某种原因激情又迅速的减退...日复一日,一批复一批...这种循环不知应该把其命名为恶性循环还是良性循环?
  黑海几年来,也没有脱俗这条循环之路。
  团队重要吗?重要,非常重要,无论是企业还是论坛!然而,团队是由人组成,企业的团队是相对稳定的,而论坛的团队是难以稳定的。这是因为我前面的说的原因--很多团队的组成人,他们要工作要生活!
  如果,我们黑海有一个如同叶子一样以网络为自己的事业的团队,如果我们黑海有几个如同逍遥一样有稳定生活来源的人,那么黑海会象今天这样吗?
  那天,跟OO谈到黑海,他说,新来的朋友们在黑海找不到感觉。我想,他说的并非不是事实,其原因可能有下:
  一是在自己呆熟悉了的论坛,风格、内容、操作都得心应手;
  二是,毕竟来到一个新的环境,需要接触新的朋友,在结识之前,我们彼此之间都还是陌生人;
  三是,几班人马组成在一起,有一段时间的磨合,这段磨合如果不顺利,将会给未来黑海的发展带来一定的影响;
  四是,黑海的改版工作毕竟仅仅才开始,不但新人不适应,老的黑海人也有一个接受的过程。
  总之,希望OO和OO的朋友们,给我们信任,也给我们时间!让我们尽快的磨合在一起,为再造海岸线辉煌共同努力!

作者: 默读忧伤    时间: 2006-5-27 00:28     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

倘若说一下子就融入了,成为朋友了,那才叫假呢。一切都急不来,正如逍遥所说的,我们需要一定时间的磨合。路还长,不妨慢慢而细心地走,像品一杯香浓的咖啡。
作者: 枯藤    时间: 2006-5-31 00:29     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

还是支持,但是发现很多时候都是空谈!!!!
作者: 欣天下    时间: 2006-6-2 20:54     标题: 团结?大家看看这篇文章也许能够明白什么

对god  这个词到非常感兴趣,,,有空想听听你们的话,
激情,已经被磨的没有棱角了!

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2