标题: [讨论]大家来讨论一下论坛的美化问题 [打印本页]

作者: 烟圈配咖啡    时间: 2006-5-11 05:25     标题: [讨论]大家来讨论一下论坛的美化问题

[这个投票最后由烟圈配咖啡在 2006/05/11 05:49am 第 2 次编辑]

恩 大家看一下吧 关于论坛的美化问题 希望大家多提提意见 ~~~赫赫 偶做得不好 希望大家不要见笑
ps:叶子说要做每个专栏团队的图 ~我建议修改head区域 然后做个整站的banner这样显得整站比较好看整洁~~~大方 个性之处又彰显严谨
--------------------------------------------------------------------------------
文件夹图标之类的估计也要换 大家有什么好的建议 希望多多地提出来 。。。。偶只是个新朋友 嘿嘿~~~在这向大家问好~~~emmm....
作者: 烟圈配咖啡    时间: 2006-5-11 05:34     标题: [讨论]大家来讨论一下论坛的美化问题

如图~~~
-----------------------
偶刚刚发现webedit的那个有问题的~~~
作者: 烟圈配咖啡    时间: 2006-5-11 05:49     标题: [讨论]大家来讨论一下论坛的美化问题

-----------------------------------
这个就是叶子大哥传说中的 要一直必须保留的 每个团队的 标志信息~~~有好几个 只是觉得很乱~
作者: 无条件为你    时间: 2006-5-11 11:02     标题: [讨论]大家来讨论一下论坛的美化问题

作者: 无条件为你    时间: 2006-5-11 11:10     标题: [讨论]大家来讨论一下论坛的美化问题

严重同意!人的智慧都是给逼出来的,希望楼主发挥到极限!
建议将“让网络安全普通五湖四海”变成动态个性的GIF动画!
作者: 烟圈配咖啡    时间: 2006-5-11 14:38     标题: [讨论]大家来讨论一下论坛的美化问题

恩 希望大家从整站的美化考虑~~~呵呵
作者: 小僧空尽    时间: 2006-5-11 14:50     标题: [讨论]大家来讨论一下论坛的美化问题

...........严峻的工程
作者: 无条件为你    时间: 2006-5-11 20:28     标题: [讨论]大家来讨论一下论坛的美化问题

小弟不学无术,百事不成,不敢站出来献丑。
论坛的发展需要改革,更需要新生力量。
期待楼主的大展宏图,预祝论坛明天更辉煌![DISABLELBCODE]
作者: 牧鱼    时间: 2006-5-11 22:21     标题: [讨论]大家来讨论一下论坛的美化问题

我今天才装的SP2,还奇怪黑海能有什么控件被阻止.....原来是WedEdit啊......
另:楼主加油~!期待你的表现(我技术连三流都算不上,只能旁观了....)
作者: starlight    时间: 2006-5-11 22:23     标题: [讨论]大家来讨论一下论坛的美化问题

辛苦楼主了
楼主加黑海之家群吧
作者: ehn    时间: 2006-5-15 11:49     标题: [讨论]大家来讨论一下论坛的美化问题

:21:   :3:
作者: divico    时间: 2006-5-26 17:17     标题: [讨论]大家来讨论一下论坛的美化问题

刚发现.我也来投了一票...
我是社会的蛀虫,完全没技术可讲.没入流..呵呵..
特意跑过来支持下楼主!!
我投的是第二个.我觉得大,才够气势..
ps:个人审美官马马虎虎..

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2