标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了 [打印本页]

作者: 黑色叶子    时间: 2005-12-26 17:26     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

[这个贴子最后由流浪的逍遥在 2005/12/26 11:24pm 第 2 次编辑]

悄然走过了2005,这一年几乎是平静的和水一样,对黑海而言,除了南京的年会,黑海是沉默的,是淡然的.我想这不是大家所希望也不是大家所想看到的.

时刻怀着感谢的心感谢所有对黑海付出了辛勤劳动的斑竹们,包括所有离职的管理员.在网络上你们能无私的奉献让我很感激,黑海有幸,在我们一起的努力下走过了4年.

今年黑海是平淡的一年,平淡的和水一样,水者,无味也.换言之,死气沉沉!我们都应该在心里问问为什么,问问为什么会这样?

如果我们每个人都能问问自己:我在2005年写过几个贴,回过多少个人的问题.如果答案让你满意,那么你是一个不错的黑海人.

对于一个社区,对于一个论坛,黑海不需要那些夸夸其谈,不需要那些只说不做,不需要那些发表枯燥的我爱黑海,然后潜水的人.发贴和回贴是对社区热爱最直接的表现

黑海的发展靠大家,更靠的是各斑竹的方向引导,人气积累,一个版块的崛起是和这个版的斑竹分不开的.很长时间了,黑海的贴数都是那么少,大家都没有激情.

是的,很多人说,没有兴趣啊,论坛几乎要倒闭了啊.....试问,如果当初国家将破之日大家都是这样想,不去救国.,有今天的新中国吗?凤凰积香木以自焚,复从烈火中更生,我也希望大家在走过2005的尾巴,能有一个新的心态,心的面貌对待黑海.企业也好,黑海也好,这始终代表了你对团队的态度.

技术区版主努力不够,娱乐区相比更差!为什么?自己问问自己.

聚是缘,散亦然,如果大家觉得黑海的工作辛苦,不能抽出那么多时间,我们不会怪你,大家依然是朋友,不要不想做了又不说出来,把职位挂在那里,却什么也不干,那样的人只会让我心里感觉无奈...如果大家谁有辞职之心,或者厌倦之心,OK,在斑竹会议提交一份辞职,什么别说,就写,我辞职,我不需要理由,也不需要任何东西.人与人之间处世一样,合的来就处,不合就分.没必要勉强自己

说那么多不是在说大家,也不是说大家没做事情,而是说可能是有的人没投入,或者这里的东西已经让你不再感兴趣,但碍于面子所以硬撑着,其实这些不必要,辞职不做大家还是朋友.

鉴于目前黑海情况,请各斑竹兄弟姐妹们在2006年之前递交一份或长或短的2005总结和2006展望,过了今年不发报告视为辞职!

祝大家新年快乐,开心每一天,2006,一切由我们做主!
作者: 上弦之月    时间: 2005-12-26 17:51     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

黑!
黑海的确很黑
而且黑海的管理员也一样黑。难道不是吗?
作者: 默数悲伤    时间: 2005-12-26 18:51     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

管理学有句话:非盈利性组织的成员都不太关心组织的发展。。。
黑海也差不多吧。
每个团队都应该有各自的目标和信念,没有这个,团队也就不是团体了。
做自己该做的,这应该是对每个团队成员来说最好的方法。关键在于他意识到了自己该做什么?管理者有时候的任务就是这些,如何从根本上使团队的每个成员意识到自己该做什么才能使团队的力量发挥到最大,才能最大目标地达到团队的目的!
作者: chinanic    时间: 2005-12-26 19:12     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

2楼的什么意思?管理员怎么黑了,说话注意点。要真有这种事,请直接说出来,不要拐弯抹角!
作者: woshihaike    时间: 2005-12-26 20:31     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

chinanic别凶人家,会吓坏人的。。
皮肤是黑了点,那还不是为广大会员劳累的嘛。。。
叶子说的话是真诚的,我想每一个热爱黑海的人都会体会到其中的肺腑之言。。
引用叶子的话
2006,we are the king!
作者: 黑色海岸    时间: 2005-12-26 23:31     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

我是新来的,还没呆多长时间,具我观察本论坛人气是有,每天都有很多的访客,他们来了没呆多长时间就走了,我们是不是用什么方法来把他们给留住呢。至于楼主说的论坛的2005已经快过了,将仰来的是新的2006年。
我提议:在别的论坛版主如果不在线超过一个星期必须得请假才是,没假条将被罚(至于怎么罚另定)。超过1个月的将算自动离职,楼主罚版主要狠下心来,决不手软。
   新年就要快到了,大家郁郁块块的把我们的论坛搞上去,人多力量大嘛,为论坛多出一份力是应该的哦。
作者: 天空飞人    时间: 2005-12-27 12:27     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

chinanic言论自由让他们说去吧
作者: chinanic    时间: 2005-12-27 17:04     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

六楼的意见很好,不过已经在黑海的管理制度里面有了!
作者: 枯藤    时间: 2005-12-27 20:54     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

下面引用由上弦之月2005/12/26 05:51pm 发表的内容:
黑!
黑海的确很黑
而且黑海的管理员也一样黑。难道不是吗?
你在唧唧歪歪什么啊,让你黑,你黑的起来吗?
个猪
作者: 上弦之月    时间: 2005-12-28 12:15     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

楼上的,当你看完楼主的帖子,你应试知道你无脸在这儿发言,还在这儿喷人.
作者: chinanic    时间: 2005-12-28 14:51     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

都说了有啥就说出来,免得误会,楼上的,不想说吗?
作者: 忘记    时间: 2005-12-28 22:25     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

[POSTISDELETE= ]
楼主似乎只是在这里强调黑海的管理员不够尽职`没有激情
其实你应该考虑一下管理员不尽职或没激情的的本质原因
以前的黑海似乎不是这个样子
作者: 黑色叶子    时间: 2005-12-28 22:38     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

我最讨厌用马甲说话,畏缩着
丫的
作者: 忘记    时间: 2005-12-28 23:36     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

[POSTISDELETE= ][这个贴子最后由忘记在 2005/12/28 11:41pm 第 2 次编辑]

什么马甲不马甲的
用什么名称只是个代号
对我来说没有马甲这个词的概念
还什么畏缩着
你有何惧?别把自己想得那么伟大
就事论事
也许你是怕别人说中了什么
不过
怎么地也是一坛之主
说话要擦干净嘴巴

作者: 黑色叶子    时间: 2005-12-29 00:43     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

该哪呆哪呆去,监狱正好空着!
作者: moyu06    时间: 2005-12-29 18:15     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

这里不该有硝烟啊
消防车呢??快来熄火:em13:
作者: 书生笑    时间: 2005-12-29 20:38     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

一个国家,主席也好,总统也好他决定的事就是法律,一个论坛,坛主说的话,就代表管理团队的全体,忘记也好记得也好,我想你明白书生的意思,不要用你的个性在版主管理版块挑战
作者: 文梅    时间: 2005-12-30 00:07     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

畏惧错误就是毁灭进步
即使是主席哪怕是联合国总统也会知道
不尊重别人就得不到别人的尊重
一个样子的道理
心死也无所谓有与无,同样的话在越来越多的人心里出现
低迷会更多的体现^
似乎一切于我无关
BYE
作者: 流浪的逍遥    时间: 2005-12-30 01:04     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

小草,为什么那么咄咄逼人呢?谁对谁错有谁来当裁判?叶子这个帖子说了什么?如果这个帖子不是叶子发的是不是就不会引起你的这些语言了呢?逍遥给你讲了那么多的道理你难道忘记了吗?看不惯黑海的坛主你可以不来啊,为什么总是带着个人恩怨来看问题呢?
  什么是真理?你能说清吗?什么是错误?你又能判断几多呢?为什么大家能容唯独你不容?他坚持的是错误,那么你是正确的吗?难道在一个论坛挑起事端搞得大家不愉快就是真理?就是不畏惧错误?
  逍遥再次问你:你了解叶子吗?你用什么标准来判断一个人的品质?你用什么标准来判断对与错?你用什么标准来判断是与非?难道你以为在一个论坛吵吵闹闹的就是正确吗?
  原谅逍遥!因为逍遥至少在判断一个人的道德伦理方面比你要成熟一点吧?
  既然黑海的一切与你无关,那么为什么你总是与大家唱反调呢?你的最终目的是什么呢?踏平黑海打倒叶子?
  上次发生的事令逍遥痛心,想不到不到半年,你又这样,你可以讨厌叶子,可以不听逍遥的劝告,但不能在黑海闹事啊!
作者: 上弦之月    时间: 2005-12-30 11:31     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

楼上的,个性难道在闹事吗?你做为她大姐,竞出此言.实为不妥.每个人都有权力发表自己的意见
最后说一句,俺不是她的马甲.
作者: 书生笑    时间: 2005-12-30 13:03     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

总共四帖,你是资深潜水员?还是刚来的,你有什么资格在这里讲这一年的事?
作者: 书生笑    时间: 2005-12-30 13:08     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

[这个贴子最后由书生笑在 2005/12/30 01:09pm 第 1 次编辑]
下面引用由文梅2005/12/30 00:07am 发表的内容:
畏惧错误就是毁灭进步
即使是主席哪怕是联合国总统也会知道
不尊重别人就得不到别人的尊重
一个样子的道理
心死也无所谓有与无,同样的话在越来越多的人心里出现
低迷会更多的体现^
似乎一切于 ...
就算真的是错误的,我们就在这个错误的方向踏出一条路来,这就是黑海的精神,四年了,我们一直在努力,我相信黑海会一直长久的存在下去,每个事物在都有它的道理,你的存在就是因为没你就没有人知道什么叫做“小人”!
作者: 书生笑    时间: 2005-12-30 13:14     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

[这个贴子最后由书生笑在 2005/12/30 06:11pm 第 1 次编辑]

05总结上次辞职后,终于在05年未有时间和精力,重回黑海,虽只是一个小小的版主,但想用我的精神把以前的人员,和他们热情一起带回来,小有成效,具体事逍遥,清楚,每回来一个我都会通知她一下。06年,展望,每天至少过来签到,搜索有潜力的人,充实原创版,本人虽天份不高,但每月只至少交一份原创出来,此致

黑海书生笑
作者: 流浪的逍遥    时间: 2005-12-30 14:41     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

[这个贴子最后由流浪的逍遥在 2005/12/30 02:43pm 第 1 次编辑]
下面引用由上弦之月2005/12/30 11:31am 发表的内容:
楼上的,个性难道在闹事吗?你做为她大姐,竞出此言.实为不妥.每个人都有权力发表自己的意见
最后说一句,俺不是她的马甲.
  我知道你是谁,我也知道你是哪个的马甲。
  我毫不隐瞒自己的观点:我不太喜欢你这样的网络人,真的!你在黑海上也闹得够多的了,没有必要,也没有意思。

个性是否在闹事?不是你说我说能够算数的,事实和公众会得出判断。不过,作为一个民间论坛,作为我个人在黑海承担的义务,作为黑海论坛的原则,个性一而再,再而三如此,确实让我心痛失望遗憾!
  当然,作为你来说,还不值得让逍遥来心痛并且失望遗憾!
作者: oblivion    时间: 2005-12-30 16:51     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

来黑海也有几年了。看着黑海的发展经历的风风雨雨,虽然最近黑海是有些冷淡,但我想,至少他还是成功的,而这个成功离不开所有管理人员和会员的努力。
其实管理团队的和睦是很重要的,而有些争论也真的没什么意义,每个人都有自己的观点,何必把自己的意思强加在别人头上呢?逍遥JJ说的对,很多时候,我们对叶子了解多少?人总是会被某个人的片面之词所左右而导致一些判断上的失误,这也是我上次事件的教训吧。结果,很多事情的真相和我想的完全不一样。做为一个管理人员,不应该意气用事,我想我们更多的需要的是冷静和理智。
叶子作为坛主,要承受着比每个斑竹更多的压力,而他能坚持到今天,让黑海发展成一个有这么多会员的论坛,我想他也是很不容易的,我们应该多理解一下他吧。人在压力中有些抱怨是难免的,可是有时候回头想想,虽然他脾气有些暴躁,表达方式让人有些不能接受,可是他说的并没有错啊。这半年来,不谈别人,就说我自己,确实发贴,回贴都少了好多,好象失去了曾经的激情。为什么会喜欢黑海,是因为觉得黑海温暖,象个大家庭,可是新来的会员如果发了贴久久都得不到回复,自然觉得自己得不到重视,很快就会失去了兴趣了。在网络上,除了文字,我们还能怎么更好的表达出自己的热情呢?
即使对叶子有意见,其实我觉得还是私下沟通更合适,就象在工作中对领导有意见总不能在公司当所有人面争辩吧:)
不是畏惧错误,只是大家应该先从自身出发,每个人都把自己该做的做好,我想就会好的多了。就象书生说的,黑海有黑海的制度,这制度正如法律,如果每个公民都能守法,国家何愁不能大同呢?
斑竹本来就是义工,不是为名,也不是为利而来的,最关键的是做了斑竹就要对相关的版快承担起一定的责任。以前,我总觉得,做斑竹就是自己多发贴就好,现在我明白了不是,还要鼓励每一个会员,不能厚此薄彼。要让每一个人喜欢这个家园。人总是有自己的情绪,我知道这是有困难,可是我会继续努力,人,总是在不断磨合中成长的吧。
06年,希望通过大家的努力,黑海能越来越好~~~

作者: woshihaike    时间: 2005-12-30 18:38     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

。。。。。。
过完明天就2006了,还有什么要说的赶快说吧。。
现在开始盘点了
2006,新的开始。

作者: 侠客李    时间: 2005-12-30 19:22     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

其实  唉~
没必要吵的,谁对谁错自己心里知道
祝各位兄弟姐妹和逍遥姨元旦快乐
作者: 黑色叶子    时间: 2005-12-30 23:55     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

正如她的ID一样,大家忘记一切的不快!一切以新的面貌开始,大家团结一心!
作者: 上弦之月    时间: 2005-12-31 09:38     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

下面引用由流浪的逍遥2005/12/30 02:41pm 发表的内容:
  我知道你是谁,我也知道你是哪个的马甲。
  我毫不隐瞒自己的观点:我不太喜欢你这样的网络人,真的!你在黑海上也闹得够多的了,没有必要,也没有意思。

个性是否在闹事?不是你说我说能够算数 ...
对于你说的话,我无意讨论,笑之。

作者: penicillin    时间: 2005-12-31 11:11     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

一个总结与感谢的帖子,到后面变成了一片争吵,为什么?为什么要这样?有什么意见为什么不直接说?为什么敢做不敢当?不懂
本来不想发言的,不想倘混水,也怕自己的发言带来更多的争吵,因为我不怎么会说话,怕把事情变得更糟。看得太多了,似乎还要继续。我没权利说任何人,但确实不理解为什么你要这样做?按一个人的常理认为,这是在捣乱!
  看看叶子在28楼的话吧
作者: 逍遥乌鸦    时间: 2006-1-1 13:57     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

不管如何,一个论坛需要的是大家齐心协力的发展,如果有不同的意见可以提,但是对于质疑大家努力的人,抹去也是必然的
作者: 一生逍遥    时间: 2006-1-2 14:46     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

2005,我不知道发生过多少次的管理人员争端。。。至少其中一个由我而起(至少也是导火索),现在到了2006年。。。希望大家也和我一样,把2005的不快通通忘掉。。。当然,也
希望大家修剪一下自己的棱角,避免类似的事件再次重演
2006,呵呵,依然潜水中的一生逍遥。。。。
作者: 文梅    时间: 2006-1-2 18:12     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

[POSTISDELETE= ]
下面引用由书生笑2005/12/30 01:08pm 发表的内容:
就算真的是错误的,我们就在这个错误的方向踏出一条路来,这就是黑海的精神,四年了,我们一直在努力,我相信黑海会一直长久的存在下去,每个事物在都有它的道理,你的存在就是因为没你就没有人知道什么叫做“小 ...
我是不是小人还不是你说了算的吧^&^
没想到书生的嘴里也有说不出人话的时候,不过,不是针对你这句话回这个帖.
做人要厚道是吗  某些人先想想自己做人厚不厚到吧.
不要说我是闹事,是不是闹事我自己心里清楚.
是我让你们失望了?无语....
也许黑海会存在下去,我也没说过想让黑海倒闭,
不过存在是否能得到更多人的认可,还是更加低糜,
是否有存在的意义,好像不是你我能决定的.
也许正因我的ID一样,我会忘记黑海的...
但过去的朋友,真正的朋友,永远还是朋友...
有位朋友和我说了关于逍遥的话,但我还是那句话,她怎么做是她的事
我怎么做是我的事,每个人有每个人的想法,个别想法不至于我整体改变我对一个人的看法.
封我IP有实质意义吗?我似乎在家里上网的时间太少了.
不过我却可以告诉你,黑海不需要我,我也不再需要黑海.....

作者: 绿茶之星    时间: 2006-1-2 18:49     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

[这个贴子最后由绿茶之星在 2006/01/02 07:19pm 第 1 次编辑]

只为成功找方法,不为失败找借口。努力,为了你我她。
作者: 黑色叶子    时间: 2006-1-2 22:33     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

不需要黑海你可以滚,少在这放屁!MD,老子好长时间没这么骂人,你没有自知之明啊,这么多人错了,你对了,马上给我滚出去,OK?
作者: 黑色叶子    时间: 2006-1-2 22:35     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

人长的丑不是错,出来吓人就是不对的
作者: 侠客李    时间: 2006-1-3 10:20     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

:(  唉  我晕
作者: 个性女孩    时间: 2006-1-3 10:46     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

[POSTISDELETE=如果你以为你这样做是你的个性,那么黑海或许不欢迎你!原谅我这样说!]
下面引用由黑色叶子2006/01/02 10:33pm 发表的内容:
不需要黑海你可以滚,少在这放屁!MD,老子好长时间没这么骂人,你没有自知之明啊,这么多人错了,你对了,马上给我滚出去,OK?
骂人还装高尚
真让人汗颜
你也想充老子?资格不够.
俺是光明正大走出去的,不会滚!!!!!!!!!!
如果想让我滚一个的话,你先做个试范OK?
俺长得是丑点,但走出来的话估计也没你吓人!

作者: 天空飞人    时间: 2006-1-3 11:47     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

到底是怎么了?干嘛骂这么厉害?多大事啊。。。。没必要吧。。。
作者: woshihaike    时间: 2006-1-3 12:05     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

[这个贴子最后由woshihaike在 2006/01/03 12:28pm 第 1 次编辑]

好了,别闹了。。。
能让叶子气急败坏的还真没几个啊,呵呵。。
有句话不是说
骂是爱么,骂的越厉害,说明越在乎,倘若什么都不说,静静的走开,哀莫大于心死嘛。。。
  期待和解的时候~~~~~~~~~
要知结局如何,请关注下集,感谢收看~~~
这里是HHTV-1(黑海有线电视),再次感谢收看。。
下面是广告时间。。
作者: 流浪的逍遥    时间: 2006-1-3 15:56     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

不喜欢黑海可以不来,不喜欢黑海的人可以不理。
作者: 风三    时间: 2006-1-9 13:17     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

死的去,活的来,该走的就走,铁打的营盘流水的兵。
作者: 盈宇    时间: 2006-2-26 21:25     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

呵呵...就是因为这个帖子,使我最终决定加入黑海........
我相信黑海的未来会更好!
作者: 学习者    时间: 2006-3-12 11:58     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

大家好呀 我是刚来得的,现在我想在这里和大家一起学一些东西
作者: 流浪的逍遥    时间: 2006-3-12 15:27     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

欢迎到黑海来!
作者: 我郁闷    时间: 2006-3-12 15:31     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

:em27:什么帖子都能把捞出来
我也去捞两个!
作者: chinanic    时间: 2006-3-12 18:42     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

我晕,今天再次看这帖子,我的心真的很痒痒的说(手更痒痒),有些个人估计只能进入才会舒服点!(望望黑海空空的监狱!)[MagicFace=67]
作者: cry    时间: 2006-3-12 23:01     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

咳...唯一的一句話..
心裏平衡多了.
作者: 无条件为你    时间: 2006-4-3 21:02     标题: 走过2005,黑海的管理员辛苦了

下面引用由黑色叶子2005/12/26 05:26pm 发表的内容:
 聚是缘,散亦然,如果大家觉得黑海的工作辛苦,不能抽出那么多时间,我们不会怪你,大家依然是朋友,不要不想做了又不说出来,把职位挂在那里,却什么也不干,那样的人只会让我心里感觉无奈...如果大家谁有辞职之心,或者厌倦之心,OK,在斑竹会议提交一份辞职,什么别说,就写,我辞职,我不需要理由,也不需要任何东西.人与人之间处世一样,合的来就处,不合就分.没必要勉强自己 ...
很强的一段表白。直来直去的真诚,这话我爱听。

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2