标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com [打印本页]

作者: 黑色海岸线    时间: 2004-12-2 11:38     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

[这个贴子最后由黑色海岸线在 2004/12/17 00:16am 第 11 次编辑]

50M信箱  符合以下条件之一的:
黑色海岸线现任斑竹和曾任斑竹
或者发贴数过二百者
在黑海发原创技术超过5篇者
注册时间超过2年者
限量!100份!!
快快抢注!拥有@thysea.com的信箱是黑色海岸线最高的荣誉象征,代表你是一个被黑色海岸线承认的真正黑色海岸线人!
你申请必须无条件同意:
1.遵守中华人民共和国法律,禁止传播违法内容,禁止发送垃圾邮件
2。三个月不登陆,将自动删除信箱
3。本站将永久提供本信箱,非不可抗因素(火灾,地震,主干网络瘫痪、战争,动乱)导致服务终止本站不负任何责任!
4。需要的请回贴!不符合条件的就不要回帖了,谢谢(写清楚你要的信箱名字 )
5,请将此信箱做为你的主信箱,!登陆地址(首页有)
http://mail.thysea.com/
已经开通:
1  along#thysea.com  
2  lbyanan#thysea.com  
3  johnson#thysea.com   
4  xiakeli#thysea.com   
5  xtiger#thysea.com     
6  starlight#thysea.com  
7  master#thysea.com     
8  xiaoyao#thysea.com     
12月4日开通:
10  hacker57#thysea.com  
11  wangyi#thysea.com  
12  saron622#thysea.com   
13  y_uze#thysea.com  
14  palmlove#thysea.com   
15  venustata#thysea.com
16  hackersea#thysea.com     
17  mtyw#thysea.com  
12月6日开通
18  kyo1999#thysea.com      
19  woodiyamt#thysea.com  
20  evilcrisis#thysea.com  
21  heiding#thysea.com
12月14日开通
22  qq#thysea.com
24  111apple55#thysea.com  
25  zimo#thysea.com  
26  lucifer#thysea.com  

密码都是123456
请大家更改密码且回复确认信件到webmaster#thysea.com !!!!  #改为@
本站将永久提供本信箱,请将此信箱做为你的主信箱!您的使用将是对我们最大的鼓励
告诉大家以后在网络上写邮件地址把@改为#,特别是在访问大的网站上,然后和别人说明一下,这样可以阻止垃圾邮件!

作者: 高风亮节    时间: 2004-12-4 08:11     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

[这个贴子最后由黑色海岸线在 2004/12/04 11:44am 第 2 次编辑]

50M够诱人的啊,!!
只是俺的等级太低啊,
:(

————————————————————————————————————————
你是斑竹,为什么低?
作者: 黑衣天使    时间: 2004-12-4 22:35     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

[这个贴子最后由黑色海岸线在 2004/12/06 02:34pm 第 1 次编辑]

老大我可以吗

作者: 黑混    时间: 2004-12-5 06:16     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

这个邮箱我迟早得拿上。各位兄弟姐妹。给俺留下heihun@thysea.com
我会记得你们一辈子,
作者: wjp522    时间: 2004-12-6 13:48     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

[这个贴子最后由黑色海岸线在 2004/12/06 02:35pm 第 1 次编辑]

本来我是够了,以前论坛出现过错误,后来发的贴,不知怎么的没了!现在才一百多贴、、、

作者: 倒霉小子    时间: 2004-12-6 16:08     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

[这个贴子最后由黑色海岸线在 2004/12/06 04:55pm 第 1 次编辑]

这种活动以后还会有吗?像俺这样发帖这么少的怎么办啊?好希望也能有一个!

------------------------------------------
斑竹:活动会无限进行的,希望大家多多支持
作者: lengfeng    时间: 2004-12-6 23:02     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

下面引用由黑色海岸线2004/12/02 11:38am 发表的内容:
50M信箱  符合以下条件之一的:
黑色海岸线现任斑竹和曾任斑竹
或者发贴数过二百者
在黑海发原创技术超过5篇者
...
嘿嘿,有没有我的呀,小叶子
作者: Yuki    时间: 2004-12-16 23:19     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

注册时间超过2年者

俺还不行哦???
作者: antnetwork    时间: 2004-12-29 10:34     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

给我留一个antnetwork#thysea.com   的我会在两个月内拿到的?
谢谢斑竹
作者: 椰子树    时间: 2005-1-16 16:13     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

我也想要……
作者: 丢失的蓝色    时间: 2005-1-18 14:02     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

我可以嘛?叶子大哥。
作者: 风幻残林    时间: 2005-1-19 11:01     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

我也申请一个邮箱 ^_^
stan971#thysea.com
作者: 麻生缝中    时间: 2005-1-24 08:19     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

好事多磨,大家别急!给俺留一个啊!^_^
作者: 久木    时间: 2005-2-1 23:13     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

zyqtg007#thysea.com
    可以不
作者: 黑衣天使    时间: 2005-2-18 02:49     标题: 50M豪华型信箱送给长期关注本站的会员@thysea.com

叶子,.我现在也申请一个
soft#thysea.com

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2