标题: 海岸线的发展离不开大家的努力。。。 [打印本页]

作者: 飞鸟设计    时间: 2004-10-10 07:50     标题: 海岸线的发展离不开大家的努力。。。

下面引用由湘晴2003/04/30 12:00pm 发表的内容:
早就在酝酿,想为叶子写点什么,想为海岸线写点什么。可是,呵呵,惭愧,对叶子了解的不是很多,对海岸线了解的不是很多。时至今日,认识了些许朋友,让我对一切的一切都茅塞顿开。因此,终于使这个最初的想法付 ...
具体请点这里
http://www.thysea.com/lb/cgi-bin/topic.cgi?forum=134&topic=1091&show=0
今天上了通宵,做完手头的事情,在文学版块里发现了这篇老帖子
今天顶上来,或许大家会从中悟到点什么。。。。。
海岸线的发展离不开大家的努力。叶子也好辛苦的。大家要互相理解。:)
大家还有何感想,贴出来吧,为了海岸线的明天,我们应该同心协力,特别是斑竹及斑竹
以上的管理人员。大家畅所欲言。。。

作者: 一只蛐蛐    时间: 2004-10-11 22:55     标题: 海岸线的发展离不开大家的努力。。。

没人回帖??
我先小T它一下.

作者: 飞鸟设计    时间: 2004-10-12 09:14     标题: 海岸线的发展离不开大家的努力。。。

唉,看来大家都不喜欢这老帖子,呵呵。2天了就蛐蛐一个人回帖
吃早饭去了,888  饿了
希望大家可以认真的看一下
作者: 飛鳥    时间: 2004-10-12 18:06     标题: 海岸线的发展离不开大家的努力。。。

很早以前就看过了`~~又重温了一下~~
我实在是不想用我粗糙的文字去扰乱那里的宁静……
作者: 飞鸟设计    时间: 2004-10-13 14:02     标题: 海岸线的发展离不开大家的努力。。。

看这个帖子的意思是让大家对海岸线的发展有所新的认识,理解万岁。
作者: 我是杀手    时间: 2004-10-15 11:02     标题: 海岸线的发展离不开大家的努力。。。

下面引用由飛鳥2004/10/12 06:06pm 发表的内容:
很早以前就看过了`~~又重温了一下~~
我实在是不想用我粗糙的文字去扰乱那里的宁静……
同感!语文水平差 呵呵  

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2