标题: 招收攻击组成员! [打印本页]

作者: saron    时间: 2004-10-5 02:00     标题: 招收攻击组成员!

攻击组
[正副组长各一名]:黑色海岸线是个激情的队伍,当祖国母亲需要的时候,我们海岸线的所有兄弟姐妹都会为她去付出,去为她打一场网络的保卫战!因为我们是中国人!是炎黄的子孙!部门包含:扫描组、入侵组、网络卫士!
A.扫描组(10名)。扫描组负责各类的网络扫描,对国内由网络卫士修补漏洞,由技术部修补软件bug!进扫描组条件:扫描一个主机,并提供自己的扫描报告和分析,组长审核
B.入侵组(10名)。入侵组肩负新人培养,对外攻击的活动,为网络保卫战,电子信息战的主力部队!进入侵组的条件:拿出三个对外攻击成果,并提供详细的扫描报告,入侵经过分析。
C.网络卫士(5名):修补国内主机漏洞,查找国内软件bug。做到‘计算机使生活更美好’进网络卫士条件:擅长C/C++/汇编/ASP/PHP/CGI。或者曾经发现过BUG
其他我就不多说啦,大家自己看什么条件,跟贴,不过要看清楚点,不要什么人都来,乱乱的,我的QQ:125514891 邮箱:saron622@yahoo.com.cn
作者: 75512311    时间: 2004-10-11 11:34     标题: 招收攻击组成员!

我愿为黑海的成长做出自已的贡献,虽然自已的技术不是很好,但是我相信在实践中学习会更快,在网站的正确指引下,中国将来会出现一些自已的黑客高手,他们会在祖国需要的时候勇敢的站出来。他们会用自已的技术来回报祖国,我真心成为攻击组织的一名。这是一个技术的天堂。是一个积级向上的组织,我相信在这个组织里面我们学共同的进步。谢谢。希望大家庭能够接收我。
我的号是非曲直75512311
敬听佳音。
作者: pgliruoyi    时间: 2004-10-20 22:14     标题: 招收攻击组成员!

我也一样我的技术也不是很好
中国有句就会就学习吗
这样中国才更富强啊
大家是吗
我也希望成为其中的一员
希望大家培训我
我的邮箱是pgleyi@163.com
作者: 黑混    时间: 2004-11-9 17:18     标题: 招收攻击组成员!

搞什么东东
斑竹说的对!拿点真东出来!最好是小日本的
作者: 解脱    时间: 2004-11-13 06:31     标题: 招收攻击组成员!

这论坛 有QQ群吗  我想加入 
当然 我也支持 楼主的 
                技术是我们的第一动力

作者: saron    时间: 2004-11-15 13:37     标题: 招收攻击组成员!

现在攻击组的群暂时为这个 4620313 去加吧。
作者: skyxhc    时间: 2004-12-2 15:26     标题: 招收攻击组成员!

?????????
作者: skyxhc    时间: 2004-12-13 20:18     标题: 招收攻击组成员!

下面引用由saron2004/11/15 01:37pm 发表的内容:
现在攻击组的群暂时为这个 4620313 去加吧。
号码:4620313
创建人:175389748
名称:黑鹰基地之黑客之路
群内公告:(仅成员可见)
这个群~我不用了!我的新QQ989890~大家加~
我在那里在重新建一个群!
群的介绍:(任何人可见)
null

有没有搞错
黑色海岸线叫什么 :56:
名称:黑鹰基地之黑客之路..........
作者: 侠客李    时间: 2004-12-14 10:32     标题: 招收攻击组成员!

郁闷中
作者: lopo1983    时间: 2004-12-23 21:08     标题: 招收攻击组成员!

没人
作者: babyart    时间: 2004-12-26 03:09     标题: 招收攻击组成员!

要攻击日本?
作者: 中国    时间: 2005-2-7 03:29     标题: 招收攻击组成员!

????? 加不进啊```````??
  我可以来么?```虽然我是的 技术不够,但是我会在实践中不断的学习地``
现在的QQ群是 好多啊``````??????
   支持黑海```````````````

欢迎光临 黑色海岸线论坛 (http://bbs.thysea.com/) Powered by Discuz! 7.2