返回列表 发帖

出了什么事???

一天多一点没有来黑海,
发现又出了不少事
黑灵和心恋无悔怎么也被清出队伍了?
这到底怎么回事啊?
天真的心恋
多愁善感的黑灵……
真的不明白这到底是为什么,
希望能得到一个合理的解释。
黑海走到今天不容易
经历了不少风雨,
可在我的印象中,
黑灵一直很支持黑海
很支持叶子的工作,
而对于把他们清出黑海
我找了半天却没有发现任何解释
不管怎么说,
他们也是黑海的成员,
是黑海的版主,
难不成就这么失踪,对于清除他们是不是应该给大家个说法?
我想不仅仅是我个性,
很多人也不明白,
也有更多人想明白。
到底是怎么回事,
希望知道详情的人给予解释
让黑海的兄弟能活个明白,
心里有个底。

出了什么事???

原因~~~理由~~~说出来~~~

出了什么事???

中秋一过,,,又大了一岁了,,,,,,

出了什么事???

已阅

出了什么事???

郁闷,没让你们来灌水,理由呢
我要理由

出了什么事???

理由不明

出了什么事???

只有请当事人自己来说怎么回事

出了什么事???

(2004-09-28 21:52:25)   21020225
灵儿发的这个贴子是你改的?
为什么要改》?
牛比~
(2028-09-29 11:46:19)   公共关系部
我牛又怎么样?

(2004-09-29 12:08:47)   心恋无悔
你知道不知道真像~
不知道你他妈的就少说话~~
你凭什么?
(2028-09-29 11:48:29)   公共关系部
那为什么你们就不可以真相说出来,走就可以解决问题了吗?莫名其妙……

(2004-09-29 12:11:14)   心恋无悔
真相可以说吗?
反正我为黑灵骂过一次了
再骂一次也无妨~
你他妈的少吊
别以为你是公共关系部长就牛比
你跟我们谁比都小很了~
(2028-09-29 11:51:24)   公共关系部
你的火气不小嘛!
你不说出真相谁TMD知道怎么回事,你们就这么发一个帖子说走就走,你让我们怎么想

(2004-09-29 12:13:48)   心恋无悔
你怎么不找知道的人问去~~
有些事能说吗?
我们两个要是说了
估计黑海就没人去了~
知道不?
你把那篇帖子改了
你当时要是让我看到你
你要不挨砍我是孙子~
(2028-09-29 11:53:21)   公共关系部
我晕!
现在你还不说?

(2004-09-29 12:15:52)   心恋无悔
不说~~
他妈的你知道什么叫哥不知道
只要是一天把他当哥了
就不应该拖他下水
懂~?
(2028-09-29 11:55:38)   公共关系部
我会这么做吗?
如果你认为你不说是为了叶子好,为了大家好,那你就不说好了……

(2004-09-29 12:19:00)   心恋无悔
你非问干吗?
我都说了不能说
你还问
你很小吧~~
至少你没我大
我走了
希望留下来的朋友能努力~
我现在在www.time.9126.com这里是总斑竹
希望有时间来看看
再说我的站也快开了
也没时间去黑色海岸线了~~~
(2028-09-29 11:59:02)   公共关系部
不好意思,我比你大那么一点点
不了了之,这就是你们做事的风格吗?

(2004-09-29 12:22:14)   心恋无悔
什么叫不了了之
什么叫这是我们做事的风格~?
你这样说话什么意思?
一个人在一片土地上洒下汗水
谁能说走就走
谁能一点不留恋~`
但是什么叫无奈
你知道不知道~~
你欠骂啊你
把那个帖子改过来
不改你挨骂我可不管~
(2028-09-29 12:02:19)   公共关系部
你最少让我知道事情的真相,除非你说你不信任我,你认为我知道了真相以后就会对黑海不利……

(2004-09-29 12:24:40)   心恋无悔
黑海跟我没关系了
我不会再去黑海了
你利不利不管我事
不说就是不说~
没什么说的~
(2028-09-29 12:04:36)   公共关系部
你不说你让我怎么判断谁对谁错,如果你认为做兄弟的做错了事你可以去说服他,离开难道就是解决事情的唯一方法吗?

(2004-09-29 12:26:57)   心恋无悔
你别管了
你也管不了
如果可以的话你就把那篇贴改回来
要是不改你挨骂别说我没警告你~~
(2028-09-29 12:07:35)   公共关系部
你这人怎么这样啊!
如果黑灵来骂我,我还是要问她的……
骂你们也要让我知道原因啊?如果真是叶子错了,我错了,被你们骂,别说是骂,就算是你拿到来砍我,我也认了……不过我还是希望你可以告诉我,这一切究竟是为什么?

(2004-09-29 12:29:56)   心恋无悔
你在黑海的权利有多大~
你说什么能就是什么吗?
别傻了部长~
(2028-09-29 12:09:36)   公共关系部
你就不可以让我知道谁是谁非吗?
如果真是他们错了,你就愿意让我这样被蒙一辈子吗??????
  (2004-09-29 12:33:26)   心恋无悔
别说这个了
蒙不蒙是你的事~~
我不想说这个了~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

出了什么事???

对与错都是相对而言的,没有绝对的对或者错。当一件事情发生的时候,事情的双方都有一定的责任,谁是主要的,谁是次要的,这并不重要,重要的是怎样来认识和处理。
  如果大家都冷静地分析一下,如果大家都能理智地站在对方的角度来思考问题,那么就不会有那么多的为什么了。

每一个人都有自己的判断能力,年轻的海岸线,年轻的叶子都在成长,所有黑海的年轻朋友们,都在坎坷的路上前进,都在经受风风雨雨的磨砺,在这艰难而又光明的前程中,难免不会有这样或者那样的摔打,难免不了有不同的意见,难免不了有误会,有争议,甚至更过激的言行。这在现实中也有的,在网络上也逃避不了。
  然而,无论发生了什么,大家都是一个共同的目标--健康成长,无论是我们本人还是海岸线!既然目标相同,那么为什么我们不能求大同存小异,为什么不顾全一下大局呢?难道我们能够保证今后大家也许有一天能够成为朋友能够共同谋事吗?
  逍遥有逍遥作人的原则,逍遥从不袒护不应该袒护的人和事,逍遥也不就这件事澄清谁对谁错,逍遥只希望因为此事要走或者想走的朋友们冷静一下,不要认为自己亲身经历过这件事,不要以为自己是其中之一而负气而作出决定,走,也要轻松离开,怨气对自己不好,对他人也不好!
  也许,大家觉得委屈,走的人有,要走的人有,那么,作为叶子作为坛长们,他们有吗?他们也有!在一起共事这么久,相处这么长一段时间,谁没有感情啊?叶子难道就是无情的人?冷血动物?
  朋友们,知道不知道,叶子也痛苦,他连他一向尊敬的逍遥也一起骂...如果逍遥也生气,如果逍遥也不理解,逍遥会如何选择?朋友,问问自己,如果是你,又会如此选择?
  灵儿也痛苦,她说她把海岸线的朋友作为自己最难以取舍的朋友,她多么地不愿意离开大家...
  正如有些朋友说的那样,海岸线是大家的,是的,海岸线是大家的,大家都热爱,那么,为什么不相互之间多多理解呢?相互之间不多多宽容呢?
  叶子要想,海岸线的所有管理层要想,走的朋友们要想,心恋要想,灵儿也要想:我有地方作错了吗?不要问别人,只问自己!
  灵儿怨逍遥,袒护叶子。灵儿,逍遥没有袒护他,没有袒护任何一个人。叶子对灵儿你,对心恋,对其他的朋友的初衷是良好的,愿望是善意的,只是采用的方法不合适,语言太过,让你们接受不了,但他没有坏心,不是你们所说的那样的人。就如你们一样,对叶子也没有坏心,尽管你们之间都相互骂得那么难听......
  叶子,小地主,海岸线是你们的事业,为了事业的发展,在这漫长的生命生涯中,有的时候需要你们忍辱负重,需要你们受点委屈,需要你们识大体,顾大局,需要你们不去计较个人的得失...也可能需要你们牺牲个人的名利和幸福,你们要多多总结前进路上所有发生的一切,多多分析自己走了多少弯路,有多少教训有多少经验,多多去计划未来!
  如果此帖中有得罪朋友们的地方,请原谅!

出了什么事???

哎~~~~~~~~~~什么事不能讲出来
郁闷~~~~~~~~~~~~
不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出了什么事???

怎么了?

出了什么事???

痛苦?
我只有一句话
地狱里面都是不知道感激的人

出了什么事???

过多的言论只能激化事情的发展
解决问题的办法是平心静气的谈一谈
正如逍遥所说的
错误是相对而言的
金无足赤人无完人,
为什么把错误码都归纠到别人身上?
为什么就不能看到自己的缺点?
畏惧错误码就是悔灭进步
我们年轻,
我们怕什么?
什么都不怕了
还怕承认错误吗?
面子是重要的,
但面子能有那颗心更重要吗?

返回列表 回复 发帖