返回列表 发帖

[公告]关于斑竹转正的通知1#

根据黑海斑竹任命的相关规定,根据下列斑竹在试用期的表现,黑海站务同意转为各斑正式斑竹及分区班竹:
  休闲区分类区版主:侠客李、步飞烟烟
  《网络文学/生活情感》椰子树
  《爱我华夏/军事天地》孤叶飘零
  [建站资源/网页设计]☆一往情深☆
  [无心乱语/灌水乐园]abmark
  [网络文学/生活情感]black-knight
  【黑客编程/软件应用】abmark

希望上述转正分区斑竹及各斑斑竹再接再厉,把各斑的工作做得更好,并积极参与技术区的活动,让黑海再次翻开辉煌的一页。
  特此通知。
                        黑海秘书处
                       2004年12月9日

恭喜各位!

恭喜各位斑竹 望各位再接再厉 将我们的海岸线办的更好

侠客收到,继续

这一个月过的好快啊!    嘻嘻~     谢谢大家!

一个月了啊?
呵呵
好像还没做什么呢
收到,继续努力!!!!!!!

小李子,小麻雀,呵呵,好好干~一起努力!

嘻嘻~    没问题!     听到你的鼓励,看来我要请客啦!  

恭喜恭喜
一起努力咯

恭喜以上的各位朋友!!!!!!!!

恭喜啊~~~~~

恭喜,恭喜,
merry christmas

哈哈
收到

收到,这一个月真的好快啊!没有什么成就,惭愧啊~~~,谢谢给我的信任,我会继续搞好我的版块的,也希望各位的支持。

返回列表 回复 发帖