返回列表 发帖

和混世魔王黑客小组副站长的对话,大家都来看看,他们也配做中国的黑客吗

[这个贴子最后由seventh在 2004/04/16 09:28am 第 2 次编辑]

2004-03-16 08:32:39  七 龍
七龙联盟服务器被DDOS攻击之后现以恢复正常运行
http://7hl.vip.cn
http://www.cnhacker.co.sr

2004-04-16 08:29:54 失恋黑客QQ秀
[:D] haha哈哈  
2004-03-16 08:35:36  七 龍
:)
2004-04-16 08:37:50 失恋黑客QQ秀
垃圾
2004-03-16 08:41:53  七 龍
骂我?
2004-04-16 08:38:43 失恋黑客QQ秀
不是。垃圾站。
2004-03-16 08:43:40  七 龍
还是骂我的垃圾站?
2004-04-16 08:44:01 失恋黑客QQ秀
说你的站太垃圾了。
2004-03-16 08:48:04  七 龍
是啊是 垃圾啊等这几天改过之后我看你还说来吗?
2004-04-16 08:46:08 失恋黑客QQ秀
好的。 到那时间我在去ddos下。
2004-03-16 08:51:01  七 龍
你试 试~
上次的事就算了联盟不打算报复了,下次我们联盟近300台的DDOS肉就就用得上了
2004-04-16 08:51:15 失恋黑客QQ秀
才300肉鸡。。
  太少了。我们小组的核心成员每个人都有100已上的肉鸡。。
2004-03-16 08:55:20  七 龍
那是你们,我们不和你们比,我们的肉鸡是站内成员实践用的~`
2004-04-16 08:52:05 失恋黑客QQ秀
我们是专门ddos
2004-03-16 08:56:35  七 龍
哦~那是你们~
2004-04-16 08:53:31 失恋黑客QQ秀
混世魔王ddos小组
2004-03-16 08:57:41  七 龍
管我们什么事啊/?现在的空间是人家服务器商提供的,你们有种就去DDOS别和我废话~
2004-04-16 08:54:26 失恋黑客QQ秀
我们还有
混世魔王入侵小组
混世魔王ddos小组
混世魔王破解小组
混世魔王扫描小组
混世魔王益出小组
混世魔王spl主入小组

2004-03-16 08:58:35  七 龍
混世魔王????????心术不正1
2004-04-16 08:55:04 失恋黑客QQ秀
你上次开会不知道踢了我们小组的谁。。出去。
。。。
2004-03-16 08:58:52  七 龍
踢谁啊?正常踢~
2004-04-16 08:55:22 失恋黑客QQ秀
我老大。  26836659
2004-04-16 08:55:32 失恋黑客QQ秀
我就不清楚。

2004-03-16 08:59:30  七 龍
你们老大?管我什么事啊?到我的站点就要服从我们联盟的安排
2004-04-16 08:56:27 失恋黑客QQ秀
[:L]!!!
    是什么话。。
2004-03-16 09:00:33  七 龍
什么什么话啊?你们的老大那是你们的老大,在我们联盟开会就 要服从安排
2004-04-16 08:57:42 失恋黑客QQ秀
你踢我们参加的人干什么?
2004-03-16 09:02:17  七 龍
人家组织的人要踢,还混世魔王呢~搜索哈子都找不到你们的站点
你去搜索哈子“七龙联盟”看下有多少个站点
2004-04-16 08:59:08 失恋黑客QQ秀
都是免费的站。
2004-03-16 09:03:00  七 龍
切~什么免费的站?
2004-04-16 09:01:56 失恋黑客QQ秀
[:L]
2004-03-16 09:06:08  七 龍
你们就不能做个正规 的站点出来看看吗?怎么不 也全是垃圾站吗?
2004-04-16 09:03:37 失恋黑客QQ秀
我们专门黑别人的站。要是告诉自己的大站。不是给别人。。。。
2004-03-16 09:07:36  七 龍
呵呵~
2004-04-16 09:04:49 失恋黑客QQ秀
知道中华网络安全联盟
2004-03-16 09:08:36  七 龍
LS1238?
2004-04-16 09:05:31 失恋黑客QQ秀
中华网络安全联盟http://www.xren.net/
2004-03-16 09:09:33  七 龍
不认识没那个必要
2004-04-16 09:07:19 失恋黑客QQ秀
哈哈 国内  比你站有名气多了。
    我就ddos了他3个月 。
2004-03-16 09:11:29  七 龍
是吗?国内的同行站点你们也做啊?
2004-03-16 09:12:59  七 龍
你是混世魔王黑客小组哪个 分站的负责人啊?
2004-04-16 09:10:40 失恋黑客QQ秀
我是同学。他bbs的管理员
2004-03-16 09:14:53  七 龍
那你算什么呢?你也不是领导你有什么资格和我谈攻击?还攻击国内的站点
2004-04-16 09:11:47 失恋黑客QQ秀
我副站长。

2004-03-16 09:15:49  七 龍
那你们攻击国内的站点连我们的服务器也攻击,你仍然没有资格和我说话

这个是我和他们的站副站长的一段对话,大家从他的话里可以看出什么呢?他们又是什么组织呢?他们的成员又是什么样的呢?我顺便再给大家公开一部分5.1会议 时候的对话!大家看下混世魔王小组人员的发言,那次开会的地址是在七龙联盟的语音视频会议室,当时是由我负责维持秩序的!guest30713 是21E黑客联盟
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
七龙联盟管理员 [seventh] 邀请 guest30713 在聊天室中发言 .
系统指令执行成功!
seventh对guest30713说:接着说啊倒哦
guest30713对所有人说:抗盟.你站的统计情况怎么样了.
seventh对guest30713说:不是没话说了吧
guest30713对所有人说:我说了呀.
超级憨豆对金戈说:我说?
混世魔王黑客小组对所有人说:網絡失足男孩 算混世魔王黑客小组成员。谁踢他。 我 。。。。。。。。日
guest30713对所有人说:抗盟的说一下这段时间的统计情况.
金戈对超级憨豆说:是,你说
超级憨豆对所有人说:好
超级憨豆对所有人说:根据安排,我们在统计目标网站
混世魔王黑客小组对所有人说:網絡失足男孩 king 算混世魔王黑客小组成员。谁踢他。 我 。。。。。。。。日
混世魔王黑客小组对所有人说:網絡失足男孩 king 算混世魔王黑客小组成员。谁踢他。 我 。。。。。。。。日
金戈对超级憨豆说:已经统计了40多个
guest30713对所有人说:你们统计了多少.参加报名人员.有多少家网站参加5.1活动的.
超级憨豆对所有人说:会比较多,是否需要删选,请大家讨论一下
guest30713对所有人说:你们统计了多少.参加报名人员.有多少家网站参加5.1活动的.
超级憨豆对所有人说:人员情况,21在处理
金戈对超级憨豆说:大约20多人
guest18252对所有人说:我是21E的,我负责论谈中的人数统计,一共17人,
金戈对超级憨豆说:我们这里报名的大约20多人
超级憨豆对金戈说:晕,都是菜鸟。
guest18252对所有人说:另一个人又招到了一些人,加起共22个
金戈对超级憨豆说:是的
guest30713对所有人说:各站都说一下. 因为21E的统计人员要统计人数.
超级憨豆对金戈说:我们不是技术论坛啊。
金戈对所有人说:我们这里报名的大约20多人
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
混世魔王黑客小组对所有人说:網絡失足男孩 king rive 算混世魔王黑客小组成员。谁踢他。 我 。。。。。。。。日。要是不加我兄弟。我给你吃下ddos 。到时间不要怪自己窝里反。。。
混世魔王黑客小组对所有人说:網絡失足男孩 king rive 算混世魔王黑客小组成员。谁踢他。 我 。。。。。。。。日。要是不加我兄弟。我给你吃下ddos 。到时间不要怪自己窝里反。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
金戈对所有人说:大都是菜鸟
超级憨豆对所有人说:最多只能做DDOS
guest30713对混世魔王黑客小组说:你玩够了没有.
guest30713对混世魔王黑客小组说:網絡失足男孩是本次活动的黑页制作人员.又没有T他,
混世魔王黑客小组对所有人说:ok 。
混世魔王黑客小组对guest30713说:还说没有踢。。
这是简化版,想购买其他版本请 点击这儿
超级憨豆对所有人说:晕,开会人员还没确定吗?

和混世魔王黑客小组副站长的对话,大家都来看看,他们也配做中国的黑客吗

这到底是个什么组织
有怎么个害群之马
怎么可以提高我们在国人的形象

好嚣张哦!

他们的网站的地址是多少!

http://ai.zygz.net/home/dispbbs.asp?boardid=4&id=311&star=#1050这个原出处,等事情过后我将公布5.1开会的所有记录,让大家看看中国的黑客到底有多团结,有多少原则和素质!

不足计较
竖子不足与谋!

一个小孩子
和人家计较什么

黑客除技术之外,还有精神
而这种精神,他们不会理解的
幼稚

返回列表 回复 发帖