黑色海岸线论坛's Archiver

湘晴 发表于 2003-8-19 15:01

[原创]答:笑问我是谁之--女人=魔鬼

魔鬼——聪颖非常,可以在不知不觉中偷走人的心。他是可以装扮成任何样子的可怕元素, 你可以感觉到他,可是不能走进他的范围,因为到那个时候他会毫不犹豫地杀人。
他会在黑暗的地方慢慢吞噬“真的”邪恶妖灵。

妖精——花其一生的时间寻找她爱的人。很辛苦,很艰难,可是也会很勇敢。
把生命完完全全交付给她爱的人,他的爱可以让她比什么都美丽都光彩夺目,也可以让她永远消失。
  如果有一天,妖精爱上了魔鬼呢?

“我是个魔鬼。只和人类签契约。”
  “我知道。”
  “那么,你也一定知道和魔鬼交往的后果。”
  “我知道,早知道,决定爱你的那一刻就知道了。”
  “你和我有契约吗?”
  “有。关与死亡的契约。”
  “死亡契约是会要你的命的,而且还会将你的心血全部吸干。”
  “你知道荆棘鸟吗?”
“荆棘鸟?”               
   “荆棘鸟——一种一生只歌唱一次的鸟。等它要歌唱的时候它会站在荆棘丛中,
用荆棘的刺紧紧顶住自己的胸口,轻轻地唱,用自己的全部心力,唱给它视为生命的荆棘听。
那是一种天籁之音,它一开歌喉,全世界都在听。天亮的时候,歌完了,生命也到了尽头。
荆棘的刺已经深深地扎进了它的心里,它用它的鲜血浇灌着荆棘花。每只荆棘鸟都知道有这样的结局,
可是它们还是选择了这一生一次的千古绝唱。”

“荆棘鸟就像是流星,流星的一刹那总是耀眼的,可是也将永远沉没。”
  “就因为这样,所以流星才是流星,和别的星星不同。”
  “你想做流星?”
  “就像荆棘鸟一样,明知道那一次绝唱会要了自己的命,可是还是义无返顾。”
  “千古绝唱为一人?”
  “是的。”
  “可是没有为魔鬼的,魔鬼是很可怕的。”
  “有什么关系,命都不要,还怕什么?”

没错啊,既然已经选择了爱你,既然已经一口气喝了爱情的毒药,就不要管什么圆满,什么结局,
什么永恒了。
  就像流星,一刹那的光芒如此耀眼,如此美丽,如此辉煌,比任何永恒的星星都要夺目。
就像荆棘鸟,花掉自己的生命也为了唱一次给自己的荆棘听。
  我就花自己的一生去爱你一次,就用自己的全部心力唱一次千古绝唱给你听。
  不需要永恒,灿烂过就可以了。

〓黑灵〓 发表于 2003-8-19 18:14

呵呵^^^极品啊^

风灵风之子 发表于 2003-8-19 18:56

关于流星又让我想起了往事

Nimikle 发表于 2003-8-20 14:06

哪来的东东啊?最近过的好吗?

湘晴 发表于 2003-8-20 16:17

不知道我这点东西能否回答:笑问我是谁  的问题?

starlight 发表于 2003-8-21 20:40

有意思啊

林川 发表于 2003-8-23 05:41

这篇文章让我想起了达利的作品

qiuyan 发表于 2003-8-26 13:20

我也好想拥有妖精的那份勇气呀!

智涌 发表于 2003-8-26 22:00

呵~不再乎天长地久,只再乎曾经拥有。
呵~
我不,我要的是天长地久
什么天堂?什么地狱?
还不是有了价层有了不平等?
所以谓天堂只是高“恶”一等而以。
我要和她找一个没有不平等的地方去
要不我们躲着~到老~~~~

风雪侠剑 发表于 2003-8-27 13:58

爱情无界限~!!!!!!!!!!!!!!
顶~!!!!!!

湘晴 发表于 2003-8-27 16:41

爱情都可以跨越天使和魔鬼的界限,那么在人间呢
有谁相信海枯石烂的爱情?
有谁相信山盟海誓的诺言?
只要用心去经营,爱情绝对不需要保险

starlight 发表于 2003-8-29 19:47

好久没见了啊

黑夜蝴蝶 发表于 2003-8-30 11:19

没心的话,怎么去保险啊?

飞一般蜗牛 发表于 2003-9-2 09:11

浪漫的爱情 总是让人 刻骨铭心
经典的爱情 总会让人 心有涟漪
爱   在这个宇宙唯一可以永恒的主题
你我的环境造就了 你我不同的爱情观  也造就了   无数个经典和浪漫

笑问我是谁 发表于 2003-9-4 00:46

哈哈,既然能有人答出我的,问题,那很难得拉!因为我出的问题,一般人是答不出来的,因为朋友们都说我出的问题是缺德问题!!!!!!哈哈!!说的有道理,不错!!不过我还有很多问题,等有机会一一提出来,你答一答,OK

女巫 发表于 2003-9-7 20:29

勇敢的精灵,但是是否有些傻呢……
但是还是佩服她

冰雪利剑 发表于 2003-9-9 18:08

这样的爱情好伟大,我真想尝尝她是什么滋味。

湘晴 发表于 2003-9-13 15:48

多少问题我都不怕,尽管来好了

Nimikle 发表于 2003-9-14 10:21

最近过的好吗?

hongsushou 发表于 2003-9-14 19:09

那网恋呢?

湘晴 发表于 2003-9-19 19:37

最近过的很充实
生活很紧张,在学校又有了新的体会
上面的那位朋友说网恋,呵呵,我不知道你的年纪有多大,但是我希望你在选择一段感情道路的时候要慎重,不要因为一时的冲动就走向一条本不该走的路
人的理性总是告诉人们不应该去做什么,应该去做什么,可是在感情问题上,你能客观的说应该怎样做和不应该怎样做么?
每一段感情都有它的真实性,又有它的虚伪性,很难说清其中的奥妙
所以不要管该不该去做,只要你用心了,就对了~!

bigblock 发表于 2003-9-21 15:38

我以前也写过一篇类似的文章.

页: [1]