黑色海岸线论坛's Archiver

〓黑灵〓 发表于 2003-9-21 21:34

爱情记

[这个贴子最后由〓黑灵〓在 2003/09/22 09:15pm 第 1 次编辑]

<<2002年4月:我开始了自己一直向往的打工生活,像一只逃出笼的小鸟...我开始飞翔
<<6月:我遇见了他,我有些心动.每天都是在兴奋的等待中过去
<<10月:我们相恋,他的温柔让我感动的哭泣.......
<<新年:我们各自回家,离很远.所以我们不常见面,这样远距离的恋爱,让我觉得很浪漫
<<4月:我发现我们没有任何共同语言,开始设想分手有没有可能.
<<6月:他回到了原来工作的地方.两各月没有联系,开始设想分手有没有可能
<<8月:我和他又在一起,看着他的脸我有些不忍心说出分手的话.
<<8月下旬:他见到了她,也爱上了她.我不想承认,可是必须承认.她--是我的亲姐姐
<<9月:天有些灰灰的,我的心情也一样.可我还是在坚持着.
<<下旬:我有些疲惫了....终于决定悄悄的一个人离开.
 展转一年,又回到了原来的起点.我变得沉默.我和他之间有一道高高的围墙,透明的玻璃墙.看得到...却永远触摸不到.对于分手,我没有心痛.可难免要掉几滴眼泪,来纪念一下这段漫长的爱情......我麻木的给自己上了一把心锁,把自己藏在笑脸背后,从此......我会忘记曾经的甜蜜,辛酸和痛苦

lengfeng 发表于 2003-9-21 21:37

爱情记

时间的飞逝,爱情的忧伤

奶茶 发表于 2003-9-24 06:43

爱情记

姐姐
别那么失落好吗?
男友没了,还有我们这些好朋友啊。。
别把自己封闭了,其实男生好的多是
只是你自己还没碰到罢了。。。
试图给自己,也给别人一次机会吧!

starlight 发表于 2003-9-24 14:21

爱情记

妹妹这些时间很烦吗?

页: [1]